Объявление - мусор, но цена - средняя медианная. Т.е. такая, что 50% предложений ниже, 50% - выше. Учитывая макс. концентрацию в средней зоне, то подвинуть медианную среднюю такими фокусами тяжело.
|
|
ant_sever
из плохих данных не построишь хороших графиков как ни крути. а за такие мусорные объявления по лицу бить надо.
Начало спада характеризуется падением количества сделокДавайте по теме.
Сегодня ко мне на собеседование приходил бывший сотрудник агенства СІT. Он руководиол отделом. Так вот, задавал ему вопросы о падении количества сделок в периоды: 1) до июня 2007 2) с июня 2007 по январь 2008 3) с января 2008 по май 2008 4) с января 2008 по декабрь 2008. так вот его ответы: "1 - до 06. 2007 - работа шла полным ходом. 2 - с 06. 2007 по 01.2008 работа шла, но количество сделок упало в 10 раз 3 - ситуация стабилизировалась, и до 05.2008 были сделки 4 - с 05.2008 по 12.2008 количество сделок упало на 100%". Похожие сроки по падению количества сделок мне называл сотрудник "Олимпик-Парка" у них последние сделки закончились в апреле-мае 2008г., А с начала 2008 был резкий спад. что удливительно, до конца 2007г. все шло по планам, т.е. без спада продаж. Напомнб - Олимпик парк - соимость домовладения с 15-20 сотками земли 300-350тыс.долларов.
Будет по 700.
А я вот был бы не против, если бы мы не брали никаких траншей. Наступила бы ?опа всем спекулятивным "инвесторам" из австрии, литвы, бельгии и т.д. Это же эти ?расы на каждом углу банки пооткрывали. И, по-сути, из-за них началось глобальное надувательство пузырей. так пусть и отвечают за свою "дальновидность". Получили бы убыики в 10 млрд. долларов. У нас бы отечественный производитель стал конкурировать с иностранным, просто потому что даже супердешевые китайские товары были бы не по карману из-за огромного курса валюты. И цены бы упали до 350долларов, как тут некоторые хотели. А так, что мы имеем. Теперь каждый украинец возрастом от 0 до 100 лет должен еще по 13500млн/46млн=293доллара, потому что Кто-то покупал или инвестировал в Проминвестбанки, Укропромбанки и другие, как теперь выяснилось "не банки". Поэтому будет не по 350, а по 700. И не спорьте. Востаннє редагувалось centrobud в Чет 29 жов, 2009 15:07, всього редагувалось 1 раз.
Re: Будет по 700.
Согласны. Когда будет такая цена? И какие нужны толчки/двигатели/происшествия, дабы сдвинут ьс мертвой точки цену, " подвисшую", как плохая Windows, в результате перезагрузки курса?
Однако Литвин напомнил, что "уже в следующем году нам нужно платить по кредитам - я думаю, что я не многим ошибусь, если скажу - 20 млрд. долларов, из них 2,3 млрд. долларов - это прямой государственный долг, все остальное - это корпоративные долги". Спикер высказал свои опасения в том, что "сегодня нужно смотреть в оба, даже больше, нежели в оба, чтобы не получилось так, чтобы эти корпоративные долги в один прекрасный момент не оказались государственными"
Вот, в следующем году еще по 434 доллара будем должны.
Слава Богу нет, вы уже второй, кто навесил мне эту профессию здесь на форуме:) Я программист.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||