|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 27 лис, 2021 17:53
kingkongovets написав:в 70х в амстере были такие же пробки, как у нас сейчас, они не всю жизнь ездили на великах
Ездили еще и раньше массово (см. со 2 мин)
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1462 раз.
- Подякували: 1866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 27 лис, 2021 19:03
kingkongovets написав:а у нас гордые вильнолюди будут в буквальном смысле убивать время своей жизни в пробках, но до альтернатив в виде великов, или от не снизойдут
Да, но что тогда будет с нашими акциями автомобильных компаний, с Теслой?! У нас в планах производство и впаривание вам сотен миллионов EV, а вы собираетесь пересаживаться на велики. Лучше расширяйте дороги, стройте парковки и ездите себе с комфортом на авто, это win-win. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 27 лис, 2021 22:17
Libo написав: kingkongovets написав:а у нас гордые вильнолюди будут в буквальном смысле убивать время своей жизни в пробках, но до альтернатив в виде великов, или от не снизойдут
Да, но что тогда будет с нашими акциями автомобильных компаний, с Теслой?! У нас в планах производство и впаривание вам сотен миллионов EV, а вы собираетесь пересаживаться на велики. Лучше расширяйте дороги, стройте парковки и ездите себе с комфортом на авто, это win-win. 
Надо сначала заменить миллиарды перделок. Это растянется лет на 20. За это время Тесла ещё в 20 раз вырастет.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 27 лис, 2021 23:37
kingkongovets написав:sequence написав: нет, я пользуюсь подземными переходами, временами выкатываю коляску с больным тестем. И че? В чем вообще проблема? В метро колясочники мож не ездят? На мою воспаленную психику сильно давят сообщения, последнее время частенько из Харькова, где вечно на переходах кого-то убьют или покалечат. unicdima абсолютно прав - я еще не видел человека, которого покалечили в подземном, но есть парочка знакомых, которые пострадали на наземных, то машина "на стрелочку" поворачивала, то "на желтый ехал" и т.д. дальше че?
да ниче, подземные переходы - фишка стран с тоталитарным режимом, это одуван еще лет 10 назад подметилда и вообще, все эти несчастные случаи - это как раз следствие того шо водятлы чувствуют свою вседозволенность и летают хз с какимм скоростями, а мы наоборот выступаем за снижение трафика и его скорости - на шо у людей, которые разучились жить без авто, моментально начинается дикая изжога
Теперь понятно откуда ККЦ черпает познания в урбанистике. Бывший военный заслушивается пи..даболом-надомником и наркоманом из Москвы, жуть. Варламов - это явно не тот кадр, чей лепет можно воспринимать всерьез и тем более принимать его слова как руководство к действию. Каждый из нас наверняка хорошо разбирается в чем-то своем. Мне когда-то давно попался ролик Варламова по моей теме и тогда я полностью прочувствовал - какую чушь он несет. Но красиво и эффектно, этого не отнять.
-
Damien
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1598 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 28 лис, 2021 08:59
unicdima написав: rjkz написав:Там как раз не проблема - вокруг супергигамегапупермаркетов как грязи, парковок хватает.
Нет проблема, урбанасты визжат когда нужно пройти пару метров до перехода, а тут народ должен пилять хрен знает откуда из-за их де***. В результате я не все и купил и больше туда за товаром не поеду.
Потому что не может быть торгового центра без своей парковки. А если торговый центр рассчитывает на то, что клиенты будут парковаться вдоль дороги - то это торговый центр открытый жлобами для жлобов. Таким торговым центрам не место в прекрасном Киеве будущего.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 28 лис, 2021 09:46
Vlad442 написав: kingkongovets написав:про украинский климат, неподходящий для велосипедов расскажите датчанам, бгг мое любимое фото:
Где Дания, а где мы. Не буду даже говорить про зиму, снег и как его чистят. Возьмем осень и особенно весну. Даже если дорога отремонтирована, то на маршруте всегда встретятся места, где есть лужи. И таких мест будет много. Приятно велосипедисту рассекать по лужам, когда рядом мчат машины, обдавая их фонтанами грязи? Во время таяния снега, в дождь или день после дождя можно ездить только по разбитым тротуарам, нарушая закон. Велосипедная инфраструктура это не только велодорожки, но нормальные дороги, нормально спроектированные и сделанные, с работающими ливневками и без луж.
Здесь согласен, в Германии нет луж, хоть после дождей, хоть после снегопадов. Велосипедом можно ездить круглый год, за исключением 5-6 дней, когда лежит снег.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 28 лис, 2021 09:51
vitaliian написав: sequence написав:утра холоднющий сильный ветер, как оно ехать, Илон Маск? в закрытом шлеме мотоциклиста
ниже +10 ездить не вариант, получается в году 7 месяцев сезона а 5 несезона.
Х.З. Я езжу по любой погоде. Велик ставиться на прикол только 5-6 дней в году когда лежит снег. Германия. Бавария.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 28 лис, 2021 09:55
unicdima написав:Сьогодні ще раз оцінив дебілізм урбанастського генія. Замовив дещо і поїхав на Петрівку до Маяка в магазин, під`їжджаю, а зупинитися нема де, перед Маяком раніше була паралельна дорога де можна було парканутися, а зараз там велодоріжка по якій ніхто не їздить. Парковка на кілька десятків авто вкрадена дебілами.
я паркуюсь через дорогу возле ашана. Потом уже на самокате еду по петровке куда мне надо. По велорожке к маяку может подъехать тысячу человек или припарковаться 40 авто. Киев растет и парковаться возле каждого столба становится невозможно, таки велодорожки + велик/самокат/колесо - часто единственный способ куда-то доехать "до порога". И Почему вы решили что была бы там парковка вас бы на ней ждало свободное место?
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 28 лис, 2021 10:39
а прикольно у жлобов, привыкших нашару отжимать место под парковку пригорает от того шо их медленно, но уверено загоняют в стойло гг столбиками, штрафами, платой за парковку у них украли парковку бугага у НИХ бл осваивайте от и околодомовую инфраструктуру, иммитаторы красивой жизни
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1