Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 95629563956495659566 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Пн 14 фев, 2022 10:59

Striker писал(а):Я тут вчера писал за дом родителей, в который собираемся переезжать, а квартиру продавать. Уже хотим как можно скорее отсюда свалить, потому что жить в этом человейнике становится уже невыносимо - вечный шум, гупот ног, кидания и передвижения мебели ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. Дети - это вообще ад. А ещё и до 11-12 ночи и рано утром в 5-6 утра часто слышно жизнедеятельность соседей сверху, даже если они стараются вести себя тихо (после того, как я сделал последнее предупреждение и что буду вызывать полицию, до этого пару раз обычных просьб никак не действовали), а у соседей сбоку крики и орущий громко телевизор до 11 ночи стабильно. И по разговору с соседкой сбоку сверху неё тоже живут бегемоты, которые им мешают (даже снизу них соседи звонили, что у Вас там происходит, а их не было дома в этот момент), и при попытке как-то мирно решить этот вопрос её просто послали, сказали, что это ваши проблемы, что мы вам мешаем. Соответственно, и они ведут теперь себя так же. В общем, нервы уже не выдерживают, в моей панельке в Днепре живут наверно 90% таких вильнолюдей, по простому быдл0 не уважающее личную жизнь и покой никого вокруг. Пожили мы как-то недельку в родительском доме, пока те были на отдыхе - как выше написано в цитируемом сообщении, первые дни вообще спал до 10-10.30, тишина как в гробу. Так что после того решили, что для нормальной жизни нужен исключительно свой дом.
  adeges писал(а):шум - крайне важный фактор жизни, который как доказано напрямую влияет на здоровье и ейную продолжительность.

Это называется культура проживания в многоквартирных домах.
ХЗ какая ценность квартир в доме где проживает "90% таких вильнолюдей"?
Можно шампиньоны выращивать или под склад.
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Пн 14 фев, 2022 11:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

stas_rst писал(а):
  rjkz писал(а):Кстати, Стас, если Вы еще в процессе выбора, то рекомендую ТММ-ские дома.
У них, правда был в 90-х дом на Лепсе - они там на подряде были - не фонтан и один из домов на ЛБ - но это ВЫ не рассматриваете.

Все частіше дивлюсь на Оболонь :)

Serg-ik писал(а):
  stas_rst писал(а):Сєржик, катаюсь 5-й рік по Жмеринській щодня. Думку про Ваш будинок уже писав. Плюс. ..... А от щодо Жмеринської - я Вас таки трохи розчарую: її ремонтують мало не щороку, однак бетоновози з заводу її регулярно **а і дуже швидко.

Как бы там ни было, на зимних каникулах я спал до 9-30, никакие авто под окном не мешали :-)

І я про це ж саме. А про дорогу писав в плані вічної ж*** для ходової, а не шуму :)
Для профілактики сну можу двічі на добу Вам сигналити :)
о, ну наконец то вы оторвались от борщаги, святошина и красной ветки
но оболонька имхо переоценена, обратите еще внимание на демеевку и голосеево
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 14 фев, 2022 11:02

stas_rst писал(а):Все частіше дивлюсь на Оболонь :)

Все кто ищет квартиры смотрят на Оболонь :mrgreen:
На Печрске выбор больше и цены за сопоставимое ниже.
UA

1
2
1
Сообщение Добавлено: Пн 14 фев, 2022 11:04

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

UA писал(а):
  stas_rst писал(а):Все частіше дивлюсь на Оболонь :)

Все кто ищет квартиры смотрят на Оболонь :mrgreen:
На Печрске выбор больше и цены за сопоставимое ниже.
+1
единственное - с логистикой и инфраструктурой типа супера под домом на печерске все очень по разному
Последний раз редактировалось kingkongovets Пн 14 фев, 2022 11:05, всего редактировалось 1 раз.
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Пн 14 фев, 2022 11:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets писал(а):о, ну наконец то вы оторвались от борщаги, святошина и красной ветки

Конг, дякую за поради. Ці й попередні. Я поки "в засаді" :) але город маслом полив :)
Дивлюсь усі варіанти, але Оболонь в плані логістики і шкіл/гуртків/ДЮСШ - зеБест.
ПС. Я в свій час теж не встигав по секціях - футбол/фото/картинг/боротьба і т.п., тому хочу аналогічно й для пацана, щоб був зайнятий.
Последний раз редактировалось stas_rst Пн 14 фев, 2022 11:07, всего редактировалось 1 раз.
stas_rst

С нами с: 27.02.19
Благодарил (а): 847 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 14 фев, 2022 11:05

kingkongovets писал(а):о, ну наконец то вы оторвались от борщаги, святошина и красной ветки

Панельная Демеевка сейчас сильно подорожала.
В Центр пешком дойти можно как ни как.
UA

1
2
1
Сообщение Добавлено: Пн 14 фев, 2022 11:09

UA писал(а):Панельная Демеевка сейчас сильно подорожала

Не тільки Деміївка.
Чомусь квартири в панельних будинках - мають попит.
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 14 фев, 2022 11:11

Serg-ik писал(а):
  stas_rst писал(а):Сєржик, катаюсь 5-й рік по Жмеринській щодня. Думку про Ваш будинок уже писав. Плюс. ..... А от щодо Жмеринської - я Вас таки трохи розчарую: її ремонтують мало не щороку, однак бетоновози з заводу її регулярно **а і дуже швидко.

Как бы там ни было, на зимних каникулах я спал до 9-30, никакие авто под окном не мешали :-)
І ЗРадіво пропав взагалі - не його тема, графіки розсипались об Ваш будинок :) І параплан наіпнувся остаточно теж.

По -прежнему считаю, что цены дикие, что однушки по 2 куе, что вторичка 40-60 летней давности свыше 1 куе за метр. Так что многое давно навернуться и свернуться

Це тому що ФРС в останні роки зробила безпрецендентне QE (+40% нових нікомунепотрібних за два роки) і колонульову ставку.

Тому ріст цін КРЖН до 40% від доковідних цілком в тренді, але цьому святу приходить кінець. З листопада симптоми що ріст цін КРЖН стопорнувся а продажі буксують. А з березня почне потрохи кивати носом на південь (це якщо не буде форсмажорів, з ними може і завалитися в піке)
Последний раз редактировалось flyman Пн 14 фев, 2022 11:13, всего редактировалось 1 раз.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Пн 14 фев, 2022 11:13

stas_rst писал(а):

Конг, дякую за поради. Ці й попередні. Я поки "в засаді" :) але город маслом полив :)
Дивлюсь усі варіанти, але Оболонь в плані логістики і шкіл/гуртків/ДЮСШ - зеБест.

Да, на Оболони есть места в коммунальных детских садах и школах. За период обучения сэкономите большую сумму, чем стоит 3ком с хорошим ремонтом на Оболони.
А если детей двое то две 3к :mrgreen:
UA

1
2
1
Сообщение Добавлено: Пн 14 фев, 2022 11:14

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

stas_rst писал(а):Я в свій час теж не встигав по секціях - футбол/фото/картинг/боротьба і т.п., тому хочу аналогічно й для пацана, щоб був зайнятий.

вот именно
поэтому как по мне, то для «взращивания детей» гораздо приоритетнее не правильность комнат, а близость
к метро
ну и где и с кем будут общаться ваши дети в школе и во дворе тоже крайне важно

в этом смысле борщага - это самое днище и тут нет никаких имхо

зы:
лес перед окнами сержика знает много очень неприятных историй
Последний раз редактировалось kingkongovets Пн 14 фев, 2022 11:15, всего редактировалось 1 раз.
kingkongovets

2
  #<1 ... 95629563956495659566 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор