Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 12321233123412351236 ... 12411>
Повідомлення Додано: П'ят 21 чер, 2019 15:09

Serg-ik написав:
  Прохожий написав:вы же знаете структуру Укрбуда?

не знаю
Но предполагаю, что как только АМКУ завёл дело, "подследственный" максимально приготовился к тому, чтобы безболезненно и бесплатно умереть: основные средства были в аренде, работников за два дня можно уволить и принять на другое предприятие, денег нет -всё раздали кредиторам, еще на этапе получения аванса. На 10 метров арендованного офиса рыдает единственный директор-его предприятие разорено
как то так.

не ну вы таки реальный ТОП!!! :mrgreen:
такой матерый человечище...вам бы в ТОПы Укрбуда вместо нытья и протирания штанов на форуме... :twisted:

только не пойму чего объекты строятся на сегодняшний день? реально лохи...
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 21 чер, 2019 15:12

Вадим Жураковский написав:
  somilitark написав:Вадим Жураковский так дом сдали?сколько она обошлась?если это правда,то Влад вас проклянет очень крепко.Он то так пел вашу пестню,а теперь в печали,ну как могли такого фартового мудреца теоретика кидануть ///

Сдали , всё нормально, но покупали для ребенка, он пока учится. Обошлась, вроде бы в 675 тыс. Я просто озвучил свой опыт. Да риск был конечно же, я понимал, что 6 тыс. могут пропасть, но понравился район очень.

"Вадим Жураковский
С нами с: 17.10.08
"

бггг...
аккаунт 2008года вдруг возбудился и только на этой ветке за сегодня более 10% постов за всю историю и все про Аркаду...
да таки похоже Аркада всё... :shock:
Востаннє редагувалось Прохожий в П'ят 21 чер, 2019 15:14, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 21 чер, 2019 15:14

galadriel написав:
  Serg-ik написав:galadriel
Хрущи и панельки до 2000 г. исключаю.
Три покупки-это лет за 10. Схематично: в 2019, в 2024, 2029.
Учитывая то, что есть дети и школа, желательно не ломать им личную жизнь переездами по школам. Значит надо брать примерно в одном месте.

Это три переезда. И только привыкнешь к чему то, надо съезжать.
Возникает вопрос ремонта ( косметического после прошлых или капитального, с нуля в новострое). Три раза головная боль по количеству переездов. Если с нуля, то надо продать и жить в аренде, если косметический, то тоже головная боль. Ремонт-это затраты. Которые потом не ценятся покупателями.
Кроме того, есть обесценивание квартир, как я написал, панельки, кирпичные дома. То есть не факт, что я без потерь сделаю третью покупку.

потому надо всё и сразу

С таким подходом вы рискуете остаться у разбитого корыта и хорошо если не под мостом.
Ремонты и переезды - всегда головняк и затраты + на всех не угодишь. От ремонтов никуда не деться, даже косметических, ну и похер, всё равно их надо делать (или вам просто неохота морочиться?).
Детей можно оставить в прежней школе, да, добираться будет сложнее, ну ничо, вопрос тоже можно решить.
В конце всё равно есть плюс - своё жильё.

я на стороні Сержика.
Це одне продай, друге купи.. податки сплати..рилам отслюняв..переїзди\ремонти.
і так кілька разів.

Самому ще нічо, а от із сім"єю... на любителя тіпа аірмакса.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 21 чер, 2019 15:18

Прохожий написав:
  Вадим Жураковский написав:бггг...
аккаунт 2008года вдруг возбудился и только на этой ветке за сегодня более 10% постов за всю историю и все про Аркаду...
да таки похоже Аркада всё... :shock:

мне, если честно может было бы и лучше, чтобы аркада всьо, так как авто там сейчас я могу припарковать, а вот если сдадут соседние дома, то тогда будут проблемы
Вадим Жураковский

Подякував: 28 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 чер, 2019 15:23

Serg-ik написав:..
а на сколько оштрафовали Укрбуд? примерно на 300 000 000 млн грн по нескольким делам? Ну это будет 10-11 млн. у.е. Укрбуд-тоже фсьо?

ни на сколько не оштрафовали. Пока судятся.
зная опыт предыдущих разборок с Антимонопольным, реальный штраф будет раза в 4 меньше, и пара миллионов вечнозелОных на карман правильным пацанам.
Более того, вы это можете даже не увидеть в новостях, как было в случае с бензоколонками и еще кем-то.
В самом фантастическом случае, если штраф так платить придеЦЦа, 300 лямов гривен - сущий пустяк при 51 строящемся объекте со средней операционной прибылью со "средней квартиры" в 10 тыс. долларов. Они уже "отбили" штраф, повысив стоимость квартир в июне для всех несчастных, платящих рассрочку примерно на 5-10%
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 21 чер, 2019 15:36

flyman написав:
  galadriel написав:
  Serg-ik написав:galadriel
Хрущи и панельки до 2000 г. исключаю.
Три покупки-это лет за 10. Схематично: в 2019, в 2024, 2029.
Учитывая то, что есть дети и школа, желательно не ломать им личную жизнь переездами по школам. Значит надо брать примерно в одном месте.

Это три переезда. И только привыкнешь к чему то, надо съезжать.
Возникает вопрос ремонта ( косметического после прошлых или капитального, с нуля в новострое). Три раза головная боль по количеству переездов. Если с нуля, то надо продать и жить в аренде, если косметический, то тоже головная боль. Ремонт-это затраты. Которые потом не ценятся покупателями.
Кроме того, есть обесценивание квартир, как я написал, панельки, кирпичные дома. То есть не факт, что я без потерь сделаю третью покупку.

потому надо всё и сразу

С таким подходом вы рискуете остаться у разбитого корыта и хорошо если не под мостом.
Ремонты и переезды - всегда головняк и затраты + на всех не угодишь. От ремонтов никуда не деться, даже косметических, ну и похер, всё равно их надо делать (или вам просто неохота морочиться?).
Детей можно оставить в прежней школе, да, добираться будет сложнее, ну ничо, вопрос тоже можно решить.
В конце всё равно есть плюс - своё жильё.

я на стороні Сержика.
Це одне продай, друге купи.. податки сплати..рилам отслюняв..переїзди\ремонти.
і так кілька разів.

Самому ще нічо, а от із сім"єю... на любителя тіпа аірмакса.

Будь ласка. Ви - за Сержика, а я - за сторону здорового глузду і тверезого розрахунку. Звісно, краще з дітьми, усім своїм мотлохом, собаками і котами, і надодачу з жінкою-циркуляркою(що найгірше) кантуватися по орендним хатам :twisted:
galadriel

Подякував: 47 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 чер, 2019 15:48

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

galadriel написав:з жінкою-циркуляркою

ну нужно же хоть как то, пилу тупить ))
Igor3777

Подякував: 23 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 чер, 2019 15:50

Прохожий написав:только не пойму чего объекты строятся на сегодняшний день? реально лохи...

строятся? по 3,5 года-это "Строятся"? Это мучаются и других мучают.
Если одно звено выпадает, это не значит, что всё должно рухнуть
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 21 чер, 2019 15:51

sequence написав:ни на сколько не оштрафовали. Пока судятся.

Оштрафовали( вынесли решение о штрафе) Но на уплату есть время. А если не хочется платить, то в суд.
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 21 чер, 2019 15:58

Прохожий написав:
  Serg-ik написав:
  Прохожий написав:вы же знаете структуру Укрбуда?

не знаю
Но предполагаю, .

не ну вы таки реальный ТОП!!! :mrgreen:
такой матерый человечище...вам бы в ТОПы Укрбуда...

Спасибо, но там уже ничего не исправить.
Угораздило же их подать одинаковые доки с одного IP-адреса да еще и с ошибками?
Парни порешали всё на словах, а вот о красивой подаче документов не позаботились. дали всё на исполнения недорогим ( в плане зарплат) исполнителям. отсюда и "Уркаина" в тексте.
Serg-ik
1

Профіль

1
  #<1 ... 12321233123412351236 ... 12411>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему