Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 38333834383538363837 ... 12431>
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 18:11

stas_rst написав:
  hume написав:Если "братья" пойдут полномасштабной войной, то, боюсь, вы даже всраться не успеете, а москали будут уже под Будапештом. Уж очень силы не равны. Так что выдыхайте, будете партизанить в тылу

тут вчора одного "брата" послали по відомому напрямку ... не напрошуйтесь, щоб самому не "усраться" ... хамство - останнє, що застосує розумна людина, і перше, що використовує биdло ...
вы даже всраться не успеете, а москали будут уже под Будапештом.

з якої территории такі "стратегічні" думки ???

Странно, что вы не знаете с какой территории я пишу , я на ветке практически каждый день. Сообщением выше обсуждали исторические районы Киева. Что делаете вы на этой ветке вопрос, или зашли москалей поганять?
Если так, то попридержите свой пыл для москалей. И не смешите общество своим от "урала до Китайской границы". Вы взрослый адекватный человек должны понимать соотношение сил. Или мало украинцев перемололо по котлам, и это всего лишь путин ввел какие то полурегулярные части без поддержки с воздуха, точечных ударов, элитных подразделений (на пол шишечки, если можно так выразиться). Я живу по принципу худой мир лучше доброй войны (тем более войны с неадекватным соседом со второй армией в мире)

Хамство в чем? я вас обзывал? Или вы не понимаете, что словосочетание "не успеть всраться" буквально означает "очень быстро". В общем не обижайтесь, можете начинать гнать русню на китайскую границу уже сейчас, на донбасе стоят наши части.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 18:46

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Итак, просмотрел все объявления по Файна Тауну. Удивление...тот неловкий момент когда уровень продукта на выход, а не локация, диктует цену. В дупе Нивок, фактически даже не в пешей доступности от метро, через забор от взлётной полосы антонова квартиры торгуются от 1650 уе до 1800 уе без ремонта. И это без променадных аллей, которые будут введены в эксплуатацию с последующими очередями. Посмотрим как оно дальше будет. Но определённо есть за что отдавать эти деньги

продажа квартиры с ремонтом
35 метров за 85 куе :D
https://www.olx.ua/obyavlenie/2kom-fayn ... 77086adec0
ПС
Все таки наличие метро есть. Думал будет более двух км от комплекса, но там 1,4 км в самой дальней точке.
Востаннє редагувалось hume в Нед 10 тра, 2020 18:53, всього редагувалось 1 раз.
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 18:50

hume написав:Итак, просмотрел все объявления по Файна Тауну. Удивление...тот неловкий момент когда уровень продукта на выход, а не локация, диктует цену.
При том что качество самого строительства - под вопросом. По крайней мере, по Комфорт Тауну не раз слышала нарекания, что слышимость там - пипец и маленькая тележка.

Это говорит о том, что люди готовы платить за территорию, закрытость комплекса и т.д., а не только непосредственно за стены квартиры. Чем больше таких покупателей, тем меньше Мордоров будет строиться.

Мне, кстати, тоже концепция ФТ и Республики нравится.

hume написав:продажа квартиры с ремонтом

Что это за мода потолок от строителей оставлять? Немихаила насмотрелись?
Востаннє редагувалось Natt в Нед 10 тра, 2020 18:55, всього редагувалось 1 раз.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 18:59

hume написав:Итак, просмотрел все объявления по Файна Тауну. Удивление...тот неловкий момент когда уровень продукта на выход, а не локация, диктует цену. В дупе Нивок, фактически даже не в пешей доступности от метро, через забор от взлётной полосы антонова квартиры торгуются от 1650 уе до 1800 уе без ремонта. И это без променадных аллей, которые будут введены в эксплуатацию с последующими очередями. Посмотрим как оно дальше будет. Но определённо есть за что отдавать эти деньги

продажа квартиры с ремонтом

Ребята, остановитесь, какая Файна таун по 1800, вы чего вообще??

Это будет второй комфорт таун только на правом берегу, со всеми вытекающими- с дикой перенаселённостью/ плотностью населения , без достаточного количества паркомест, такое себе качество строительства где слышно соседа с каждой стороны, отсутствие консьержей в домах и как следствие постоянные грабежи, вид в ,, трусы,, и прочие плюшки. И ключи от этой супер территории будут у всех нивок, и все маргиналы с хрущей будут там тусить. Не ведитесь на красивые лавочки и аллеи, вы вряд ли будете по ним гулять. Красивые картинки это не то за что надо платить деньги, смотрите реально на вещи
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 19:07

adeges написав:
  airmax78 написав:И это пишет человек, который пару дней назад возмущался моей оценкой интерьера а-ля цыганский барон к успеху пришел.

предмет нашего прошлого общения был на тему того, что квартира барона, вполне возможно, удовлетворяет вкусы большинства жителей страны. но я не говорил, что она радует меня

так же, как и деревенька на воскресенке, или чудо мост через владимирский спуск.

но это совершенно не значит, что масса людей не может иметь другое мнение и быть в восторге от самых разных убогостей (с моей субъективной точки зрения)

Так вот от декораций на Воздвиженке ссутся кипятком очень многие киевляне и 99% гостей города, особенно попадая туда из ада Валов или Глубочицкой, но им вы свое мнение готовы навязать, а цыганскому барону - нет. Двойные стандарты.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 19:11

airmax78 написав:
  adeges написав:
  airmax78 написав:И это пишет человек, который пару дней назад возмущался моей оценкой интерьера а-ля цыганский барон к успеху пришел.

предмет нашего прошлого общения был на тему того, что квартира барона, вполне возможно, удовлетворяет вкусы большинства жителей страны. но я не говорил, что она радует меня

так же, как и деревенька на воскресенке, или чудо мост через владимирский спуск.

но это совершенно не значит, что масса людей не может иметь другое мнение и быть в восторге от самых разных убогостей (с моей субъективной точки зрения)

Так вот от декораций на Воздвиженке ссутся кипятком очень многие киевляне и 99% гостей города, особенно попадая туда из ада Валов или Глубочицкой, но им вы свое мнение готовы навязать, а цыганскому барону - нет. Двойные стандарты.

I'm just a human, after all
Don't put your blame on me
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 19:12

Natt написав:Мне, кстати, тоже концепция ФТ и Республики нравится.

hume написав:продажа квартиры с ремонтом

Что это за мода потолок от строителей оставлять? Немихаила насмотрелись?

Всё таки немного причесали потолок. Ну то такэ

Строительство из газоблока, а это по части слышимости полнейший провал, людей не останавливает. Люди хотят красиво и удобно.

От самой концепции я тоже в восторге. Судя по цене аренды не нам одним нравится. Аренда от 30 до 50 метров стоит на данный момент где то от 12кгрн до 16 грн, а это стоимость ближнего прицентралья типа всяких Лукьяновок, Соломенок, Васильковских. Можно констатировать, что люди начали делать выбор в сторону комфортных жк (к газоблоку это не относится :mrgreen: ). По сравнению с Комфорт тауном Республика и Файна это серьёзная работа над ошибками. Очень понравился комментарий Попова (руководителя Архиматики), что впихивая невпихуемое в виде 25этажной стены на участок в 20 соток ты не можешь продать всё по максимуму, тебе приходится опускаться по цене. Они же размазывают цену равномерно на комплекс (и его этажность) и вытаскивают по макс.

ПС
Наверное нужно было брать юнит с максимальной скидкой
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 19:14

hume написав:ПС
Наверное нужно было брать юнит с максимальной скидкой

Можете прямо сейчас: 1500 за метр в однухе, высокий этаж, первая очередь.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 19:17

Vadim_

Заблокований
Подякував: 622 раз.
Подякували: 508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 19:20

Жека79 написав:Ребята, остановитесь, какая Файна таун по 1800, вы чего вообще??

Это будет второй комфорт таун только на правом берегу, со всеми вытекающими- с дикой перенаселённостью/ плотностью населения , без достаточного количества паркомест, такое себе качество строительства где слышно соседа с каждой стороны, отсутствие консьержей в домах и как следствие постоянные грабежи, вид в ,, трусы,, и прочие плюшки. И ключи от этой супер территории будут у всех нивок, и все маргиналы с хрущей будут там тусить. Не ведитесь на красивые лавочки и аллеи, вы вряд ли будете по ним гулять. Красивые картинки это не то за что надо платить деньги, смотрите реально на вещи

Мы ведём речь о концепции. Где комфортней жить в файне или манхэттене? На мой взгляд файна куда более подходящий вариант даже если из манхэттена вид во много раз лучше. Сейчас архитектура сводится к ваянию 25 этажных стен, или 25 этажных свечек стоящих паравозиком. Где будет больше плотность в условном урловском или в файне? думаю ответ тоже очевиден. В низкоэтажной застройке с 20 соседями по парадному жить в любом случае удобней, чем в условном жк грейт с 250 соседями по парадному.

ПС
так же мы с вами когда то пришли к выводу, что жильё стоит ровно столько сколько за него готовы платить. Как бы мне не нравился пох, но стабильно высокие цены говорят о том, что народ в восторге. Так же и в комфорт тауне, хотя там даже метро нет (то есть его нет совсем там)
hume

Профіль

1
  #<1 ... 38333834383538363837 ... 12431>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей