Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
spekulant написав:у кого не очень, а у кого то судя по количеству пользователей тесла в городе, все норм
Ну, так як десь "втрачають", до десь "примножують"))) Наприклад, продуктові і будівельні супермаркети, всі види доставки, піцерії з гарною розкруткою доставки і т. п. - то у них тільки збільшення прибутку!
Успіх написав:Так кажуть, що в Сержика - все чудово! Людина знайшла свій граль щастя у вічній оренді! Так що його котлетка в 50К, на РН не піде, а піде, мабуть, на навчання дітей...Що теж, досить не погано!
Я, наверное, впервые согласен с Доллярчиком Недвига - якорь, современный мир он мобильный и якоря лучше не иметь, чтобы не упускать возможности и не терять в мобильности. Самое лучшее, куда можно потратить котлету в 50к - образования свое и детей, повышение личной еффективности и конкуретноспособности. В этих вложениях рентабельность в десятки раз выше, чем в бетоне
Это просто какое мантровое клише со всех сторон, жупел. Какое такое образование? Стандартное совковское есть почти у всех, выучил язык, ок. На какое мифическое МВАшное или какое другое образование стоит тратиться после 30ти 40ка? Много ли таких людей? А что значит тратить на детей? В современном мире дети это не средство инвестирования денег в плане последующей ожидаемой отдачи. Это скорее своя кровь, гены и инстинкт оставить потомство. Но не кусок хлеба в старости. И рождение и содержание детей требует много денег, включая ненавистные бетонометры. Очень интересуют детали рентабельности от детей, хотелось бы услышать.
Просто родительские чувства, желание чтобы жизнь детей сложилась лучше чем своя собственная - Вы не рассматриваете. Образование для детей? В идеале что-то из Лиги Плюща. Задачка та еще. С этим в любой точке мира нарасхват от 10 куе в месяц сразу после выпуска. Если есть еще и гражданство страны первого мира, то можно и чуть проще. Язык само собой.
airmax78 написав:Не знаю. Сильно, конечно, они в ЯГ экономили. На многом. За овер 2куе покупать такое, как-то западло. Хотя когда тут рассказывают о Республике, подбирающейся к 2ке - можно и подумать.
Умеете вы подобрать объект для сравнения. Но здесь скорее вопросы к цене Республики, в которой по плану 106 домов вроде. Но все таки то, как хотят получить оплату в ЯГ это дичь какая то в наше время, отрыжка из 90-х. Меня терзают смутные сомнения в способности удержатся от соблазна "усовершенствовать" дом будущими жильцами, считающими такую форму платежа приемлемой. Но может УК и сможет этому противодействовать. Посмотрим.
А у меня как-то тепло на сердце, что у судьи такая дочка. Получается что все что нарублено непосильным трудом во благо Фемиды и правосудия - все коту под хвост.
airmax78 написав:А у меня как-то тепло на сердце, что у судьи такая дочка. Получается что все что нарублено непосильным трудом во благо Фемиды и правосудия - все коту под хвост.
Чего под хвост? Через 5 лет такая будет судить меня или Вас в Печерском суде... Да там и такая семейка, сын сбу-шник, батя - судья, отчим - ДБР-овец, мать - судья. Кстати луганские походу.
С чем связываете падение трафика? Вроде спрос населения в отделах продаж сильно меньше не становиться, хотя новых строек очевидно меньше
если бы у меня вопрос стоял о серьёзной инвестиции - можно рыть альтернативные версии: 1) смотреть распределение луновского трафика по источникам (может они стали меньше закупать или источники стали "слабеть") 2) можно сравнивать с поведением других сайтов 3) можно смотреть тренды поисковых слов, типа https://trends.google.com/trends/explor ... 0%BA%D0%B8 4) самому анализировать что происходит с ОП (а не то, что вам пытаются вложить в уши) 5) и т.д.
но поскольку у меня такого вопроса нет и мне не хочется терять время впустую, то я смотрю на это по принципу бритвы Оккама и делаю выводы имея 80% от всей доступной информации.
Востаннє редагувалось baraka в Нед 09 тра, 2021 13:20, всього редагувалось 2 разів.
airmax78 написав:А у меня как-то тепло на сердце, что у судьи такая дочка. Получается что все что нарублено непосильным трудом во благо Фемиды и правосудия - все коту под хвост.
Чего под хвост? Через 5 лет такая будет судить меня или Вас в Печерском суде... Да там и такая семейка, сын сбу-шник, батя - судья, отчим - ДБР-овец, мать - судья. Кстати луганские походу.
Імхо, рекомендую валіза - закордон...
Просто поразсилай СіВішку на поляків / чехів / літовців, подивись чи є попит...
зі. Нехай павуки самі себе перегризуть
у вас не возникает вопросов типа: "почему я должен подстраиваться под ситуацию, а не они ?", "почему я должен действовать реактивно, а не проактивно?"
у меня и самого то пробегают такие мысли, но вот обидно же
baraka написав:у вас не возникает вопросов типа: "почему я должен подстраиваться под ситуацию, а не они ?", "почему я должен действовать реактивно, а не проактивно?"
А то! Постійно! Ці питання в мене стали виникати ще в 10-12 роках...
Я пробував діяти проактивно в Україні - скрізь коруптоз...і мохната "пгокугокська" лапа...
Тому завжди є інший вар"янт для тих, хто хоче "бути в білому" - валіза...
baraka написав:у меня и самого то пробегают такие мысли, но вот обидно же
Без разрешения мамаши она бы такие губельники не накачала. У таких это показатель крутости. А судьей она ее сделает.