|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 30 чер, 2019 03:17
zzzzzz написав: UA написав: zzzzzz написав:https://statusbud.com/ А кто может охарактеризовать эту строительную группу ? ( ничего там покупать не собираюсь )
У них норма это проблемы с землеотводом и пр. По этой причине за их "творчеством" не слежу. Раньше они Березнякижилбуд именовались.
Скоро у них не будет проблем. Их глава идет на выборы по мажоритарке от партии Слуга народа в 196 округе, Стрихарский Андрей Петрович
Как так? Ведь места в Слуге народа не продаются! Все это ложь, 3.14здеж и провокация. Или продаются? Не, не может быть. Не могли 73% за какое-то г0вно проголосовать.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 30 чер, 2019 07:34
zzzzzz написав: UA написав: zzzzzz написав:https://statusbud.com/ А кто может охарактеризовать эту строительную группу ? ( ничего там покупать не собираюсь )
У них норма это проблемы с землеотводом и пр. По этой причине за их "творчеством" не слежу. Раньше они Березнякижилбуд именовались.
Скоро у них не будет проблем. Их глава идет на выборы по мажоритарке от партии Слуга народа в 196 округе, Стрихарский Андрей Петрович
Достойні "слуги народу". Непродажні, ні?
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 чер, 2019 07:37
vitaliian написав:flyman те объекты которые вы назвали достроены, теперь заморожены шервурд парк, панорамный, княжий двор.
Фейслес, ви питали в мене , які новобуди зупинились. От вам і відповідь! Недарма я в березні 2018 писав: "Будуть, будуть новобуди Стінами стояти, а лох-інвештори - На баянах грати!"
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 чер, 2019 09:19
airmax78 написав: zzzzzz написав: UA написав:У них норма это проблемы с землеотводом и пр. По этой причине за их "творчеством" не слежу. Раньше они Березнякижилбуд именовались.
Как так? Ведь места в Слуге народа не продаются! Все это ложь, 3.14здеж и провокация. Или продаются? Не, не может быть. Не могли 73% за какое-то г0вно проголосовать.
Ейр, Вы же вроде человек с высшим образованием? Ну зачем писать откровенную люмпенщину? 73% проголосовали за президента В.Зеленского. За партию "Слуга народа" и ее мажоритарных округов будет отдельное голосование. И еще одно, депутаты НФ, БПП и другие не горят желанием убирать мажоритарку...
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1455 раз.
- Подякували: 1862 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 30 чер, 2019 09:25
Frant написав: vitaliian написав:flyman те объекты которые вы назвали достроены, теперь заморожены шервурд парк, панорамный, княжий двор.
Фейслес, ви питали в мене , які новобуди зупинились. От вам і відповідь! Недарма я в березні 2018 писав: "Будуть, будуть новобуди Стінами стояти, а лох-інвештори - На баянах грати!"
Питання було про Київ. Наведіть перелік
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8230 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 30 чер, 2019 09:29
airmax78 написав: zzzzzz написав:Скоро у них не будет проблем. Их глава идет на выборы по мажоритарке от партии Слуга народа в 196 округе, Стрихарский Андрей Петрович
Ну Корбан уже начал пилить Протасов яр, в смысле деревья уже там спилили под стройку. А вот при прошлой власти такого не было  И суд отменил норматив по плотности застройки. Вот по-этому сейчас многие встали на паузу. А еще Микитась опять идет по своему 206 округу .
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Нед 30 чер, 2019 12:51
BIGor написав: airmax78 написав: zzzzzz написав:Скоро у них не будет проблем. Их глава идет на выборы по мажоритарке от партии Слуга народа в 196 округе, Стрихарский Андрей Петрович
Ейр, Вы же вроде человек с высшим образованием? Ну зачем писать откровенную люмпенщину? 73% проголосовали за президента В.Зеленского. За партию "Слуга народа" и ее мажоритарных округов будет отдельное голосование. И еще одно, депутаты НФ, БПП и другие не горят желанием убирать мажоритарку...
Т.е. Зеленский за то, что происходит в созданной им партии имени сериала, не отвечает? А как же обещания нести персональную ответственность за всех, кого он в Раду проведет?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 30 чер, 2019 13:25
airmax78 написав: BIGor написав:Ейр, Вы же вроде человек с высшим образованием? Ну зачем писать откровенную люмпенщину? 73% проголосовали за президента В.Зеленского. За партию "Слуга народа" и ее мажоритарных округов будет отдельное голосование. И еще одно, депутаты НФ, БПП и другие не горят желанием убирать мажоритарку...
Т.е. Зеленский за то, что происходит в созданной им партии имени сериала, не отвечает? А как же обещания нести персональную ответственность за всех, кого он в Раду проведет?
Как связан ваш ответ с тем, на что вы отвечаете. Вам про помидоры, вы про велосипед.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 30 чер, 2019 14:00
Faceless написав:Frant написав: vitaliian написав:flyman те объекты которые вы назвали достроены, теперь заморожены шервурд парк, панорамный, княжий двор.
Мені робити не має що, як готувати такий перелік??? Шукайте Захара_, він вів такі записи. Хто просрався, а хто будівлю зупинив. Факт є. Новобуди стоять, а лох-інвештори бігають.
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 чер, 2019 14:04
Frant написав: Faceless написав:Frant написав:[quote="4696323:vitaliian"]flyman те объекты которые вы назвали достроены, теперь заморожены шервурд парк, панорамный, княжий двор.
Мені робити не має що, як готувати такий перелік??? Шукайте Захара_, він вів такі записи. Хто просрався, а хто будівлю зупинив. Факт є. Новобуди стоять, а лох-інвештори бігають.[/quote]Вы заявляли про масову зупинку, ви й робіть. Вчіться за свої слова відповідати. Та й у передмісті така купа забудов, що оті кілька названих ще ні про що не кажуть
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8230 раз.
-
-
Профіль
-
-