Долярчик написав:- по одній простій причині: Я СПРАВДІ ЛЮБЛЮ УКРАЇНУ І УКРАЇНСЬКИЙ НАРОД!
Поэтому ты, платишь налог с дохода, не прибыли, 11 000 гривен в месяц. Хотя сам рассказываешь, что у тебя прибыль, не доход, $700-$800 в месяц. Налоги начни платить с реальных доходов, а потом трынди о любви к Украине.
s0v7a написав:[color=#800080][size=120] Почитав я вас усіх воїнів, та як ви далекі від таких висновків, які нове покоління робить:
[url=https://www.facebook.com/olexiy.dubilet/posts/10215355250855859]Сегодня Украина поставила человеческую жизнь и свободу своих граждан выше чем свои геополитические интересы.
Украина поставила несколько десятков человек выше нескольких десятков миллионов человек. Насколько это было дальновидно, нам ещё предстоит узнать.
s0v7a написав:[color=#800080][size=120] Почитав я вас усіх воїнів, та як ви далекі від таких висновків, які нове покоління робить:
[url=https://www.facebook.com/olexiy.dubilet/posts/10215355250855859]Сегодня Украина поставила человеческую жизнь и свободу своих граждан выше чем свои геополитические интересы.
Украина поставила несколько десятков человек выше нескольких десятков миллионов человек. Насколько это было дальновидно, нам ещё предстоит узнать.
Значит Израиль вообще плевал на своих граждан, если меняет ОДНОГО солдата на 1027 палестинских заключённых, более 400 из которых осуждены израильским судом по обвинению в терроризме и убийстве около 600 израильтян. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 ... 0%B0%D0%B4 Ну, а по поводу дальновидности, то тут вообще речи нет. Так может пора начать на Израиль равняться в защите своих национальных интересов.
Востаннє редагувалось Temps в Суб 07 вер, 2019 22:24, всього редагувалось 2 разів.
Вкладчик1234 написав:Агрессия - это война? АТО - это война? ССО - это война?
Если это всё война, то почему войну не называют войной, а выдумывают всякие непонятные определения?
Потому что объявление войны влечёт за собой существенное изменение правового поля воюющей страны, как то - ограничение права собственности и конституционных прав и свобод граждан (в том числе пораженческая писанина на интернет форумах). И такие как Вы, первые поднимут вой, когда начнут отбирать имущество для военных нужд и принуждать к определённым действиям в соответствии с военным положением. Так что молите Бога или кого там ещё знаете, что бы введения военного положения в соответствии с Украинским законодательством не было до самого последнего момента.
freeze написав:Теперь о реформах. Помните много писали как режим Порошенко обложил мелкий бизнес и людей нечеловеческими штрафами. Подсчитали, что в зарегистрированных молодой командой законопроектах, размер штрафов по разным поводам обычному населению и ФОПам увеличен в среднем в четыре раза. Заметьте, в четыре раза. Типа кнута и пряника. Но кнут в предвыборных баталиях никто не обещал. Ну, ладно, пусть будет кнут, но про пряник я из уст Зеленского слышал не раз самолично, именно таки говорил про пряник.
Алё, гараж, а где в поданных законопроектах хоть один пряник ?????? Наказать, ужесточить, с ума съехали, имхо.
Маладая команда, имхо, ненадолго. С таким рвением взялись за кнут, что думаю, с большой вероятностью им этот кнут в одно место и воткнут. Кстати, в рифму.