| 

|   | Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні

Додано: Пон 26 жов, 2020 21:26 

airmax78 написав: Это аутотренинг такой? Аренду все эти годы тебе бы с лихвой перекрывал пассивный доход с суммы потраченной на квартиру. Тем более что ты знаешь 101 более привлекательный способ заработка, по сравнению с закапыванием денег в КРЖН.
 Ну раз ты это предлагаешь мне, я это же предложу тебе - продавай свою (якобы) подорожавшую прелесть, и живи спокойно в аренде. А деньги отнеси на американский фондовой рынок, о котором ты так больно страдаешь на профильной ветке. Но ты же не будешь    PS: заявив, что "аренда с лихвой перекрывается пассивным доходом", ты умножил на ноль всех лендлордов ветки. Вот на кого Владу  нужно ворчать, но он ко мне почему-то пристал    

Радіо

Повідомлень: 12493З нами з: 02.05.18Подякував: 3336 раз.Подякували: 7219 раз. 

Профіль

16

8

1

4

Додано: Вів 27 жов, 2020 09:12 

BIGor написав:  Serg-ik написав: Этого парня мы не раз уже видели с анализом КРЖН Интересно почитать каменты под видео. Народ на нервном срыве
 Несколько цитат риэлтора НовБуд с самого начала строил пирамиду, продавая метры по демпинговым ценам, перекрываясь деньгами новых инвесторов. Пирамида «схлопнулась». Всё закономерно. Те, кто думал что умнее всех и сейчас выхватят счастье за 60-70% от рыночной цены — традиционно попали.
 Смотрел три ЖК в Буче (5 мин от рейкового транспорта) - все уже долгострои. Вроде как не обьявляют банкротство, но и не строят.
 Континент, Сонячна оселя, Міленіум? 

flyman

Повідомлень: 41295З нами з: 09.03.14Подякував: 1618 раз.Подякували: 2868 раз. 

Профіль

1

3

Додано: Вів 27 жов, 2020 09:17 

Loft написав: Глава налоговой:  О налоге на недвижимость Моя позиция - чтобы не Налоговая бегала за плательщиком, а сознательные граждане приходили уплачивать налог. Это важнее. Ну, постучится налоговый инспектор в квартиру, а дальше? Во-первых, можно двери не открыть, во-вторых, придумать отговорку, мол, мы не арендаторы, а родственники. Хорошо, пусть без налога у каждого может быть две квартиры - собственное жилье и для детей. На остальное – ставка, соизмерима к 18% от экспертной оценки стоимости аренды. Чтобы было дешевле подоходный налог платить за аренду, чем налог на недвижимость. Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
 Та він ще заробітчан збирався доїти ... Піпл (зебобіки-шарікови-долярчики), мабуть, поки їм в кишеню не поліз, хавають. А вопщєто, є тєма - "начні с сєбя". Педро з сліпих трастів, клован з Оману, вопшім дивимся як будуть самі себе обкладати падатками і почєстноку платити їх. Гиги, шутка, єслі чьо. 

flyman

Профіль

1

3

Додано: Вів 27 жов, 2020 09:45 

flyman написав:  BIGor написав:  Serg-ik написав: Этого парня мы не раз уже видели с анализом КРЖН Интересно почитать каменты под видео. Народ на нервном срыве
 Несколько цитат риэлтора НовБуд с самого начала строил пирамиду, продавая метры по демпинговым ценам, перекрываясь деньгами новых инвесторов. Пирамида «схлопнулась». Всё закономерно. Те, кто думал что умнее всех и сейчас выхватят счастье за 60-70% от рыночной цены — традиционно попали.
 Смотрел три ЖК в Буче (5 мин от рейкового транспорта) - все уже долгострои. Вроде как не обьявляют банкротство, но и не строят.
 Континент, Континене-рай, Міленіум. 

BIGor

Повідомлень: 10252З нами з: 19.09.10Подякував: 1481 раз.Подякували: 1890 раз. 

Профіль

1

Додано: Вів 27 жов, 2020 10:04 

BIGor написав:  flyman написав:  BIGor написав: Смотрел три ЖК в Буче (5 мин от рейкового транспорта) - все уже долгострои. Вроде как не обьявляют банкротство, но и не строят.
 Континент, Континене-рай, Міленіум.
 Ще Ідиліка. У них 5 хв до колії, а не до посадочної платформи.  І ціни у них м2 зараз такі як кийовських клубних кавалірок в пішій доступності метро. ПА400+ було у 2015, щас начиталися Проперів і аірмаксів, то там безбожний ріст. 

flyman

Профіль

1

3

Додано: Вів 27 жов, 2020 10:21 

drevlyanin написав:  airmax78 написав:  Сам по себе симпатичный. 
 Сим-па-ти-чный?!     Это в какой реальности? Больше всего смахивает на 5 совковых заводских контор, поставленных друг на друга.
 Прекрасный дом а американском стиле. Если бы его распилить на 3 по вертикали - вообще было бы идеально. Но и так норм. 

airmax78

Повідомлень: 42966З нами з: 25.10.12Подякував: 988 раз.Подякували: 5355 раз. 

Профіль

1

Додано: Вів 27 жов, 2020 10:21 

BIGor написав: ..Людей - меньше. ВВП - меньше. Недвижки - больше.  Суть улавливаете?
  вы уверены, что людей и денех в Киеве стало меньше?   у меня ну никак не складывается.  Сказали бы Николаев, Херсон, Суммы... - нет вопросов.  А я на днях видет актуальную статистику по обеспеченности жителей метрами квадратными - по памяти, Киев в стране самый худший, около 19м2 на рыло.  Суть улавливаете? 

sequence

Повідомлень: 6948З нами з: 29.12.15Подякував: 2068 раз.Подякували: 1856 раз. 

Профіль

1

Додано: Вів 27 жов, 2020 10:27 

sequence написав:  BIGor написав: ..Людей - меньше. ВВП - меньше. Недвижки - больше.  Суть улавливаете?
  вы уверены, что людей и денех в Киеве стало меньше?   у меня ну никак не складывается.  Сказали бы Николаев, Херсон, Суммы... - нет вопросов.  А я на днях видет актуальную статистику по обеспеченности жителей метрами квадратными - по памяти, Киев в стране самый худший, около 19м2 на рыло.  Суть улавливаете?
 Это и показывает, что денег нет на большее жилье. Поэтому и стоят захудало, и вводят в эксплуатацию медленно. Интересно будет посмотреть сколько КГС введет в 2020 году домов. 1 или 2? 

BIGor

Повідомлень: 10252З нами з: 19.09.10Подякував: 1481 раз.Подякували: 1890 раз. 

Профіль

1

Додано: Вів 27 жов, 2020 10:29 

BIGor написав: ..Поэтому и стоят захудало, и вводят в эксплуатацию медленно. Интересно будет посмотреть сколько КГС введет в 2020 году домов. 1 или 2?
  понимаете, какая загогулина - если будут строить мало, это никак не способствует снижению цен 

sequence

Повідомлень: 6948З нами з: 29.12.15Подякував: 2068 раз.Подякували: 1856 раз. 

Профіль

1

Додано: Вів 27 жов, 2020 10:45 

sequence написав:  Serg-ik написав: Интересно почитать каменты под видео..
  такое ощущение, что каждый второй отзыв там вашего авторства - "жлобы, снизьте цены на 10%" и т.д.  мне вот интересно, почему нет ветки "когда начнется обвал нереальных цен на Лексусы в салонах?" Категория ценовая идентична, но никто не возмущается, а берут тазик за те деньги, что в наличии
 Наверное потому, что на ветке обсуждается нереальность цен не на "лексусы в недвижке", а на Рено Логан , ЗАЗ-Вида и битки из США. Только у нас битки не из США, а свои, отечественные. Вспомните, кто слюни-нюни распускает при обсуждении цен на Тетрис, Чикаго  и им подобные дома. Совсем не я. Мне эти дома не интересны, их цены мне не кажутся нереальными. 

Serg-ik

1
         Повідомлень: 12963З нами з: 10.06.11Подякував: 241 раз.Подякували: 1574 раз. 

Профіль

1

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

| Схожі теми |  

| 
         | 25354 | 17272137 |  |  
      | 
         | 1380 | 6763900 |  |  
      | 
         | 3 | 79560 | Пон 11 жов, 2021 18:05_Klim