Какая разница, шо Вы копаете? Ваша карта жжет 0,15кВт час. Всё остальное легко высчитывается. А как и где Вы там подключились - то такое дело. Просто народ не смущайте.
П.С. Я не Ваше потребление посчитал, а Вашего железа. Это две большие разницы

|
|
![]() Какая разница, шо Вы копаете? Ваша карта жжет 0,15кВт час. Всё остальное легко высчитывается. А как и где Вы там подключились - то такое дело. Просто народ не смущайте. П.С. Я не Ваше потребление посчитал, а Вашего железа. Это две большие разницы ![]() Востаннє редагувалось Vitaka в Вів 27 бер, 2018 13:53, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютЯ бы брал 580е на 4GB. Бренд лучше Sapphire NITRO+, или MSI серии GamingX. Если по цене карты на 4 и 8 GB стоят примерно одинаково - то лучше на 8.
По NVidia не подскажу, не копал в ту сторону болше года. Щас дадут ключи от халупы, сделаю ремонт, и опять буду много карт брать, тогда будет больше инфы.
![]() сенкс! ![]() Сравнивайте соотношение производительность/потребление/цена. Хешрейт указан без разгона, потребление без даунвольтинга. ![]() killerbean
Я бы брал 580е на 4GB. Бренд лучше Sapphire NITRO+, или MSI серии GamingX. Если по цене карты на 4 и 8 GB стоят примерно одинаково - то лучше на 8. По NVidia не подскажу, не копал в ту сторону болше года. Сапфир и ЭмСиАй - это производители видеокарт.А Нвидиа обычно рассматривается как производитель графических чипов(и не только конечно), вечно соперничающий с Радеонами(Ати - Амд).Обычно их брендированные карты не отличаются разгонными свойствами и улучшенными системами охлаждения. ![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютНадо читать внимательнее. Сапфир и ЭмСиАй написано в одном предложении с 580-ми. Имелось ввиду, что Radeon RX 580 4GB лучше брать этих 2х брендов.
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютЕсть разница так как на разных алгоритмах разгон влияет по-разному. Тот даунвольт, о котором вы тут пишите на моем алгоритме существенно садит производительность, а на эфире нет. В то же время разгон по памяти на эфире дает прирост, а у меня на дефолтном значении 1750 всё стоит. Всё, про карты закончил. Дальше сами.
|
|