Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 277278279280281 ... 12477>
Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 21:01

Serg-ik написав:[quot
Поэтажный план показывает, что они вступили в борьбу за приз "Самые невдалые планировки" с "Мираксом" ( бизнесовая часть долгостоя)
https://jk-aria.com.ua/etazhki

Красота требует жертв. Самые ровные квартиры у интергала - простые разноцветные коробки. :mrgreen:
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 21:03

kingkongovets написав:
  Рыба-сом написав:
  kingkongovets написав:[quote="4565184:Рыба-сом"
В некотором смысле, застройка "делает" локацию: примеры - Оболонь до застройки на Тимошенко и в 3а мкрн, а также окрестности Лыбидской лет 15 назад ;)[/quote

согласен и шо?

Просто к слову. Типо, диалектика: качество недвиги влияет на "ценность" локации, и локация влияет на "ценность" недвиги. В общем, может быть синергия 8)

так мы спорим о том шо первично

Я о том же.
Ясно, что Фастов никак с Печерском тягаться не может, но в пределах Киева могут быть нюансы. Например, КТ - он сам "создал локацию". Или Куреневка-Сырец: прицентрально, во втором случае даже 2 станции метро, но проигрывают ПОХу сугубо из-за общего антуража льокации, который бы сразу изменился при комплексной перестройке района.
Или, например, промка к северу от м. Тараса Шевченко потенциально очень неплохое место, лучше Рыбальского полуострова, но пока что мрак.
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 21:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Прохожий написав:
  kingkongovets написав:так мы спорим о том шо первично

бэйцы или курка???
:)

от тока вы не начинайте, ок?)
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 21:13

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Рыба-сом написав:Например, КТ - он сам "создал локацию".

кт - это отличный маркетинг, «мы продаем жизненное пространство» (с) никонов
тока фактор маркетинга (и грамотного девелопмента) тут традиционно игнорируется, специфика этого форума такова, шо подавляющее большинство тут - не бизнесмены и относятся к инвестициям в недвигу как к покупке акций, которые главное купить в нужный момент, а расти в цене они должны сами
главный козырь и основную функцию недвиги - генерирование кешфло при грамотном маркетинге - местные эксперты упоминают лишь вскользь, рассматривая ее лишь как объект спекуляций
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 21:23

kingkongovets написав:
Рыба-сом написав:Например, КТ - он сам "создал локацию".

кт - это отличный маркетинг, «мы продаем жизненное пространство» (с) никонов
тока фактор маркетинга (и грамотного девелопмента) тут традиционно игнорируется, специфика этого форума такова, шо подавляющее большинство тут - не бизнесмены и относятся к инвестициям в недвигу как к покупке акций, которые главное купить в нужный момент, а расти в цене они должны сами
главный козырь и основную функцию недвиги - генерирование кешфло при грамотном маркетинге - местные эксперты упоминают лишь вскользь, рассматривая ее лишь как объект спекуляций

Вы где преподаете? Послушал бы ваши лекции.
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 21:27

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Kostia написав:Вы где препёодаете? Послушал бы ваши лекции.

+
подъёб засчитан)
больше умничать не буду
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 22:06

kingkongovets написав:а я настолько негордый, шо мне невпадлу спросить еще раз:
нивелирует ли наличие модных мопов и вентфасада неудачную локацию на берегу 8-ми полосной оживленной трассы? это достаточно «неразмытый» вопрос?
вы ж не из адесы, ответьте да/нет?)

Думаю частично нивелирует. Говорю на примере жк Метрополис, который стоит в развязке заболотного, но, возможно, будет иметь красивый фасад и моп, цена решает. На домике срач в их ветке.

Такая же ситуация со Смарт плаза голосеево, который зажат в двух оживлённых дорогах, но с симпатичным фасадом.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 22:07

somilitark написав:Средняя пенсия там это все будут получать?
И даже вы?

Я больше буду получать. У меня еще много лет впереди.

somilitark написав:Проезд там по цене 3-х чашек кофе,это вообще перл,у нас бесплатный для пенсионеров проезд,а там как правило с 1 евро стартует

Пардон, не думал, что для местных воротил арендного бизнеса расходы на месяц в эквиваленте 3 чашек кофе - это что-то, на что стоит вообще обращать внимание. На всякий случай повторюсь: 36 злотых стоит проездной на месяц на все линии для пенсионера. Это меньше 9 евро. Вы точно хотите это обсуждать???

somilitark написав:а где в Варшаве жильё в новострое по 1000 евро,можете дать ссылочку?

Там же, где в Киеве по 500. Средний новострой по 1500-2000. За 1000 я ничего не говорил.

somilitark написав:Там так всё хорошо,будете брать ипотеку на свои 27 метров?
В 20 лет уложитесь или нет?

О, это вообще перл! Вы так хорошо запомнили метраж той съемной кавалерки? Даже я уже забывать начал. Думаете, для семьи 27 метров достаточно будет? Я, конечно, скромный в быту, но не настолько :mrgreen:
Gastarbaiter

Подякував: 702 раз.
Подякували: 618 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 22:15

Natt написав:В моем ЖК три супермаркета, третий - Новус, открыли на прошлой неделе. Очень удобно. Особенно удобен вход по магнитному ключу для жильцов в один из суперов со двора. Летом видела, что тетки в халатах выскакивают (ну, такое).
Никаких негативных явлений от того, что в комплексе супермаркеты, не замечено. Только плюсы - почти все нужное можно купить у дома.

Кстати, недавно говорили о паркинге. В нашем подземном 90 машиномест (квартир около 1000, но в доме, с которого можно спуститься в лифте - около 250). Продавались вроде бы по 14 куе. Все выкуплены. Хотя в группе все криком кричали - кому тот паркинг нужен за такие деньги!) Один чувак хотел купить 60 мест, продали ему только 20, сдает по 3000 грн., простоев вроде нет. Сколько у него квартир хз, в группе часто вижу, что постит объявления - мол, с такого-то числа будет готова однушка, первая сдача. Весной еще открытую парковку сделают, там место 6 куе.

Што :? што-што ???? :| :| :|

Паркинги по 14 куе в Ирпене??? Чувак хотел купить 60 штук а ему продали только 20??

В Ирпене, Карл!!!! Теперь я слышал все.........

По супермаркетам. Вы плиз не путайте супермаркеты расположенные на первых этажах жилого дома--это просто мини хрень куда доставку делает один автомобиль деу-ланос пирожок 1-2 раза в день и выгружается за 20 минут с с огромными новусами или страшное слово ,,ашанами,,.

Поедьте посмотрите что такое новус в Комфорт тауне и как там целыми днями идут выгрузки и погрузки грузовиков, ибо народу столько в том комфорте что выносят все нахрен. Иметь такое под домом или тем более под окнами--лютый ппц.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 22:16

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Жека79 написав:Иметь такое под домом или тем более под окнами--лютый ппц.

так сами то вы имели?
kingkongovets

Профіль

1
  #<1 ... 277278279280281 ... 12477>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему