|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 28 лип, 2020 22:57
Прохожий Поздно. Я забрал всю партию. На это лето рынок шаров на палках - мой. Забил всю прелесть под потолок. Как Проф и советовал.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 28 лип, 2020 22:59
airmax78 написав:Прохожий Поздно. Я забрал всю партию. На это лето рынок шаров на палках - мой. Забил всю прелесть под потолок. Как Проф и советовал.
я советовал взять: 1) евро валюту. 2) или евро товары в евровалюте. А ты взял светодиоты. Из Китая? или с евросоюза и асоциации?
-
proftpd66
-
1
-
- Заблокований
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 28 лип, 2020 23:03
airmax78 написав:Прохожий Поздно. Я забрал всю партию. На это лето рынок шаров на палках - мой. Забил всю прелесть под потолок. Как Проф и советовал.
ага, только Я уже забил всю партию солнечных панелей-заряжалок для шаров на палках , контейнер уже в Одессе сторговался па$0.99 за шт а ваши шары без заряжалок одноразовая вещь)
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 29 лип, 2020 00:57
Прохожий написав: xio13 написав:Может ктото расказать каким образом в успешной стране, в которой "буитдаражать бетон" 80% населения не имели сбережений и после 2 месяце карантина уже на подсосе были? В том числе баристы, *уисты, бизнес тренеры и другая дичь, которая типа целевая аудитория ))) Это типа, раб не вышел 2 мес на работу и подох?))))
мамкин эксперт, прикинь, в богатой Омерике населению выдают наличку просто так(не имеют сбережений) и талоны на хавчик чтобы не загнулись) но собственники пока аппарты на Манхеттене на талоны не меняют...
Изначально стимулусы должны были давать семьям с доходом до 75 тыщ в год в определенном объеме, с 75 до 99 выплата должна была уменьшаться с максимума до нуля. Но знакомые с доходом хорошо за 100 получили выплату в полном объеме. 2 взрослых и 2 детей= 3400. С "талонами на хавчик" тоже не вникали в материальное положение, есть ребенок школьного возраста - получи 420 баксов (разово) на ребенка. Это не происходит по обращению людей, а безусловно. И бедным и богатым. А вот собственники апартов на Манхеттене спокойно спать перестали. И тому причины есть.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5466 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 29 лип, 2020 09:40
airmax78 написав:.. Но главного лендлорда-визионера мы лишились, судя по всему.
не, он почитывает форум, но тырнеты в его ипенях слабые и хватает тока на расставление плюсиков %)
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 29 лип, 2020 11:05
Флай - новый визионер, немного поехидничав Макс переделает свои 120 квадратов на 15 квартир и будет спрашивать опыт Флая как правильно совместить туалет, душ и раковину для посуды в 1 м2. Раньше с идеи хостелов также смеялись.
-
Grand Touring
-
-
- Заблокований
- Подякував: 363 раз.
- Подякували: 352 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2020 11:20
Grand Touring написав:Флай - новый визионер, немного поехидничав Макс переделает свои 120 квадратов на 15 квартир и будет спрашивать опыт Флая как правильно совместить туалет, душ и раковину для посуды в 1 м2. Раньше с идеи хостелов также смеялись.
Очень может быть. У меня из квартиры легко получается 2 просторные однухи 50 и 43 метра. Кто его знает как жизнь повернется?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 29 лип, 2020 11:31
Grand Touring написав:Флай - новый визионер, немного поехидничав Макс переделает свои 120 квадратов на 15 квартир и будет спрашивать опыт Флая как правильно совместить туалет, душ и раковину для посуды в 1 м2. Раньше с идеи хостелов также смеялись.
Есть у меня серые мысли по рынку кавалирок, комнат и даже недорогих однух. Исходят они из плохого состояния рынка коммерческой недвижимости. В случае глобального исхода компаний в удаленку, офисная недвижимость будет подвержена высокой вакантности и низким ценам, что будет стимулировать массовую миграцию в сегменты хостелов и апарт-отелей. А это в свою очередь ударит по рынку аренды дешевого жилья... Правда, есть еще один тренд на социальное дистанцирование и деурбанизацию, так что конкретно флаевские кавалирки с учетом их локации менее подвержены этому риску... Хостелы могут и не получить большого развития в этом сценарии, а вот нарезать бывшую офисную недвижимость на множество маленьких комнат с общим туалетом - запросто
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Сер 29 лип, 2020 11:44
zРадио написав: Grand Touring написав:Флай - новый визионер, немного поехидничав Макс переделает свои 120 квадратов на 15 квартир и будет спрашивать опыт Флая как правильно совместить туалет, душ и раковину для посуды в 1 м2. Раньше с идеи хостелов также смеялись.
Есть у меня серые мысли по рынку кавалирок, комнат и даже недорогих однух. Исходят они из плохого состояния рынка коммерческой недвижимости. В случае глобального исхода компаний в удаленку, офисная недвижимость будет подвержена высокой вакантности и низким ценам, что будет стимулировать массовую миграцию в сегменты хостелов и апарт-отелей. А это в свою очередь ударит по рынку аренды дешевого жилья... Правда, есть еще один тренд на социальное дистанцирование и деурбанизацию, так что конкретно флаевские кавалирки с учетом их локации менее подвержены этому риску... Хостелы могут и не получить большого развития в этом сценарии, а вот нарезать бывшую офисную недвижимость на множество маленьких комнат с общим туалетом - запросто
даешь советскую общагу! т.е. новое - это хорошо забытое старое? я когда-то в такое заходил. это самый лютый ппц 
-
jj1981ua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2020 11:45
airmax78 написав:.. Очень может быть. У меня из квартиры легко получается 2 просторные однухи 50 и 43 метра. Кто его знает как жизнь повернется?
А входные двери отдельные тоже подразумеваются или придется кому-то долбить дырку или вылазить через соседский балкон?
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1