Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:Если "братья" пойдут полномасштабной войной, то, боюсь, вы даже всраться не успеете, а москали будут уже под Будапештом. Уж очень силы не равны. Так что выдыхайте, будете партизанить в тылу
тут вчора одного "брата" послали по відомому напрямку ... не напрошуйтесь, щоб самому не "усраться" ... хамство - останнє, що застосує розумна людина, і перше, що використовує биdло ...
вы даже всраться не успеете, а москали будут уже под Будапештом.
з якої территории такі "стратегічні" думки ???
Странно, что вы не знаете с какой территории я пишу , я на ветке практически каждый день. Сообщением выше обсуждали исторические районы Киева. Что делаете вы на этой ветке вопрос, или зашли москалей поганять? Если так, то попридержите свой пыл для москалей. И не смешите общество своим от "урала до Китайской границы". Вы взрослый адекватный человек должны понимать соотношение сил. Или мало украинцев перемололо по котлам, и это всего лишь путин ввел какие то полурегулярные части без поддержки с воздуха, точечных ударов, элитных подразделений (на пол шишечки, если можно так выразиться). Я живу по принципу худой мир лучше доброй войны (тем более войны с неадекватным соседом со второй армией в мире)
Хамство в чем? я вас обзывал? Или вы не понимаете, что словосочетание "не успеть всраться" буквально означает "очень быстро". В общем не обижайтесь, можете начинать гнать русню на китайскую границу уже сейчас, на донбасе стоят наши части.
Итак, просмотрел все объявления по Файна Тауну. Удивление...тот неловкий момент когда уровень продукта на выход, а не локация, диктует цену. В дупе Нивок, фактически даже не в пешей доступности от метро, через забор от взлётной полосы антонова квартиры торгуются от 1650 уе до 1800 уе без ремонта. И это без променадных аллей, которые будут введены в эксплуатацию с последующими очередями. Посмотрим как оно дальше будет. Но определённо есть за что отдавать эти деньги
hume написав:Итак, просмотрел все объявления по Файна Тауну. Удивление...тот неловкий момент когда уровень продукта на выход, а не локация, диктует цену.
При том что качество самого строительства - под вопросом. По крайней мере, по Комфорт Тауну не раз слышала нарекания, что слышимость там - пипец и маленькая тележка.
Это говорит о том, что люди готовы платить за территорию, закрытость комплекса и т.д., а не только непосредственно за стены квартиры. Чем больше таких покупателей, тем меньше Мордоров будет строиться.
Мне, кстати, тоже концепция ФТ и Республики нравится.
hume написав:Итак, просмотрел все объявления по Файна Тауну. Удивление...тот неловкий момент когда уровень продукта на выход, а не локация, диктует цену. В дупе Нивок, фактически даже не в пешей доступности от метро, через забор от взлётной полосы антонова квартиры торгуются от 1650 уе до 1800 уе без ремонта. И это без променадных аллей, которые будут введены в эксплуатацию с последующими очередями. Посмотрим как оно дальше будет. Но определённо есть за что отдавать эти деньги
Ребята, остановитесь, какая Файна таун по 1800, вы чего вообще??
Это будет второй комфорт таун только на правом берегу, со всеми вытекающими- с дикой перенаселённостью/ плотностью населения , без достаточного количества паркомест, такое себе качество строительства где слышно соседа с каждой стороны, отсутствие консьержей в домах и как следствие постоянные грабежи, вид в ,, трусы,, и прочие плюшки. И ключи от этой супер территории будут у всех нивок, и все маргиналы с хрущей будут там тусить. Не ведитесь на красивые лавочки и аллеи, вы вряд ли будете по ним гулять. Красивые картинки это не то за что надо платить деньги, смотрите реально на вещи
airmax78 написав:И это пишет человек, который пару дней назад возмущался моей оценкой интерьера а-ля цыганский барон к успеху пришел.
предмет нашего прошлого общения был на тему того, что квартира барона, вполне возможно, удовлетворяет вкусы большинства жителей страны. но я не говорил, что она радует меня
так же, как и деревенька на воскресенке, или чудо мост через владимирский спуск.
но это совершенно не значит, что масса людей не может иметь другое мнение и быть в восторге от самых разных убогостей (с моей субъективной точки зрения)
Так вот от декораций на Воздвиженке ссутся кипятком очень многие киевляне и 99% гостей города, особенно попадая туда из ада Валов или Глубочицкой, но им вы свое мнение готовы навязать, а цыганскому барону - нет. Двойные стандарты.
airmax78 написав:И это пишет человек, который пару дней назад возмущался моей оценкой интерьера а-ля цыганский барон к успеху пришел.
предмет нашего прошлого общения был на тему того, что квартира барона, вполне возможно, удовлетворяет вкусы большинства жителей страны. но я не говорил, что она радует меня
так же, как и деревенька на воскресенке, или чудо мост через владимирский спуск.
но это совершенно не значит, что масса людей не может иметь другое мнение и быть в восторге от самых разных убогостей (с моей субъективной точки зрения)
Так вот от декораций на Воздвиженке ссутся кипятком очень многие киевляне и 99% гостей города, особенно попадая туда из ада Валов или Глубочицкой, но им вы свое мнение готовы навязать, а цыганскому барону - нет. Двойные стандарты.
I'm just a human, after all Don't put your blame on me
Что это за мода потолок от строителей оставлять? Немихаила насмотрелись?
Всё таки немного причесали потолок. Ну то такэ
Строительство из газоблока, а это по части слышимости полнейший провал, людей не останавливает. Люди хотят красиво и удобно.
От самой концепции я тоже в восторге. Судя по цене аренды не нам одним нравится. Аренда от 30 до 50 метров стоит на данный момент где то от 12кгрн до 16 грн, а это стоимость ближнего прицентралья типа всяких Лукьяновок, Соломенок, Васильковских. Можно констатировать, что люди начали делать выбор в сторону комфортных жк (к газоблоку это не относится ). По сравнению с Комфорт тауном Республика и Файна это серьёзная работа над ошибками. Очень понравился комментарий Попова (руководителя Архиматики), что впихивая невпихуемое в виде 25этажной стены на участок в 20 соток ты не можешь продать всё по максимуму, тебе приходится опускаться по цене. Они же размазывают цену равномерно на комплекс (и его этажность) и вытаскивают по макс.
ПС Наверное нужно было брать юнит с максимальной скидкой
Жека79 написав:Ребята, остановитесь, какая Файна таун по 1800, вы чего вообще??
Это будет второй комфорт таун только на правом берегу, со всеми вытекающими- с дикой перенаселённостью/ плотностью населения , без достаточного количества паркомест, такое себе качество строительства где слышно соседа с каждой стороны, отсутствие консьержей в домах и как следствие постоянные грабежи, вид в ,, трусы,, и прочие плюшки. И ключи от этой супер территории будут у всех нивок, и все маргиналы с хрущей будут там тусить. Не ведитесь на красивые лавочки и аллеи, вы вряд ли будете по ним гулять. Красивые картинки это не то за что надо платить деньги, смотрите реально на вещи
Мы ведём речь о концепции. Где комфортней жить в файне или манхэттене? На мой взгляд файна куда более подходящий вариант даже если из манхэттена вид во много раз лучше. Сейчас архитектура сводится к ваянию 25 этажных стен, или 25 этажных свечек стоящих паравозиком. Где будет больше плотность в условном урловском или в файне? думаю ответ тоже очевиден. В низкоэтажной застройке с 20 соседями по парадному жить в любом случае удобней, чем в условном жк грейт с 250 соседями по парадному.
ПС так же мы с вами когда то пришли к выводу, что жильё стоит ровно столько сколько за него готовы платить. Как бы мне не нравился пох, но стабильно высокие цены говорят о том, что народ в восторге. Так же и в комфорт тауне, хотя там даже метро нет (то есть его нет совсем там)