|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 16 кві, 2020 14:53
Елена8 написав:А вы знаете сколько граждан Израиля накупило квартир в Киеве потому что у них огромный потенциал роста в цене в отличие от жилья в Израиле
А кто оплатит "ріст", и из каких источников?
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Чет 16 кві, 2020 14:54
investorkiev написав:Будьте мужиком! Берите!
Продаёте? что и почём?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 16 кві, 2020 14:54
BIGor написав:Из подешевевшей руды, нефти итд производят другие товары. Для тех же неохрущей нужна арматура. А цены в АТБ - это чисто инфляция в Украине, инфляция в США никакого бока к ценам в АТБ не имеет.
Думаю тут вы ошибаетесь. Инфляция в Украине практически НЕ влияет на инфляцию в США. Инфляция в США существенно ВЛИЯЕТ на инфляцию в Украине. Потому что уж очень многое в мире оценивается валютой США.
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2020 15:01
J_P написав: Vlad442 написав: BIGor написав:-30% это цена жирного 2018 года.
Я читал про рост цен в 2009, но, по крайней мере у нас, не видел такого роста. Не думаю, что в 19-ом цены прибавили 30%.
И я тоже. Не увидел 30% в 19-м ))) И еще пару слов о "новом" кризисе. Рискну дать прогноз по недвижке, используя штатовский опыт 1979-1985 годов. В те годы резко возросло число людей, живущих в пригородах NY. Причем основной спрос был именно на частные дома и таунхаузы. За одни и те же деньги вы могли купить крошечную 2-бедрумз в Манхеттене или 3-4 бедрумз с бейсментом и огромной кухней-гостиной в 30-40 мин драйва (или трейна) в NJ. Причем как минимум 1-2 паркоместа+гараж в таунхаузе вы получали бесплатно. (Про частный дом и дом в закрытом городке - вообще молчу. Паркуй хоть автоколону)))) Тогда же начали массово строится (и перестраиваться) колледжи и маркеты, чтобы люди тратили минимум времени на детей/закупки. Учитывая, что со временем все больше людей сможет работать на удаленке, прогнозирую спрос в ближайшие годы на подобное жилье в 30-40 км зоне Киева. Супермаркеты и гипермаркеты уже начали движение за город. Скоро к ним подтянутся школы/садики. Я лично уже начал мониторить подобные объявления. Влад, что скажете? Ну так понятно что сейчас большинство съедут в Ирпень и Бучи потому что на столицу денег нет.
-
Елена8
-
-
- Заблокований
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2020 15:02
Елена8 написав: jj1981ua написав:investorkiev ну и зря! это аргументы для лохов. на понт взять. например, квартира, которую я хочу стоит 100 т. (на самом деле дороже - это я привожу пример). я считаю, что к концу года или через год цены сложатся вдвое, т.е. она будет уже 50т. купить сейчас за 100 или через год за 50 и 50 проесть (прогулять, вложить в бизнес, котлету...)? только де*** купит сейчас. вы уподобляетесь убогому загонщику из оранжегово. жалко звучит.
А вы знаете сколько граждан Израиля накупило квартир в Киеве потому что у них огромный потенциал роста в цене в отличие от жилья в Израиле. Но то ж де*** это вы не лох с голым задом в съемном бабушатнике всю жизнь ждёте купить дворец за 50000$ -зарплату среднего американца за пару месяцев.
А можно по выделенному подробнее.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1452 раз.
- Подякували: 1859 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 16 кві, 2020 15:03
J_P написав: Vlad442 написав: BIGor написав:-30% это цена жирного 2018 года.
Я читал про рост цен в 2009, но, по крайней мере у нас, не видел такого роста. Не думаю, что в 19-ом цены прибавили 30%.
И я тоже. Не увидел 30% в 19-м ))) И еще пару слов о "новом" кризисе. Рискну дать прогноз по недвижке, используя штатовский опыт 1979-1985 годов. В те годы резко возросло число людей, живущих в пригородах NY. Причем основной спрос был именно на частные дома и таунхаузы. За одни и те же деньги вы могли купить крошечную 2-бедрумз в Манхеттене или 3-4 бедрумз с бейсментом и огромной кухней-гостиной в 30-40 мин драйва (или трейна) в NJ. Причем как минимум 1-2 паркоместа+гараж в таунхаузе вы получали бесплатно. (Про частный дом и дом в закрытом городке - вообще молчу. Паркуй хоть автоколону)))) Тогда же начали массово строится (и перестраиваться) колледжи и маркеты, чтобы люди тратили минимум времени на детей/закупки. Учитывая, что со временем все больше людей сможет работать на удаленке, прогнозирую спрос в ближайшие годы на подобное жилье в 30-40 км зоне Киева. Супермаркеты и гипермаркеты уже начали движение за город. Скоро к ним подтянутся школы/садики. Я лично уже начал мониторить подобные объявления. Влад, что скажете?
Я еще осенью отписывался, что многие обьекты выросли на 30%. Можете не верить, сегмент БПС около метро.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1452 раз.
- Подякували: 1859 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 16 кві, 2020 15:04
Елена8 написав: jj1981ua написав:investorkiev ну и зря! это аргументы для лохов. на понт взять. например, квартира, которую я хочу стоит 100 т. (на самом деле дороже - это я привожу пример). я считаю, что к концу года или через год цены сложатся вдвое, т.е. она будет уже 50т. купить сейчас за 100 или через год за 50 и 50 проесть (прогулять, вложить в бизнес, котлету...)? только де*** купит сейчас. вы уподобляетесь убогому загонщику из оранжегово. жалко звучит.
А вы знаете сколько граждан Израиля накупило квартир в Киеве потому что у них огромный потенциал роста в цене в отличие от жилья в Израиле. Но то ж де*** это вы не лох с голым задом в съемном бабушатнике всю жизнь ждёте купить дворец за 50000$ -зарплату среднего американца за пару месяцев.
и это аргумент? если граждане Израиля накупились то будет дорожать? и они (а вы скорее всего говорите максимум по 2-3 человека) закупились до начала всемирного карантино-дурдома. сейчас вряд ли умный человек бежит прыгать в последний вагон. Ваши аргументы как и ваша образованность - блещут! хоть бы погуглили. По данным американского Бюро трудовой статистики, официальная средняя зарплата в США в 2019 году составляет 905 долларов в неделю. То есть около 116,1 млн штатных рабочих и служащих Америки до уплаты налогов в среднем получают 3 920 долларов в месяц. и мой голый зад тут при чем? я живу в доме 2010 года - вроде не бабушатник, и да - снимаю и сижу в кеше в баксах (у меня еще и доход в них и не упал в отличии от большей части наших граждан). а вам пригорает, вы же в бетоне вот и придумываете хз какие аргументы против дешевея. понимаю, жизнь у всех не будет такой как прежде. зы: итого - евреи купили, у меня голый зад, в америке по 50т в мес = дорожай и потенциал роста. 
Востаннє редагувалось jj1981ua в Чет 16 кві, 2020 15:18, всього редагувалось 2 разів.
-
jj1981ua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2020 15:07
Елена8 написав:Ну так понятно что сейчас большинство съедут в Ирпень и Бучи потому что на столицу денег нет.
Нет, я другое жилье имел ввиду. Ирпень и Буча застраиваются в основном дешевыми коробками без достаточного кол-ва парковок. Я же говорю о жилье со своим бэкярдом и отпо-волоконным интернетом.
Востаннє редагувалось J_P в Чет 16 кві, 2020 15:08, всього редагувалось 1 раз.
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2020 15:08
Елена, Вы прекрасны. 
-
artlife
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2020 15:09
Serg-ik написав:Зато пара попыток узнать у Прохожего о судьбе инвестиций в Миракс и Генезис успехом не увенчалась. Наверное это не по теме ветки
что конкретно интересует?
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-