Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 36223623362436253626 ... 12363>
Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2020 05:58

airmax78 написав:Вот симпатичный дом и мусорный ремонт. Удивлен, если честно: такая шикарная кладка, такое внимание к деталям снаружи и такой трэш внутри.
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodaetsy ... HKw6z.html

Абсолютно согласен, такое впечатление, что дом построился одним человеком, а ремонт внутри делался другим.
Или что был проект всего кроме внутрянки, а на внутрянку не было ну и хозяин забацал жлобремонт.
Очень странно.
rjkz

Подякував: 8623 раз.
Подякували: 5432 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2020 06:04

Унуноктий написав:
  rjkz написав:
  Унуноктий написав:ну я тоже не в восторге от этих гаражей и ступенек. Но деревяные стеклопакеты, деревяная мебель, газ и т.д.
думаю в себестоимости он дороже 130 был

По себестоимости - может быть, но не известно из какого г-на это построено. Я видел такие обманки, что и не поймешь, что это сооружено из "г-на и палок". Хотя по фото не много скажешь.
Все остальное - дело вкуса...или безвкусицы.
Там еще один момент - на одной фотке в кадр немного попал соседний дом - силикатный кирпич, поэтому вопрос соседей не раскрыт.
С туалета со скамейкой для ожидающих своей очереди и портьер - долго ржал.

Дому 10 лет, строили "для себя" поэтому конечно умиляет этот гараж в который за 10 лет может пару раз и ставили машину.
Материалы качественные. Одна мебаль искуственно состаренная где то 10$ стоит. Может и больше.

Ну, исчо раз - дело вкуса. Ни локация ни дом ни участок ни внутрянка - не в моем вкусе. Тот что выложил Макс - интересней, но внутрянка испортила все.
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2020 06:17

Унуноктий написав:
  asin написав:
  Унуноктий написав:ну я тоже не в восторге от этих гаражей и ступенек. Но деревяные стеклопакеты, деревяная мебель, газ и т.д.

За 200 точно, смотря когда строил. Думаю что ближе к 300. С участком комуник, забором и тд.

дом 2010 года

А когда начинал строиться?
Это очень важный вопрос, потому что если его начинали строить с 2007, то может быть не экономили на качесвтенных материалах. Если в 2010 закончили, то может строили 2007-2010 и тогда это неплохо может быть. Стиль соответствует тем временам. Насчет себестоимости того времени, то это могло обойтись и в 250-300 куе без стоимости участка, но надо разбираться в деталях. Вата очень толково ответила.
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2020 06:37

Унуноктий написав:
  hume написав:
  Унуноктий написав:Дому 10 лет, строили "для себя" поэтому конечно умиляет этот гараж в который за 10 лет может пару раз и ставили машину.
Материалы качественные. Одна мебаль искуственно состаренная где то 10$ стоит. Может и больше.

Уня, смотри на то, что тебе достанется 100%, а не то, что могут увезти с собой продавцы. Мебель на раз два купишь себе, а со всем остальным что делать? С 7ми сотками, которые не увеличишь, да и в целом с конструкцией, ремонтом, и тд?

у меня дача на 4-х сотках и как то ни разу не пожалел.... если тебе нравится работать газонокосильщиком то мне нет

200%. 7 соток, если на садить картоху - с головой. + дом в три уровня, по полу будет макс 12*12. Гараж в этих 300 м кв есть наверняка.
asin

Подякував: 7 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2020 06:40

Унуноктий написав:
  asin написав:

За 200 точно, смотря когда строил. Думаю что ближе к 300. С участком комуник, забором и тд.

дом 2010 года

Сам строил в 2010. 150 м кв. Вышло все про все(участ, комун, забор и тд) ок 220-230т.
asin

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2020 06:44

Vadim V написав:
  vhata написав:Если я не ошибаюсь, и там действительно нет чугунной топки, то чел продает именно поэтому - отопить невозможно, теплый воздух весь уйдет в камино-дырку, даже крошечные щели..
НО, если по уму сделать, и каминчик внизу, то машины дубовых дров, даже чурок, на всю зиму Вам хватит для комфортоной жизни.

Опять же, это просто предположение :)

И процентов на 90% стены из силикатного кирпича , потом уже ,для блезиру "утеплили" 5 см. пенопласта и накрасили губы.
Потёмкинская лестница в дом это "плюс" ...

Силикат не страшен. Уточни когда утепляли, может трещины есть по дому и утеплением скрыли их временно. То же самое, что с новым заездом в гараж могли скрыть то, что там постоянно влага была(в этом сезоне может и не было, тк сухо везде)
asin

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2020 06:47

reus написав:
  airmax78 написав:Вот симпатичный дом и мусорный ремонт. Удивлен, если честно: такая шикарная кладка, такое внимание к деталям снаружи и такой трэш внутри.
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodaetsy ... HKw6z.html

Норм домик. Внутри можно переделать ремонт. Уверен, что себестоимость выше, чем продажная цена. Если бы увидеть вживую, то точно мог оценить, насколько интересен этот домик.
Ну а вообще содержать частный дом, дорогая штука. Вот у меня есть, поэтому проблем с расходной частью нет, всегда дефицит бюджета :D

Ну да, мебель обои двери поменял под себя и всего делов.
asin

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2020 07:02

BIGor написав:
  Serg-ik написав:
  asin написав:За 200 точно, смотря когда строил. Думаю что ближе к 300. С участком комуник, забором и тд

строят.... строят ... а потом получается на продажу по 350-200 и 90 за метр
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-do ... 8f4a457ab5

https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-zh ... fa63ed4731

https://www.olx.ua/obyavlenie/budinok-d ... 6;promoted

А последний вариант очень даже ничего, красиво обыгран рельеф, очень похоже на какое-то графское поместье.

Намек Трибеке?
asin

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2020 07:11

Прохожий написав:
  Serg-ik написав:строят.... строят ... а потом получается на продажу по 350-200 и 90 за метр
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-do ... 8f4a457ab5

https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-zh ... fa63ed4731

https://www.olx.ua/obyavlenie/budinok-d ... 6;promoted

ИМХО все эти коробки имеют отрицательную стоимость, т.е. стоимость земельного участка - стоимость демонтажа и вывоза мусора + стоимость коммуникаций...

Подгорцы обьявление чем плохо?
asin

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2020 07:19

vhata написав:Подсмотрела на ФУПе с 11 минуты. Не офф топ, строго по теме :)
https://www.youtube.com/watch?v=cqP04RR ... e=emb_logo
Коротко - штаты, работы нема, надо прикупить квартирку Киев, Одесса пр, погрузить все в съемный гараж и уехать в Украину до лучших времен...
И это только начало.
Пшеница на рынках вверх.

зы:Уну, сфоткайте, если созреете, тот камин, там вроде чугун есть, а стекла нет?! (чисто женское любопытство)

1. А где сейчас по-дргуому?
2. Чувак намел смесь вполне разумных вещей и дикой глупости.
2.1 Работы нет и мы вернемся в Украину. Пока карантин - работы нет. Закончится карантин - будет работа. Пока карантин - как он собирается вернуться в Украину? Пешком? Самолеты на привязи стоят.
2.2 Мортгидж - вещь очень скользкая. Если нет железобетонной уверенности в завтрашнем дне - лучше не брать, да и -то нельзя быть уверенным на 100%, а ребята далеко не то чтобы быть уверенными. Да и к чему лишние понты? У меня есть знакомая пара в НЙ, без детей (и не будет), семейный доход порядка 300 куе в год. Понтов - ноль. Снимают в Бруклине 1 бедрум за 1300 баксов (цена старая, они в этой хате живут больше 10 лет). Им нормально. Экономически не выгодно обзаводиться своим жильем, хотя могут купить даже без мортгиджа.
2.3 Судя по всему, у ребят психология заробитчан, а не эмигрантов. Поэтому они и вспоминают про Украину. Это пройдет. Они и сами на это намекнули.
2.4. "подушка" в виде недвиги им нужна в случае, если они себе не заработают на американскую пенсию. Но они это смогут сделать в любой момент. В принципе, если не сильно широко жить то 2 года на дальнобое ему даст возможность отложить на квартиру в Киеве. Когда-же ньюкамеры начинают покупать (не брать в лиз или на худой конец в файненшл) машины, мортгиджи и пр - это может грустно закончиться.

В опчем, мораль - закончится карантин, начнется заливка экономики баблом, пойдет работа - они про Украину мгновенно забудут. Пока карантин не закончится, они до Украины не доберутся никак.
Кстати, чувак дал понять, что работа есть, но "ваша галя балувана". В Украине ему не будет работы никакой сейчас.
rjkz

Профіль

9
5
7
  #<1 ... 36223623362436253626 ... 12363>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти