|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 07 жов, 2021 18:01
flyman написав:чуш. З 150куо в рік, ти будь де вищий середній клас, хіба крім Каліфорнії, але 150куе до податків, не на руки з.і. втомився повторювати, якщо є 100куе +, то ліпше линяти звідси подалі в нормальні, людські країни, на перший внесок вистачить, а далі ненапряжна іпотека, співмірна з арендою
Спробуй емігрувати кудись в пристойну країну з 100куо, і купити там щось, де можна жити, одразу зрозумієш, яку нісенітницю несеш. Максимум, як заробітчанин, але для цього немає потреби й в 100куо - і то, не всюди пустять, тільки як пощастить офер отримати.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 07 жов, 2021 18:02
sequence написав: proftpd66 написав:.. И в случае не продажи, можно выйти в "ноль" легко. ..
не знаю о чем речь, надеюсь у вас все получится. У нас склады забиты битком на миллионы негривен, спрос на полшестого. Паники нет, мы за свои брали, но как то неуютно
Також це підтверджую! Всі торгаші в шоці, куди ділись покупці? 
-
Успіх
-
-
- Подякував: 273 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Чет 07 жов, 2021 18:08
Успіх написав:Всі торгаші в шоці, куди ділись покупці
Копят на квартиру в Киеве. Libo написав:Я рассказывал про своего родственника, который вернулся в село и начал разводить коз, делать козий сыр и разные прибамбасы из козьего молока.
Далеко не в каждом селе есть такой хотя бы один человек. И не дай бог он гакопит на квартиру в Киеве и выедет. Пусть лучше там сидит. Libo написав:В каждом селе трудятся и зарабатывают минимум по два десятка человек - потенциальных покупателей квартир в областных центрах или в Киеве.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 2434 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Чет 07 жов, 2021 18:12
Первый написав:біля джека на лесі
Я давно уже удивляюсь, стоит огороженный пустырь на ЛУ7х вот теперь понятно надеюсь пока стартанут котлован будет ПА500)
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 07 жов, 2021 18:21
Faceless написав: flyman написав: Faceless написав:Некоторые зарабатывают. А если пара, и оба из этой сферы - тем более
а смисл? ліпше вкладатися в UK Манчестер, як чейнж_пм.
Наприклад, якщо збираються жити тут. Уявіть, і таке буває. З 150 куо для UK ти жебрак
тут вчера появилось два "практика" типа "лучше инвестировать в евронедвигу" после вопроса о реальных кейсах куда то пропали...
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 07 жов, 2021 18:26
Voistov написав:Айтишники не зарабатывают столько чтобы двушку покупать за 150тыс.
Боже, какие вы ленивые! Загугли и узнаешь. Я тут вешал job announcements для айтишников по Киеву с з/п до $5-$7 тыщ. В Америке с такими з/п люди по полмиллиона дома покупают. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 07 жов, 2021 18:26
airmax78 написав:Хотя признаюсь честно: мне самому этот рост уже надоел и меня он бесит. Потому что таки большая часть средств у меня не в недвиге. И меня очень напрягают очереди под отделами продаж и нездоровый ажиотаж вокруг выхода каждого нового более-менее живого проекта. Хотя я знаю, что в развитых странах, например в Голландии, бывает что и аукционы и лотереи по новым объектам застройщики устраивают. Потому квартир мало, а желающих купить - вагон. Друг мой именно в такой лотерее в свое время участвовал.
Ну это вполне нормально если учесть, что их проекты редко когда переваливают за 100 квартир в комплексе. Часто читал, что новый район готов вместить около 2000-4000 тысяч квартир. И наши проекты, когда 5000 квартир могут в лёгкую быть в одном комплексе
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 07 жов, 2021 18:33
Успіх написав: sequence написав: proftpd66 написав:.. И в случае не продажи, можно выйти в "ноль" легко. ..
не знаю о чем речь, надеюсь у вас все получится. У нас склады забиты битком на миллионы негривен, спрос на полшестого. Паники нет, мы за свои брали, но как то неуютно
Також це підтверджую! Всі торгаші в шоці, куди ділись покупці? 
Покупці всі свої гроші понесли у відділи продаж новобуду. Тому й ціни нерухомості так виросли. На решту - грошей вже немає)))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 жов, 2021 18:34
remark написав: airmax78 написав: kingkongovets написав:инфа из кана - до конца этого года продажи по лыбедской не начнутся никаких доп каментов по поводу многократного перенесения сроков источник не дал
Я думаю апгрейдят проект, новые плюшки добавляют и выкатят в итоге такой ценник, что волосы дыбом встанут.
Никонов всю дорогу плюется, что не все с кэшем могут купить у него, так как не могут подтвердить происхождение денег, на кого цены он точит на ФОПов и Айти, а может на непуганных кредитчиков, а может спекули, те которые стартовали в файне со штуцера и через полгода вышли на 1800у.е. Может матрацники за месяц старта налоговой амнистии отбелились и ждут Лыбедскую? Для кого ценниики?
Кстати у кана финмониторинг свой, то есть нужно подтвердить происхождение денег ещё в офисе Кана. При этом довольно навязчиво просят, чтоб суммы сходились в тютильку.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 07 жов, 2021 18:40
Libo написав: Voistov написав:Айтишники не зарабатывают столько чтобы двушку покупать за 150тыс.
Боже, какие вы ленивые! Загугли и узнаешь. Я тут вешал job announcements для айтишников по Киеву с з/п до $5-$7 тыщ. В Америке с такими з/п люди по полмиллиона дома покупают. 
Дарогой, я сам в айти уже не первый десяток лет, скоро третий. И знаю прекрасно не по объявлениям, кто сколько зарабатывают, сколько их примерно. Их видение жизни, и куда тратить деньги.
-
Voistov
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
|