Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав:[b] Тобто, Я впевнений, якщо ми виберемо Пороха, то процес буде продовжуватися за сценарієм інших країн колишнього східного блоку - зростання добробуту, а вартість придатних для життя квартир та їх оренда у м Києві буде зростати. )
Путь наш остановится на массовом выезде, так как мы находимся в конце пищевой цепи региона. Свал идёт даже в росию.
Ни приватизации Ни инвестиций Выборочное законодательство
Было бы хорошо если так, но к сожалению к нам едет очень много черных
Kostia написав:Было бы хорошо если так, но к сожалению к нам едет очень много черных
Смотря с чем сравнивать. До москвы, парижа, лондона нам ну очень далеко.
Пока заметны гости с ближнего востока только в районе оушена.
Много где заметны, возможно Вы просто там не бываете. Вокруг вузов КПИ, НАУ, КНЭУ, НМУ очень много живет, сначала в общагах, потом арендуют, а потом уже покупают. Поверьте, когда благосостояние страны и уровень жизни немного повысится - повалят как миленькие, это неизбежный процесс. А демография у нас отрицательная.
Востаннє редагувалось Oak в Чет 04 кві, 2019 11:20, всього редагувалось 1 раз.
vano80 написав:Суды, суды... "Керівник апарату суду підробив 22 судові справи на мільйони гривень і отримав штраф у 17 тисяч гривень" https://opendatabot.ua/blog/307-fake-documents "На основі цих рішень державні реєстратори мали підстави для перереєстрації нерухомості. Тобто, своїми діями керівник апарату суду створив можливість для шахрайських дій, які обходилися жертвам в мільйони гривень.
В січні цього року над керівником судового апарату відбувся суд. Його оштрафували на 17 000 грн, а підроблені судові рішення залишилися в незміненому вигляді в реєстрі"
Лет 7 назад была ситуация: Выигрываю суд Подаю в исполнительную службу (подмазываю естественно, чтоб поехало)) Взыскивают Приходит письмо, мол взыскали - давай свои реквизиты, куда бабло перечислять. Дал реквизиты. Жду месяц - тишина. Поднимаю зад, еду в исполнительную службу. При "интимном" способе выяснения выясняется, что мои деньги, бухгалтер исполнительной службы перечислила на другого человека. Типа ошибка Дальнейшие "интимные" выяснения показали, что ошибка системная... Дословно сказали - "Что ты тут такую волну поднял, и вообще... заранее предупреждать нужно, что тебе это важно ".
vano80 написав:Суды, суды... "Керівник апарату суду підробив 22 судові справи на мільйони гривень і отримав штраф у 17 тисяч гривень" https://opendatabot.ua/blog/307-fake-documents "На основі цих рішень державні реєстратори мали підстави для перереєстрації нерухомості. Тобто, своїми діями керівник апарату суду створив можливість для шахрайських дій, які обходилися жертвам в мільйони гривень.
В січні цього року над керівником судового апарату відбувся суд. Його оштрафували на 17 000 грн, а підроблені судові рішення залишилися в незміненому вигляді в реєстрі"
Лет 7 назад была ситуация: Выигрываю суд Подаю в исполнительную службу (подмазываю естественно, чтоб поехало)) Взыскивают Приходит письмо, мол взыскали - давай свои реквизиты, куда бабло перечислять. Дал реквизиты. Жду месяц - тишина. Поднимаю зад, еду в исполнительную службу. При "интимном" способе выяснения выясняется, что мои деньги, бухгалтер исполнительной службы перечислила на другого человека. Типа ошибка Дальнейшие "интимные" выяснения показали, что ошибка системная... Дословно сказали - "Что ты тут такую волну поднял, и вообще... заранее предупреждать нужно, что тебе это важно ".
дважды выигрывал суды у монстров - как тока получали письма с требованием оплаты от исполнителя с угрозой ареста сразу рассчитывались как миленькие, хотя адвокаты сопротивлялись и подавали апелляции до последнего
investorkiev написав:А можно пару ссылочек на эти обьявления? Или это так - поболтать?
Нет, нельзя. Это закрытые группы в вайбере, я не админ, добавить не смогу. Доказывать ничего не буду. Кому надо, тот услышит.
Га-га, срочные продажи о которых никому не известно, реклама в закрытой группе- люди явно стараются продать срочно, сливают в панике Еленск, спасибо, слив засчитан
Первый написав:[b] Тобто, Я впевнений, якщо ми виберемо Пороха, то процес буде продовжуватися за сценарієм інших країн колишнього східного блоку - зростання добробуту, а вартість придатних для життя квартир та їх оренда у м Києві буде зростати. )
Путь наш остановится на массовом выезде, так как мы находимся в конце пищевой цепи региона. Свал идёт даже в росию.
Ни приватизации Ни инвестиций Выборочное законодательство
Я думаю, що не зупиниться, якщо виберемо Пороха.
Насправді набагато важливіше це готовність Вру запровадити ринок землі, приватизації, норм прописати законодавство. Але з цим проблем. Виборець хоче евробляху, відсутність техоогляду і завод шкода. А так не буває...