Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume а макс вон по обсерваторной или гончара через сквер интеллигентов выходит на бж и там через пейзажку, аллею художников, владимирскую горку и пешеходный мост мандрует в крещатый парк, потом в мариинский и так аж до лавры а потом назад ваши друзья - не показатель, есть где в центре гулять, поверьте, и люди гуляют вы просто никогда не жили в центре) попробуйте - вам понравится, вот увидите) потом левый берег и набережную будете вспоминать как страшный сон
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 25 січ, 2021 19:35, всього редагувалось 1 раз.
hume написав:Новолипки такой же пример, плотная застройка и вся инфраструктура в комплексе. Всякие республики и файны это то же самое, только более человечная концепция. + Меньше пафоса.
все не пойму, какая вся инфраструктура есть в кт, фт? Не обуду обижать новолипки. +Кт и фт находятся в локациях для бомжей. Там страшно за забор выйти.
Востаннє редагувалось Ромасик в Пон 25 січ, 2021 19:22, всього редагувалось 1 раз.
zРадио написав: А что в Оушене премиального? Шмотки премиальные у нас только в Пассаже, Мандарине и очень выборочно - ЦУМе. Плюс Мануфактура. Вывод - Ходосовка круче Лыбедской? Просто смешно исходя из ассортимента ТРЦ районы сегментировать...
если вопрос по сегментации районов мне-то мимо. По премиальности не я начал, но могу ответить- есть так называемы бренды средней ценовой категории- хуго босс, армани, майкл корс и другие. Так вот все эти бренды есть в Оушене, но никого из них нету в лавине. Не скажете почему так? Лавина хоть и немаленький трц, но по наполняемости он наполнен самыми бюджетными брендами. Про арену и пасссаж давайте не будем.
Это не ЖК, а Мордор-2. Я нашел планировку фатеры но.996 Бодее 40ка квартир на уровне. Сколько там парадных, не помню, но даже если пять, а если три- занавес
Востаннє редагувалось antonivs3 в Пон 25 січ, 2021 19:55, всього редагувалось 1 раз.
zРадио написав:Шмотки премиальные у нас только в Пассаже, Мандарине и очень выборочно - ЦУМе. Плюс Мануфактура
как вариант Санаханд и остальные бутики фсё, стоки хлама? эксперд, пешиТЕ исчо, реально веселите
оне из мультибрендовых бутиков тока мануфактуру знають про айконы с санахантами и прочие хелен марлены - нит это все в "киеве фейслесса-реуса", а третих персон туда еще не пускають реально ржачный пассажир бгг
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 25 січ, 2021 20:04, всього редагувалось 1 раз.
Damien написав:Целевая аудитория - айтишники? Сомневаюсь. Они очень прагматичны и на них не влияет красочная реклама и попытки искусственно поднять престижность ЖК. Если выполняется условие "дешево" и условие "близко метро", то "выполнить", если не выполняется , то "отмена"
Наоборот. Айтишники это молодые люди, проводящие много времени в компьютерах и немного оторванные от реальной жизни. Им деньги даются легко и они их легко тратят, потому что уверены, что завтра будут еще и больше. Как раз айтишнику легче продать или сдать модные МОПы чем любому другому.
airmax78 написав:
Damien написав:Забавно, когда пожилой человек объясняет молодым какая у них логика.
Хи-хи, я примерно настолько же пожилой как и Вы, Эйрмакс)). Если я правильно запомнил, то Вам около 40. А сын мой как раз тот, для кого якобы строится этот Юнит, он бы его не взял ни под каким соусом(но пока и не заработал) даже за половину от существующего прайса. Рассуждает так же, как и кодит, примерно как я написал.
Это выводы, основанные на вашем частном случае. На самом деле нет оснований судить о потребительском поведении на основании профессии, и мнение о том, что все айтишники - очень прагматичны, и на них не влияет красочная реклама - точно такое же заблуждение, как и считать их повально нелюдимыми ботанами с ожирением.