Почти анекдот:
- Какая разница между ням-ням и фу-фу?
- 500 долларов
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Я ж по доброму советую Флаю поменять 10 гостинок в Ирпенях на хату в Тарьяне или Линдене или Крауссе или еще чем-то модном ням-ням например. Там и филлипиночке больше понравится ![]() ![]() Навіщо 10 гостинок? Для чого Тарян? Хто є Лінден/Краус? Це не входить в план. Філіпінка для даншифта у дальному оКРЖН або на ПСА. ![]()
А вот посмотрите, Свитло парк: Кроме того что и так фактически не Киев, а на отшибе, с одной стороны многополосное Стличное шоссе, по которому ездят с приличное скоростью, пересекать такое без подземного перехода, или как минимум без пешеходного перехода, это крайние жизненные ситуации, например за девушкой гонится маньяк. С другой стороны гаражи, какая то промзона. С третей стороны частично таже самая промзона с узенькой полоской деревьев. С четвёртой стороны вроде деревья, но ещё непонятно, что там будет. И опять умудрились что часть квартир друг другу в окна смотрит, в часть квартир почти не будет попадать солнечный свет. Не вижу садиков и школ. Вот мне интересно кто покупатели квартир в этом жк, откуда они. У меня есть подозрения что это не то, что не коренные киевляне (то такое, все мы понаехал), но люди которые не очень долго прожили в Киеве. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?я вам скажу кто, те кто готовы жить в любых условиях лишь бы возле метро. ![]() у людей проблемы с ощущением прекрасного
![]()
зате модні МЗК з качкоротими телицями і 5 розміром ![]()
+ ШРТ в 5 хвилинах. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? В 50метрах от внутренних домов Рыбальского база вторчермета штоли с вагонами и двумя мостовыми кранами?
И где там каналы на обзоре от Луна? До моста жд никак не 500, а 200, а то и 150 метров.
|
|