Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 54855486548754885489 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Пн 26 окт, 2020 20:26

airmax78 писал(а):Это аутотренинг такой? Аренду все эти годы тебе бы с лихвой перекрывал пассивный доход с суммы потраченной на квартиру. Тем более что ты знаешь 101 более привлекательный способ заработка, по сравнению с закапыванием денег в КРЖН.

Ну раз ты это предлагаешь мне, я это же предложу тебе - продавай свою (якобы) подорожавшую прелесть, и живи спокойно в аренде. А деньги отнеси на американский фондовой рынок, о котором ты так больно страдаешь на профильной ветке. Но ты же не будешь :o

PS: заявив, что "аренда с лихвой перекрывается пассивным доходом", ты умножил на ноль всех лендлордов ветки. Вот на кого Владу нужно ворчать, но он ко мне почему-то пристал :lol:
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Вт 27 окт, 2020 08:12

BIGor писал(а):
  Serg-ik писал(а):Этого парня мы не раз уже видели с анализом КРЖН
Интересно почитать каменты под видео. Народ на нервном срыве

Несколько цитат риэлтора
НовБуд с самого начала строил пирамиду, продавая метры по демпинговым ценам, перекрываясь деньгами новых инвесторов. Пирамида «схлопнулась». Всё закономерно. Те, кто думал что умнее всех и сейчас выхватят счастье за 60-70% от рыночной цены — традиционно попали.

Смотрел три ЖК в Буче (5 мин от рейкового транспорта) - все уже долгострои. Вроде как не обьявляют банкротство, но и не строят.

Континент, Сонячна оселя, Міленіум?
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Вт 27 окт, 2020 08:17

:(
  Loft писал(а):Глава налоговой:

О налоге на недвижимость

Моя позиция - чтобы не Налоговая бегала за плательщиком, а сознательные граждане приходили уплачивать налог. Это важнее. Ну, постучится налоговый инспектор в квартиру, а дальше? Во-первых, можно двери не открыть, во-вторых, придумать отговорку, мол, мы не арендаторы, а родственники. Хорошо, пусть без налога у каждого может быть две квартиры - собственное жилье и для детей. На остальное – ставка, соизмерима к 18% от экспертной оценки стоимости аренды. Чтобы было дешевле подоходный налог платить за аренду, чем налог на недвижимость.

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk

Та він ще заробітчан збирався доїти ...
Піпл (зебобіки-шарікови-долярчики), мабуть, поки їм в кишеню не поліз, хавають.

А вопщєто, є тєма - "начні с сєбя".
Педро з сліпих трастів, клован з Оману, вопшім дивимся як будуть самі себе обкладати падатками і почєстноку платити їх.
Гиги, шутка, єслі чьо.
flyman

1
4
Сообщение Добавлено: Вт 27 окт, 2020 08:45

flyman писал(а):
  BIGor писал(а):
  Serg-ik писал(а):Этого парня мы не раз уже видели с анализом КРЖН
Интересно почитать каменты под видео. Народ на нервном срыве

Несколько цитат риэлтора
НовБуд с самого начала строил пирамиду, продавая метры по демпинговым ценам, перекрываясь деньгами новых инвесторов. Пирамида «схлопнулась». Всё закономерно. Те, кто думал что умнее всех и сейчас выхватят счастье за 60-70% от рыночной цены — традиционно попали.

Смотрел три ЖК в Буче (5 мин от рейкового транспорта) - все уже долгострои. Вроде как не обьявляют банкротство, но и не строят.

Континент, Континене-рай, Міленіум.
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1553 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Вт 27 окт, 2020 09:04

BIGor писал(а):
  flyman писал(а):
  BIGor писал(а):Смотрел три ЖК в Буче (5 мин от рейкового транспорта) - все уже долгострои. Вроде как не обьявляют банкротство, но и не строят.

Континент, Континене-рай, Міленіум.

Ще Ідиліка.
У них 5 хв до колії, а не до посадочної платформи.
І ціни у них м2 зараз такі як кийовських клубних кавалірок в пішій доступності метро.
ПА400+ було у 2015, щас начиталися Проперів і аірмаксів, то там безбожний ріст.
flyman

1
4
Сообщение Добавлено: Вт 27 окт, 2020 09:21

drevlyanin писал(а):
  airmax78 писал(а): Сам по себе симпатичный.

Сим-па-ти-чный?! :shock: Это в какой реальности? Больше всего смахивает на 5 совковых заводских контор, поставленных друг на друга.

Прекрасный дом а американском стиле. Если бы его распилить на 3 по вертикали - вообще было бы идеально. Но и так норм.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 27 окт, 2020 09:21

BIGor писал(а):..
Людей - меньше. ВВП - меньше. Недвижки - больше. Суть улавливаете?
вы уверены, что людей и денех в Киеве стало меньше?
у меня ну никак не складывается.
Сказали бы Николаев, Херсон, Суммы... - нет вопросов.
А я на днях видет актуальную статистику по обеспеченности жителей метрами квадратными - по памяти, Киев в стране самый худший, около 19м2 на рыло.
Суть улавливаете?
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 27 окт, 2020 09:27

sequence писал(а):
  BIGor писал(а):..
Людей - меньше. ВВП - меньше. Недвижки - больше. Суть улавливаете?
вы уверены, что людей и денех в Киеве стало меньше?
у меня ну никак не складывается.
Сказали бы Николаев, Херсон, Суммы... - нет вопросов.
А я на днях видет актуальную статистику по обеспеченности жителей метрами квадратными - по памяти, Киев в стране самый худший, около 19м2 на рыло.
Суть улавливаете?

Это и показывает, что денег нет на большее жилье. Поэтому и стоят захудало, и вводят в эксплуатацию медленно. Интересно будет посмотреть сколько КГС введет в 2020 году домов. 1 или 2?
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1553 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Вт 27 окт, 2020 09:29

BIGor писал(а):..Поэтому и стоят захудало, и вводят в эксплуатацию медленно. Интересно будет посмотреть сколько КГС введет в 2020 году домов. 1 или 2?

понимаете, какая загогулина - если будут строить мало, это никак не способствует снижению цен
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 27 окт, 2020 09:45

sequence писал(а):
  Serg-ik писал(а):Интересно почитать каменты под видео..

такое ощущение, что каждый второй отзыв там вашего авторства - "жлобы, снизьте цены на 10%" и т.д.
мне вот интересно, почему нет ветки "когда начнется обвал нереальных цен на Лексусы в салонах?" Категория ценовая идентична, но никто не возмущается, а берут тазик за те деньги, что в наличии

Наверное потому, что на ветке обсуждается нереальность цен не на "лексусы в недвижке", а на Рено Логан , ЗАЗ-Вида и битки из США. Только у нас битки не из США, а свои, отечественные.
Вспомните, кто слюни-нюни распускает при обсуждении цен на Тетрис, Чикаго и им подобные дома. Совсем не я. Мне эти дома не интересны, их цены мне не кажутся нереальными.
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
  #<1 ... 54855486548754885489 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор