|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 30 січ, 2021 11:30
школа pro pm в юните проводит семинары для руководителей строительных проектов, в курс в том числе входит и обзорная экскурсия по комплексу, курс архитектуры ведет васильев из архиматики - но я не об этом щас спрашиваю одного из слушателей - ну как мол тебе юнит? - ну да, крутой комплекс, много инноваций - каких, например? - ну лифты коне крутые, системы распознавания лиц, умный дом, архитектура интересная... - а место тебе как? - место говно!) но они рассчитывают на айтишников, считая шо им это не важно и шо для них распознавание лиц, система умного дома и общая концепция важнее
человек к продажам отношения не имеет, экскурсии еще не было - хочу послушать его впечатления после нее
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 30 січ, 2021 11:33, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 30 січ, 2021 11:40
kingkongovets написав:зы: ходят упорные слухи о повышении проезда на метро до 20 грн, кстати
Давно пора, если покупаешь разовую поездку. Чем больше покупаешь поездок, тем дешевле. Нужно осваивать мировую практику.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 30 січ, 2021 11:50
kingkongovets написав:спрашиваю одного из слушателей - ну как мол тебе юнит? - ну да, крутой комплекс, много инноваций - каких, например? - ну лифты коне крутые, системы распознавания лиц, умный дом, архитектура интересная... - а место тебе как? - место говно!) но они рассчитывают на айтишников, считая шо им это не важно и шо для них распознавание лиц, система умного дома и общая концепция важнее человек к продажам отношения не имеет, экскурсии еще не было - хочу послушать его впечатления после нее
Место как место, у пределах малой окружной на месте бывшей промки. Место явно интересней всяких Похов, Виноградарей, и прочих Нивок. Если бы они строили один дом, то понятное дело был бы зашквар. Но они разрабатывают новый район на условных два десятка домов. Если бы везде в Киеве так застраивали промки внутри малой кольцевой город бы приобразился в лучшую сторону. Думаю лет через 5-7 после посещения удивимся.
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 30 січ, 2021 12:00
hume написав:Место как место, у пределах малой окружной на месте бывшей промки. Место явно интересней всяких Похов, Виноградарей, и прочих Нивок. Если бы они строили один дом, то понятное дело был бы зашквар. Но они разрабатывают новый район на условных два десятка домов. Если бы везде в Киеве так застраивали промки внутри малой кольцевой город бы приобразился в лучшую сторону. Думаю лет через 5-7 после посещения удивимся.
я уже говорил шо думаю по поводу того, как подольский мост изменит наше отношение как к левому берегу, так и к айти-мекке по юре теплотехнику внутри малой окружной через 5-7 лет возникнут новые стройки и районы, а сырец так и останется сырцом дорогожичи на расстоянии 1,5 км и лукьяновская на расстоянии 2,5 км и уже сейчас проблемная логистика на авто - имхо приговор перефразируя классика: "да, сырец - это явно не пало-альто"
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 30 січ, 2021 12:03
kingkongovets написав: artlife написав: flyman написав:А я пишу, що тре орієнтуватися на ШРТ і пригород.
Рельсовый городской и пригородный транспорт - фича государств с сильной экономикой и возможностью финансировать и поддерживать серьезные инфраструктурные системы и социальную сферу. Украина движется в противоположном направлении.
жители "государств с сильной экономикой, способных поддерживать и финансировать серьезные инфраструктурные системы и социальную сферу" платят 30-60 %% налогов с дохода и купить жилье в столицах могут лишь в ипотеку, расплачиваясь потом за него всю жизнь, а арендный бизнес там обложен налогами, крайне законодательно зарегулирован и имеет в разы меньшую рентабельность шрт и от зато там развиты, кто бы спорил - только и про цены на них там не надо забывать зы: ходят упорные слухи о повышении проезда на метро до 20 грн, кстати
По ощущениям, если у граждан Украины сейчас начать собирать полноценные налоги, как в развитых странах, денег, которые останутся у большинства пересичных, будет с трудом хватать только на еду. Не с чего собирать налоги при такой экономике. А что случилось с экономикой - отдельная тема. 
-
artlife
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 січ, 2021 12:08
artlife написав: А что случилось с экономикой - отдельная тема. 
зачем вильнолюдям экономика? вильнолюдыне нужна бандура шоп сумни писни спивать и влада, шоп на нее все грехи сваливать ну и сад вышневый коло хатки, да своя рубашка, которая ближе к телу связи между налогами и развитием экономики и социальной сферы, а также от и шрт вильнолюдына не видит и видеть не хочет
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 30 січ, 2021 12:09
Долярчик написав:А, взагалі, то я помітив, що моє нововведення слова "іМпАтєка" таки прижилось на цій гілці і його став вживати в свій лексикон не тільки Флай Нагадаю пояснення, чому саме "імпатєка" - тому, що взявши НЕ ПРАВИЛЬНУ іпотеку "для себе", а не під оренду(з високими %%, яка тільки смокче з вас кошти) і от таке ярмо на нанадцять років, ви автоматично перетворюєтесь на "фінансового імпотента"! Тому, спочатку - ДУМАЄМ! - потім - ДІЄМ! - а тоді вже БАГАТІЄМ! 
Це не ваше нововведення, йому стільки, скільки цій гілці
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8230 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 30 січ, 2021 12:12
kingkongovets написав:зы: ходят упорные слухи о повышении проезда на метро до 20 грн, кстати
airmax78 написав: BIGor написав:Смешной Вы кинконговец. Ладно, тралики не выпиливаются, дизельные автобусы не чадят. А метро которое работает на 50% менее убыточно того когда перевозило 100% пассажиров. У Вас один Киев, у других он другой.
Скоро льготы уберут, добавят к цене 10 грн. И выйдут на безубыток.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 30 січ, 2021 12:17
airmax78 источники в кмда говорят шо кличко принципиально за, но пока боится произнести это вслух, а пиарщикам задача уже поставлена
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 30 січ, 2021 12:54
kingkongovets написав:[ я уже говорил шо думаю по поводу того, как подольский мост изменит наше отношение как к левому берегу, так и к айти-мекке по юре теплотехнику внутри малой окружной через 5-7 лет возникнут новые стройки и районы, а сырец так и останется сырцом дорогожичи на расстоянии 1,5 км и лукьяновская на расстоянии 2,5 км и уже сейчас проблемная логистика на авто - имхо приговор перефразируя классика: "да, сырец - это явно не пало-альто"
Так же как московский к трое?. Левый берег останется левым берегом. А мост встанет в постоянных пробках. Единственные плюсы урочища Горбачиха это комплексная застройка и выход к воде, а значит даже на левом берегу за видовые варианты цены можно заряжать. Под этот проект будет станция метро Залив Десенка
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1