Валютний ринок в контексті ДС

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 85398540854185428543 ... 11916>
Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2021 22:43

vitaliian написав:
  kluychkooleg написав:
Думаю, 28 будет за счастье. Если будет.
инфляция хорошо кусает сбережения. По некоторым услугам ценник х2 за год. С весны метро па 20 обещают.

Ви що, не вірите укроговстату ? Він малює річну інфляцію 9.5%.
akido

Подякував: 73 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2021 22:48

Игорь написав:
  kluychkooleg написав:Тут эту неделю, можно, сидя в телефоне, по 1000 грн каждый день зарабатывать, а народ тут гамлетовскими вопросами страдает - брать или не брать?

kluychkooleg написав:26.15 (buy) - 26.40 (sell) - 26.30 (buy) - 26.56 (sell) - 26.50 (buy)
C 12.11 по 18.11.

Математик с меня так себе ...
6 дней - 35коп. 1 день - 5,83.
Чтоб заработать штуку в день - нужно оборачивать ежедневно 20 косых зелени

Сегодня 13 коп - можете посчитать сумму.
Я писал о текущей неделе.
А те записи были до нее.
И до аттрациона щедрости от одной финансовой установы.
К тому же изначально продавая, легче не прозевать разворот.
Слишком долго падали, чтобы сейчас слегка не отыграться, имея возможность.
kluychkooleg

Подякував: 65 раз.
Подякували: 496 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2021 23:07

kluychkooleg написав:И до аттрациона щедрости от одной финансовой установы.

Все-таки тот программист, который работал последний день и не знал об этом все еще работает ? :D
Ну и на сколько большую сумму Вам удавалось в тот банк завести, купить и вывести ? Ведь у Вас же все так просто, просто клацая на телефоне. Мы сейчас говорим за интернет-банкинг. Я подозреваю что это все просто в теории, Ваши покупки и продажи, либо же такие суммы, о которых даже не стоит сотрясать воздух.
Игорь

Подякував: 6306 раз.
Подякували: 1448 раз.

Профіль

2
1
3
Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2021 23:08

kluychkooleg написав:
  холява написав:
  fin написав:Сколько там в закромах? 30 млрд.долл.? Всем страждущим хватит с запасом! Будет так, как НБУ захочет.

Так он что хочет то и делает .....
Так что расслабьтесь ..... появились приемы по 26.73, хотелось бы отмашку не пропустить .....

12 апреля в этом году наступило с опозданием.
Странно НБУ себя повел, я думал, что станет и не уйдет.
А он решил - "да гори оно синим пламенем, мне шо, больше всех надо?!"
Харьков 26.75 - 26.90, до 27 рукой подать.
Пока писал комментарий стало 26.80 - 27.00.

так довго затягували гайку на ПА26, а зірвало і відпружинило до ПА27 майже за тиждень
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2837 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2021 23:10

Zebra написав:
  Blekster написав:Две недели назад по 26,25 никому доллар не нужен был, а сейчас все ринулись по 26,90 брать, что за загон?

Если польский злотый, турецкая лира, евро и даже рашистский рупль ослабевают к доллару, почему гривна должна укрепляться?

тому що в нас урожай пшона, олії, чугунія, і 15 блоків АЕС, а у ФРН буде зелена енергетика
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2837 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2021 23:16

Деник! Что скажите на счет происходящего?
sergikkc007

Подякував: 630 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2021 23:48

Игорь написав:

Все-таки тот программист, который работал последний день и не знал об этом все еще работает ? :D
Ну и на сколько большую сумму Вам удавалось в тот банк завести, купить и вывести ? Ведь у Вас же все так просто, просто клацая на телефоне. Мы сейчас говорим за интернет-банкинг. Я подозреваю что это все просто в теории, Ваши покупки и продажи, либо же такие суммы, о которых даже не стоит сотрясать воздух.

Не в теории, не имею привычки сочинять,я вам сегодняшнюю прибыль на долларе написал, сумму в районе лимита вы сами могли определить.
Я сам не собираюсь так каждый день играться. Ловлю момент решающего слива.
Ну и азартная игра, не могу спокойно пройти мимо, когда так подставляются.
kluychkooleg

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2021 00:11

Игорь написав:

я подобной хренью маялся ровно год назад (раньше тоже бывало, когда делать нечего было), когда например, курсы пумба на продажу были дешевле курса приема в обменках. Нужно быстро пойти поменять, занести гривну, чтоб успеть откупить. На все про все полчаса-час-хотя бывало разница в курсах необычно долго держалась в течение дня. Честно - надоело это бесполезное занятие. Весь этот полу-онлайн-скальпинг-валютообмен хорош в теории, а на практике - то смс-подтверждение задержится, то очередь в кассе при забирании-занесении денег, то еще не дай бог финмон где-то возбудится, то кто-то отвлечет, то еще что-то, в конце концов по голове тоже можно получить, или нарваться на плохие купюры/недостачу(пусть вероятности и небольшие , но один возможный раз не перекроет потом никакую прибыль)... :lol: Детский сад. Лучше найти себе какое-нибудь другое полезное занятие.
Alex2007
1

Подякував: 1757 раз.
Подякували: 1626 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2021 00:19

Alex2007 написав:
я подобной хренью маялся ровно год назад (раньше тоже бывало, когда делать нечего было), когда например, курсы пумба на продажу были дешевле курса приема в обменках. Нужно быстро пойти поменять, занести гривну, чтоб успеть откупить. На все про все полчаса-час-хотя бывало разница в курсах необычно долго держалась в течение дня. Честно - надоело это бесполезное занятие. Весь этот полу-онлайн-скальпинг-валютообмен хорош в теории, а на практике - то смс-подтверждение задержится, то очередь в кассе при забирании-занесении денег, то еще не дай бог финмон где-то возбудится, то кто-то отвлечет, то еще что-то, в конце концов по голове тоже можно получить, или нарваться на плохие купюры/недостачу(пусть вероятности и небольшие , но один возможный раз не перекроет потом никакую прибыль)... :lol: Детский сад. Лучше найти себе какое-нибудь другое полезное занятие.

Извините, а зачем заносить гривню? :) Я понимаю еще валюту из банка в банк не перекинешь. А если валюта лежит заранее, то вообще никуда ходить не надо.
А более полезное у меня уже есть. Это так, хобби.
kluychkooleg

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2021 00:27

kluychkooleg написав:
  Alex2007 написав:

Извините, а зачем заносить гривню? :) Я понимаю еще валюту из банка в банк не перекинешь. А если валюта лежит заранее, то вообще никуда ходить не надо.
А более полезное у меня уже есть. Это так, хобби.

курсы пумба на продажу были дешевле курса приема в обменках. Нужно быстро пойти поменять, занести гривну, чтоб успеть откупить.

В обменке было например 28.3 на прием валюты, а в пумбе продавали по 28.15. Гривну из обменки нужно было нести в кассу, чтоб потом в пумбо-онлайне затарить доллар назад (была бы резервная гривна - можно было бы не спешить в кассу, но я не из тех кто держит много гривень "в резерве" с 2014 года :mrgreen: ).
Не, ну можно было тогда конечно занести на гривнодепозит на год, но к сожалению "не каждый может смотреть в завтрашний день". :mrgreen:
Alex2007
1

Подякував: 1757 раз.
Подякували: 1626 раз.

Профіль

3
  #<1 ... 85398540854185428543 ... 11916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему