Сибарит написав:Анализ заключался в том, что Центр обработки данных (кто это?) разделил данные Держстата на цифру Дубилета и получил злодейский коэффициент? А 10 из 100 - это очень много.
Як на мене 1 Зібралась верхівка з питанням Як показати що в Україні а - вже не 45 млн осіб б - зробити це дешевше і правдоподобніше 2 Прийняли рішення що 45 млн - 2 млн Крим - 1 млн ОРДЛО =42 млн Залишилось визначити-скільки ж а - є громадян України б - скільки з тих хто є громадяном - виїхало за межі України на заробітки Прийняли рішення що не більше 5 млн... 3 Далі проста математика Взяли існуючі данні перемножили на 0,88 - отримали цифру... От тільки маленька проблемка. а - не всі вікові групи в однаковій пропорції складаються з тих хто залишився в Україні і тих хто виїхав на заробітки б - тому , групи в 0-20 років треба було множити на 0,999 , групи 20-30 років множити на 0,9 , групи 30-50 років множити на 0,7 , групи 50-60 років на 0,8 , 60-80 років на 0,99
10 человек поставили лайки, спасибо большое тем кто поставил. Но форум читает более 100 человек. Если так мало лайков, я просто сделаю вывод что это мало кому интересно, и не буду все это описывать.
Свои наблюдения буду просто писать двумя словами "хорошо/плохо" и ссылку кидать на Минфин а дальше уж без меня разбирайтесь.
А вот с телефона если в браузере читать, то лайк никак не ставится. Нет кнопки
если сильно надо залайкать внизу переходом в версию для ПК все решается. Пробуйте,ставьте лайк) Если это сообщение наберет 102 лайка- Вы будете богаты,а Женя в шоке,проверено
Мизантрóп написав:если сильно надо залайкать внизу переходом в версию для ПК все решается. Пробуйте,ставьте лайк) Если это сообщение наберет 102 лайка- Вы будете богаты,а Женя в шоке,проверено
Отправлено с моего телефонного бразера
У кого нет возможности лайкать, можно деньгами на карту ( шутка )
Мизантрóп написав:если сильно надо залайкать внизу переходом в версию для ПК все решается. Пробуйте,ставьте лайк) Если это сообщение наберет 102 лайка- Вы будете богаты,а Женя в шоке,проверено
Отправлено с моего телефонного бразера
У кого нет возможности лайкать, можно деньгами на карту ( шутка )