Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
sequence написав:учитывая, что УБ и мэр Киева это как Маркс и Энгельс - муж и жена, вероятность их остановки на текущий момент невысока
"Я на этой должности нахожусь четыре года. Сделано уже много, а главное - толчок. Прошедшие годы были сложными. Но уже сейчас я могу сказать, что буду баллотироваться, так как планы, озвученные мною, хочу довести до конца", - сказал Кличко в интервью "Новому времени".
ВозможноКличео и сделал 1 толчок ( туалет) в Киеве. Но за 4 года это немногою За год еще мост добавился. Печально, что на строительство влияет то, кто мэр и его кураторы
investorkiev написав:Бигор, ну во-первых приезжие на электричках - это ЦА для аренды.
Они потому и ездят на электричках, что они не ЦА для аренды
Они именно ЦА для аренды, потому что создают отложенный спрос. Резерв. Любое увеличение предложения аренды при некотором снижении стоимости приведет к тому, что люди перестанут кататься в электричке и снимут квартиру в городе.
Если бы вы покатались в той электричке, вы бы поняли, что все совсем не так.
Васенька написав:місячний проїздний на електричку з умовних Березані, Фастова чи Боярки з Бобровицею коштує менше 400грн а їхати швидше ніж з троєщини...
и дело вовсе не в деньгах, а во времени. Урбанисты говорят, что в 2025 г. поездка на авто на работу и с работы будет занимать 4 часа!!! в день Не уверен, что к этому времени, накопают метро на Трою, Веник и в аэропорт. С Фастова до Киева к 2025 году электричка будет ехать столько же, может и чуток быстрее. Авто по Киеву будет ехать однозначно дольше. И дороже:не верю в массовость электрокаров в Киеве к этой дате
Васенька написав:місячний проїздний на електричку з умовних Березані, Фастова чи Боярки з Бобровицею коштує менше 400грн а їхати швидше ніж з троєщини...
и дело вовсе не в деньгах, а во времени. Урбанисты говорят, что в 2025 г. поездка на авто на работу и с работы будет занимать 4 часа!!! в день Не уверен, что к этому времени, накопают метро на Трою, Веник и в аэропорт. С Фастова до Киева к 2025 году электричка будет ехать столько же, может и чуток быстрее. Авто по Киеву будет ехать однозначно дольше. И дороже:не верю в массовость электрокаров в Киеве к этой дате
Дело и во времени, и в деньгах. Да и Вася тупо брешет насчёт того, что быстрее, чем с Троещины. Если сравниваете время в пути, не забывайте, что после вояжа в бомжевозе вам предстоит все та же поездка по Киеву. Так что добавляете к времени пути в бомжевозе время по Киеву от Вокзальной или от Дарницкого вокзала, и накиньте сюда график движения электропоездов - это вам не метро и даже не маршрутка
Доминирование электромобилей неизбежно. В Украине, возможно, это случится чуть позже. Но глядя как улицы Киева постепенно заполняются совсем недешевыми Теслами, я понимаю, что стоит появиться бюджетным моделям с нормальным пробегом - и плотину прорвет.
Faceless написав:Дело и во времени, и в деньгах. Да и Вася тупо брешет насчёт того, что быстрее, чем с Троещины. Если сравниваете время в пути, не забывайте, что после вояжа в бомжевозе вам предстоит все та же поездка по Киеву. Так что добавляете к времени пути в бомжевозе время по Киеву от Вокзальной или от Дарницкого вокзала, и накиньте сюда график движения электропоездов - это вам не метро и даже не маршрутка
Вася #визионер - он понимает, что появление в Киеве станций-хабов, где с электрички ты пересаживаешься в метро, просто спустившись с платформы на эскалаторе - неизбежно.
Frant написав:Будуть, будуть недобуди стінами стояти! А горе-інвештори - на баянах грати! "То рошенко у всьому винний!" А шаромиги гроші рахують безупинно!
Цей віршик я написав в березні 2018, він є в архіві. Все йде за планом)))
Не пойму, в чём Ваш профит при остановке строек, что Вы так настойчиво продвигаете этот тезис?
Профіт отримають шаромиги, які впарили лох-інвешторам повітря над котлованом. Без жодної відповідальності - зверніть увагу! Я лише передбачив і констатував факт.
airmax78 написав:..стоит появиться бюджетным моделям с нормальным пробегом - и плотину прорвет.
у нас не прорвало даже б/у лифами с нулевыми налогами. Мне один кадр (вроде из Германии?)недавно писал, мол, все такси Берлина электро. Неделю сам как вернулся с круиза по Северной Вестфалии и Бельгии - увы-с, электрички максимум каждый сотый. В такси уже мерсюки посвежее прошлого визита полгода назад. Дизель. с ихней стоимостью "зеленого" электричества смысла зироу