Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Vlad442 написав:Посмотрите на людей, которые сидят в бумаге и бетоне. Первые на взводе, злые, нервные, всех оскорбляют, ругаются. Вторые более спокойные и умиротворенные.
Если людям надо разъехаться из трёшки, то размениваться не с кем. Надо продавать.Если денег на доплату нет, то какое может быть умиротворение, если цены на 1-2 к квартиры растут быстрее, чем на 3к?
Vlad442 написав:Посмотрите на людей, которые сидят в бумаге и бетоне. Первые на взводе, злые, нервные, всех оскорбляют, ругаются. Вторые более спокойные и умиротворенные.
Если людям надо разъехаться из трёшки, то размениваться не с кем. Надо продавать.Если денег на доплату нет, то какое может быть умиротворение, если цены на 1-2 к квартиры растут быстрее, чем на 3к?
Может я оторван от реальности, но мне кажется, что сейчас людей, которые хотят разъехаться из трешки намного меньше, чем 20 лет назад. Аренда очень доступная. Даже человек, работающий на низкооплачиваемой работе, может найти себе вариант по деньгам. Смертность много лет превышала рождаемость, поэтому даже у небогатых семей есть бабушкина квартира, куда можно расселиться. Молодежь съезжает от родителей, оставляя их доживать в своих трешках.
Может я оторван от реальности, но мне кажется, что сейчас людей, которые хотят разъехаться из трешки намного меньше, чем 20 лет назад. Аренда очень доступная. Даже человек, работающий на низкооплачиваемой работе, может найти себе вариант по деньгам. Смертность много лет превышала рождаемость, поэтому даже у небогатых семей есть бабушкина квартира, куда можно расселиться. Молодежь съезжает от родителей, оставляя их доживать в своих трешках.
Нет, Влад, аренду не могут себе позволить многие из тех, кто даже на двух работах работает. Поэтому жилье в Киеве это всегда магнит
Serg-ik написав:А ну-ка, напомните год постройки Акцента и размер "копейки". И про крутизну места-поподробнее
Сержик, вся эта инфа есть в инете, а место поедь посмотри, в сравнении с той дупой где ты живёшь это рай
Не знал, что метро Дорогожичи с пешей доступностью 2-х парков-это дупа, а Акцент в 350 метрах от окружной -это рай... Размер "Копейки" не удалось вспомнить? поднапрягитесь
Serg-ik написав:А ну-ка, напомните год постройки Акцента и размер "копейки". И про крутизну места-поподробнее
Сержик, вся эта инфа есть в инете, а место поедь посмотри, в сравнении с той дупой где ты живёшь это рай
Не знал, что метро Дорогожичи с пешей доступностью 2-х парков-это дупа, а Акцент в 350 метрах от окружной -это рай... Размер "Копейки" не удалось вспомнить? поднапрягитесь
Чувак, дорогожичи это грязное место с хрущами, нариками и т д, а в акцент ты даже однуху не снимешь за те деньги что ты в своей дупе симаешь, рынок все на места ставит. Размер копейки ищи в инете, я ж тебе написал.
Kostia Как уже не однократно обсуждалось, нарики есть везде. И чем больше доход у людей, тем больше вероятность получения запретных удовольствий. Людей с доходом, как я понимаю, в Акценте больше, чем среди дорогожицкой бедноты... По моей памяти: двушка от застройщика стоила 65-70 тыс. долл. Трёшка +/- 100 000 у.е в панельном доме. Сейчас за эти деньги такие метражи трёх есть в гораздо лучшем состоянии, даже заходи и живи.
Serg-ik написав:Kostia Как уже не однократно обсуждалось, нарики есть везде. И чем больше доход у людей, тем больше вероятность получения запретных удовольствий. Людей с доходом, как я понимаю, в Акценте больше, чем среди дорогожицкой бедноты... По моей памяти: двушка от застройщика стоила 65-70 тыс. долл. Трёшка +/- 100 000 у.е в панельном доме. Сейчас за эти деньги такие метражи трёх есть в гораздо лучшем состоянии, даже заходи и живи.
... Не сравнивай нариков с дорогожичей и с Джека например, но у тебя как всегда альтернативная логика. В общем, то что ты крутишь носом от панелек тебя и губит, тебе весь форум об этом пишет, но ты умнее всех, если тебе нравится жить в аренде то так и напиши
Serg-ik написав:Совокупный дефицит бюджета 19 стран еврозоны увеличится в нынешнем году в 10 раз по сравнению с предыдущим годом и достигнет €976 млрд, или 8,9% ВВП
Отрицательное сальдо госбюджета США по итогам 2020 финансового года, который завершился 30 сентября, выросло в 3,2 раза и составило рекордные $3,132 трлн, сообщило министерство финансов страны.
Вывод? Надо избавляться от бумажек и покупать твёрдый бетон
Вывод - экономические последствия кризиса беспрецедентны, эмиссия едва покрывает потребности на поддержание ежедневных расходов и докризисных цен на активы, которые после ужесточения монетарных политик центробанков так же беспрецедентно рухнут
zРадио написав:Вывод? Надо избавляться от бумажек и покупать твёрдый бетон
Вывод - экономические последствия кризиса беспрецедентны, эмиссия едва покрывает потребности на поддержание ежедневных расходов и докризисных цен на активы, которые после ужесточения монетарных политик центробанков так же беспрецедентно рухнут[/quote]
Из вашего вывода сложно спрогнозировать, что же будет с киевским бетоном, он же ведь актив?
Востаннє редагувалось remark в Пон 19 жов, 2020 13:33, всього редагувалось 1 раз.