Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Vlad442 написав:Нет, ощущения бетонных джунглей нет. Много домов, высокие, но красивые фасады. Дворы серых панелек 70-ых на меня действуют более угнетающе.
а вы точно в эврике были? Которая возле Спортлайфа? Именно есть там ощущения бетонных джунглей. Для сравнения можно зайти хотя бы в лико.
Vlad442 написав:Нет, ощущения бетонных джунглей нет. Много домов, высокие, но красивые фасады. Дворы серых панелек 70-ых на меня действуют более угнетающе.
а вы точно в эврике были? Которая возле Спортлайфа? Именно есть там ощущения бетонных джунглей. Для сравнения можно зайти хотя бы в лико.
Первый написав:Можу написати про Поетіку. Але в черговий раз слухати х.ню, від "правильних" користувачів чомусь не хочеться. Давайте про ми всі помремо
Что то совсем место не понравилось. Походил, побродил вокруг и убрался восвояси
2 Алекс 79
Проект тягне на економ срібної милі, за виключенням висоти приміщень. Місце- звичайна ж.о.п.а на окраїні прицентралля.
Плюси
Парк Вентфасад кераміка Модні мопи 2 роки розстрочка Красивий проект Норм планування, що відповідають проекту.
(Все крім парку і розстрочки віртуальні обіцянки).
Мінуса
Хз хто Повітря над котлованом Ціна в доларах Розстрочка в доларах Дибільний вхід (спочатку піднятися на стилобат, потім перейти в інший ліфт і до себе на поверх. Рендери не відповідають плануванням. Відсутній ліфт для будівельників.
Документи не дають навіть сфоткать, що дуже сильно напрягає.
Зи. Кофе норм. Менеджери стандартні - Я сама покупаю и верю в проект, все руководство будет жить. (Ледве стримував сміх). Проте пвюісля фрази - Це наш перший проект тому нам себе необхідно зарекомендувати, - не стримався:-( Кристал парк - падати до рівня +100 дол від Поетіки.
Vlad442 написав:Сдать за 12 при том, что однушки, которые стоили на треть дешевле, сдаются за 11. Попробую стартовать с 14, потом буду снижать. Если рентабельность не понравится, через 3 года после получения ПС буду продавать.
Посчитал более внимательно. Сдача за 12 дает 10% годовых от текущей цены, что меня вполне устраивает. Что там с однушками, хз, по олх трудно судить о реальных ценах.
fasser написав:а вы точно в эврике были? Которая возле Спортлайфа? Именно есть там ощущения бетонных джунглей. Для сравнения можно зайти хотя бы в лико.
Я был в заселяемой части, где все цивилизованно - дорожки из тротуарной плитки, вокруг веселенькие санроковские фасады с рисунком. Нет, депрессивного ощущения нависающего бетона не возникло.
Кстати Эврику уже вовсю начали пилить, стеклить и вешать кондиционеры. Выносят несущие стены (там они все несущие), расширяют проемы и не думаю, что кто-то что-то сможет этому противопоставить, несмотря на прописанный в договоре 200000-ый штраф. Мы живем в стране развитой анархии, где всем все можно.
Vlad442 написав:Кстати Эврику уже вовсю начали пилить, стеклить и вешать кондиционеры. Выносят несущие стены (там они все несущие), расширяют проемы и не думаю, что кто-то что-то сможет этому противопоставить, несмотря на прописанный в договоре 200000-ый штраф. Мы живем в стране развитой анархии, где всем все можно.
Є оазиси вільні в країні анархії. Нажаль економ сюди не входить у 100% випадків.
Первый написав:Можу написати про Поетіку. Але в черговий раз слухати х.ню, від "правильних" користувачів чомусь не хочеться. Давайте про ми всі помремо
2 Алекс 79
Проект тягне на економ срібної милі, за виключенням висоти приміщень. Місце- звичайна ж.о.п.а на окраїні прицентралля.
Плюси
Парк Вентфасад кераміка Модні мопи 2 роки розстрочка Красивий проект Норм планування, що відповідають проекту.
Мінуса
Хз хто Повітря над котлованом Ціна в доларах Розстрочка в доларах Дибільний вхід (спочатку піднятися на стилобат, потім перейти в інший ліфт і до себе на поверх. Рендери не відповідають плануванням. Відсутній ліфт для будівельників.
Зи. Кофе норм. Менеджери стандартні - Я сама покупаю и верю в проект, все руководство будет жить. (Ледве стримував сміх). Проте пвюісля фрази - Це наш перший проект тому нам себе необхідно зарекомендувати, - не стримався:-( Кристал парк - падати до рівня +100 дол від Поетіки.
2 Алекс 79
Плюси
Мінуса
Долярчик написав:...піднімай на 100%, а краще на 100500% - ото буде огого ВІРТУАЛЬНОГО профіту!!!))))))
нєа, я по мірі роста удобств, появилось удобство - підняв ціну. Так після установки бойлєра буде ще +300 грн. І сегмент специфічний- народ небатий, без мебелі. Тому працюєм согласно мєтодічєк Трайбєки та Влада
Диван + 10% Бойлер + 300 грн Стиралка + 200 грн Холодильник + 300 грн Стол кухонный + 100 грн Табуретка + 50 грн Шторы + 50 грн Ручки на дверях + 10 грн за каждую и т. д............. Флай, оказывается Вы еще та акула бизнеса, с Вами страшно иметь дело
Якщо вірити акулам, то "штори рішають всьо!" +50 грн. маловато будєт! Сотка не менше.
Вот оно откровение))). Ну как вы заценили масштабы эврики? То то же и оно, одно дело смотреть на плане, и другое дело попасть на место событий))) Пс. Сдать за 14 кгрн панельку в новострое где теперь ближайшие 3 года будут круглосуточно ипашить перфораторы ( именно круглосуточно, так как в экономе огромный процент людей будет делать ремонты после работы и по выходным и на них нет никакой управы) ну я хз, думаю шансы стремятся к 0. Может и повезёт словить залётного какого то но я бы такое точно не снял. Для понимания картины- арендуется двуха в риверстоуне за 15,5 кгрн с полнейшим фаршем и видом из окна на залив и на набережную. Просто посмотрите что такое ривестоун и что такое эврика. Но соглашусь тут дисбаланс, но ривер я думаю ценник уже низковат и может подняться, а вот эврика с каждым последующим домом будет давить его ниже и ниже
У тебя не правильное понимание)) Так вот, в Ривере сдаётся 1к с видом на Осокорки за 19600(700 баксов). Время затраченное на сдачу - 2 дня