Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 73307331733273337334 ... 12456>
Повідомлення Додано: Суб 08 тра, 2021 22:29

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

baraka написав:
  Успіх написав:А класно вони придумали?! :mrgreen:

Дааа уж... На какое-то более оригинальное видео не хватило бюджета?

Кстати, трафик на лун проседает из месяца в месяц, не факт что симиларвеб его точно считает, но мне это не нравится

https://www.similarweb.com/website/lun.ua
С чем связываете падение трафика? Вроде спрос населения в отделах продаж сильно меньше не становиться, хотя новых строек очевидно меньше
Востаннє редагувалось KtoStroit в Суб 08 тра, 2021 23:15, всього редагувалось 1 раз.
KtoStroit

Подякував: 2 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 тра, 2021 22:46

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

spekulant написав:у кого не очень, а у кого то судя по количеству пользователей тесла в городе, все норм

Ну, так як десь "втрачають", до десь "примножують")))
Наприклад, продуктові і будівельні супермаркети, всі види доставки, піцерії з гарною розкруткою доставки і т. п. - то у них тільки збільшення прибутку!
Успіх

Заблокований
Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Нед 09 тра, 2021 01:30

Voistov написав:
  Sidus написав:
  Успіх написав:Так кажуть, що в Сержика - все чудово!
Людина знайшла свій граль щастя у вічній оренді! ;)
Так що його котлетка в 50К, на РН не піде, а піде, мабуть, на навчання дітей...Що теж, досить не погано!

Я, наверное, впервые согласен с Доллярчиком :)
Недвига - якорь, современный мир он мобильный и якоря лучше не иметь, чтобы не упускать возможности и не терять в мобильности.
Самое лучшее, куда можно потратить котлету в 50к - образования свое и детей, повышение личной еффективности и конкуретноспособности. В этих вложениях рентабельность в десятки раз выше, чем в бетоне

Это просто какое мантровое клише со всех сторон, жупел.
Какое такое образование? Стандартное совковское есть почти у всех, выучил язык, ок.
На какое мифическое МВАшное или какое другое образование стоит тратиться после 30ти 40ка? Много ли таких людей?
А что значит тратить на детей?
В современном мире дети это не средство инвестирования денег в плане последующей ожидаемой отдачи.
Это скорее своя кровь, гены и инстинкт оставить потомство.
Но не кусок хлеба в старости.
И рождение и содержание детей требует много денег, включая ненавистные бетонометры.
Очень интересуют детали рентабельности от детей, хотелось бы услышать.

Просто родительские чувства, желание чтобы жизнь детей сложилась лучше чем своя собственная - Вы не рассматриваете.
Образование для детей? В идеале что-то из Лиги Плюща. Задачка та еще. С этим в любой точке мира нарасхват от 10 куе в месяц сразу после выпуска. Если есть еще и гражданство страны первого мира, то можно и чуть проще. Язык само собой.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5478 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 09 тра, 2021 09:49

airmax78 написав:Не знаю. Сильно, конечно, они в ЯГ экономили. На многом. За овер 2куе покупать такое, как-то западло. Хотя когда тут рассказывают о Республике, подбирающейся к 2ке - можно и подумать.

Умеете вы подобрать объект для сравнения. :mrgreen: Но здесь скорее вопросы к цене Республики, в которой по плану 106 домов вроде. :shock: Но все таки то, как хотят получить оплату в ЯГ это дичь какая то в наше время, отрыжка из 90-х. Меня терзают смутные сомнения в способности удержатся от соблазна "усовершенствовать" дом будущими жильцами, считающими такую форму платежа приемлемой. Но может УК и сможет этому противодействовать. Посмотрим.
drevlyanin

Подякував: 514 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 тра, 2021 12:05

А у меня как-то тепло на сердце, что у судьи такая дочка. Получается что все что нарублено непосильным трудом во благо Фемиды и правосудия - все коту под хвост.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 09 тра, 2021 12:31

airmax78 написав:А у меня как-то тепло на сердце, что у судьи такая дочка. Получается что все что нарублено непосильным трудом во благо Фемиды и правосудия - все коту под хвост.

Чего под хвост? Через 5 лет такая будет судить меня или Вас в Печерском суде... Да там и такая семейка, сын сбу-шник, батя - судья, отчим - ДБР-овец, мать - судья. Кстати луганские походу.
BIGor

Подякував: 1460 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 09 тра, 2021 12:57

KtoStroit написав:
baraka написав:
  Успіх написав:А класно вони придумали?! :mrgreen:

Дааа уж... На какое-то более оригинальное видео не хватило бюджета?

Кстати, трафик на лун проседает из месяца в месяц, не факт что симиларвеб его точно считает, но мне это не нравится

https://www.similarweb.com/website/lun.ua
С чем связываете падение трафика? Вроде спрос населения в отделах продаж сильно меньше не становиться, хотя новых строек очевидно меньше

если бы у меня вопрос стоял о серьёзной инвестиции - можно рыть альтернативные версии:
1) смотреть распределение луновского трафика по источникам (может они стали меньше закупать или источники стали "слабеть")
2) можно сравнивать с поведением других сайтов
3) можно смотреть тренды поисковых слов, типа
https://trends.google.com/trends/explor ... 0%BA%D0%B8
4) самому анализировать что происходит с ОП (а не то, что вам пытаются вложить в уши)
5) и т.д.

но поскольку у меня такого вопроса нет и мне не хочется терять время впустую, то я смотрю на это по принципу бритвы Оккама и делаю выводы имея 80% от всей доступной информации.
Востаннє редагувалось baraka в Нед 09 тра, 2021 13:20, всього редагувалось 2 разів.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 тра, 2021 13:20

change_pm написав:
  BIGor написав:
  airmax78 написав:А у меня как-то тепло на сердце, что у судьи такая дочка. Получается что все что нарублено непосильным трудом во благо Фемиды и правосудия - все коту под хвост.

Чего под хвост? Через 5 лет такая будет судить меня или Вас в Печерском суде... Да там и такая семейка, сын сбу-шник, батя - судья, отчим - ДБР-овец, мать - судья. Кстати луганские походу.

Імхо, рекомендую валіза - закордон...

Просто поразсилай СіВішку на поляків / чехів / літовців, подивись чи є попит...

зі. Нехай павуки самі себе перегризуть :mrgreen:

у вас не возникает вопросов типа: "почему я должен подстраиваться под ситуацию, а не они ?", "почему я должен действовать реактивно, а не проактивно?"

у меня и самого то пробегают такие мысли, но вот обидно же
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 тра, 2021 13:33

baraka написав:у вас не возникает вопросов типа: "почему я должен подстраиваться под ситуацию, а не они ?", "почему я должен действовать реактивно, а не проактивно?"

А то! Постійно! Ці питання в мене стали виникати ще в 10-12 роках...

Я пробував діяти проактивно в Україні - скрізь коруптоз...і мохната "пгокугокська" лапа...

Тому завжди є інший вар"янт для тих, хто хоче "бути в білому" - валіза...
  baraka написав:у меня и самого то пробегают такие мысли, но вот обидно же

Відповів в лічку...
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 09 тра, 2021 14:19

Без разрешения мамаши она бы такие губельники не накачала.
У таких это показатель крутости.
А судьей она ее сделает.
unicdima

Заблокований
Подякував: 107 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

#<1 ... 73307331733273337334 ... 12456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти