Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
reus написав:Гаразд, будемо вважати, що я вигадав цю історію.
Как я вижу со стороны. Сантехник пришел и сказал цену "на лоха". Есть такие мастера, которые не столько работают, сколько доят лохов. Вам рассказал историю, что заказов хватает и приходится отказываться, чтобы, если обман с ценой выяснится, можно было съехать на то, что он супер востребованный специалист. СРВ, кто его знает, может спадщину на малой родине продал.
Обычно ремонтник зарабатывает 1,5 тысячи в день. Плюс-минус. Загрузка не каждый день, поэтому в месяц может выйти как 30-40, так и намного меньше в несезон.
Damien написав:Живу в таком доме. После рождения ребенка в детской был повешен гигрометр - когда окна закрыты(осень, зима, ранняя весна) без дополнительного увлажнения показывал около 20%. Врач сказал, что надо около 50% поддерживать. Купил увлажнитель. За сутки до 5л воды расходовал. Только выключаешь его и влажность стремительно падает. Так что наличием аквариума проблему не решить, столько не испаряется
Вы теперь кровный враг Макса и Первого - одному как-то с этим жить надо учиться, другого оставят без премии. Он итак нервничает. Тиждень болю не возвестил. Вразнос пошел.
Т.е. Вас не смутило, что говноблок работает в режиме жидкостного вампира только в отопительный сезон, а потом, внезапно, его физические свойства меняются, и он оставляет своих мумифицированных заложников в покое.
adeges написав:подбил очередной промежуточный итог по ремонту. уронил скупую мужскую слезу. пошел искать дополнительный заработок
ЗЫ все-таки плитка пока побеждает всех. а если бы я не брал большую часть с 60-70% скидками, то вообще было бы грустно ЗЗЫ у меня многолетний ремонт, я начинал его с ценами на 25-30% дешевле сегодняшних. просто страшно представить, сколько это по сегодняшним ценам. при этом это абсолютно без джипа, который Макс купил своему прорабу ЗЗЗЫ Вияр-фасады - ацкий ацтой. все завернуло в трубочку - предстоит нелегкая борьба
Джип - электрику. Прораб покупает уже вторую однуху в Варшавском с моего ремонта.
Я пока еще смотрю Нагорного, в фоновом режиме, в спортзале. Но он немного подзадолбал своей неосведомленостью о старой застройке Киева, в выпуске про Интергал-Сити обозвал культовые совмины на Старонаводницкой "какими-то панельками"
Damien написав:Живу в таком доме. После рождения ребенка в детской был повешен гигрометр - когда окна закрыты(осень, зима, ранняя весна) без дополнительного увлажнения показывал около 20%. Врач сказал, что надо около 50% поддерживать. Купил увлажнитель. За сутки до 5л воды расходовал. Только выключаешь его и влажность стремительно падает. Так что наличием аквариума проблему не решить, столько не испаряется
Акуєць - як в лазні)) Напевно стіни там залишили "лофт" - тобто не чіпаними, голий газоблок, що так сильно поглинає вологу?