Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 733734735736737 ... 15062>
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2022 19:44

prodigy написав:интерсно как с этим вопросом обстоит у нашего президента,
он уже точно не хочет заглянуть в глаза (или достаточно перестать стрелять)
всегда ненавидел политику и на политические темы редко пишу, есть публичная политика, перестать стрелять, шашлык на майские и не публичная. Что там мы не знаем. О чём переговоры не знаем. Зачем европейские лидеры ездят к пуйлу, тоже не знаем. После любых действий должны быть результаты, которые получается тоже скрывают. Я не люблю конспиралогию. Великим политикам не к лицу шушукаться по углам.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 11 кві, 2022 19:47, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2022 19:46

vitaliian написав:
  _hunter написав:
  GALeon написав:ВР предлагает военнообязанных украинцев сажать на 10 лет за невозвращение в страну во время военного положения

В законопроекте № 7265 от 8 апреля предлагают обязать подлежащих мобилизации украинцев, находящихся за границей, возвращаться в Украину во время военного положения и ввести уголовную ответственность до 10 лет лишения свободы за неисполнение указанной нормы в течение 15 дней.
\\\

"Великолепный план, Уолтер. Просто офигенный, если я правильно понял. Надёжный, как швейцарские часы." (с)
-- если в планах подтолкнуть колеблющихся к эмиграции -- я не знаю как это еще лучше можно сделать...

🗣 Глава Киевской ОВА Александр Павлюк о ходе разминирования области:

🔹Более 11 тысяч боеприпасов на территории области обезврежены.

🔹 Основные работы планируют закончить в апреле-мае.

🔹 Полное разминирование территории будет длиться год.

🔹О возвращении — я бы не советовал. Мы не уверены, не вернется ли враг. При повторном наступлении не так-то просто будет эвакуироваться
.

до 24 февраля сотни экспертов были чётко уверены, что наступление на киев - это бредовая дезинформация, не сформированы группировки и так далее.
сегодня, когда есть конкретные выводы результатов, каждый день озвучиваются всё новые прогнозы: то наступление на Киев невозможно, то возможно, то война будет месяц, то 12 лет, то 2 года, то возвращайтесь через 2 недели, то никогда не возвращайтесь.
вчера этот павлюк говорит мы не будем препятствовать проезду жителей. соседи все собрались, выехали в городок, всех развернули обратно.
то до 14 апреля не пустят. теперь уже до другого числа. сегодня уже год им нужен. блин, что у них в голове? мы думали, что военное положение нужно для того, чтобы была централизация и решений и ответа на них. а что в итоге?
Востаннє редагувалось Бетон в Пон 11 кві, 2022 19:53, всього редагувалось 2 разів.
Бетон

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2022 19:48

beee написав:года, то возвращайтесь через 2 недели, то никогда не возвращайтесь
вы правильно поняли зачем я это скопировал и выделил... Я уже не могу читать новости, скоро будет аллергия от их противоречивости. Ладно там когда кончится война, действительно кому это известно? ...

Но людям то че делать, киевлянам, у 99% выехавших работа была по месту жительства а не по месту эвакуации. За что жить? Экономика должна работать или нет? Мне восстанавливать свой бизнес в Ирпене или гусей пасти?
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 11 кві, 2022 19:53, всього редагувалось 2 разів.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2022 19:51

Измаил-один из островков русского мира в Украине

Дерусификация улиц Измаила

https://yug.today/derusyfykatsyia-ulyts ... -suvorova/

пс в марте Одесса хоронила своих защитников (погибших в боях под Николаевым, Воскресенском)

что бросилось к глаза:
объявление-проститься с героем можно по адресу ул.Щорса
или ул.Кирова, ул.Жукова
prodigy

Подякував: 3333 раз.
Подякували: 3345 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2022 19:57

:Zebra
Риск плохого сценария существует.
Оркам надо любая победа и командиры будут их гнать на убой ради нее.
Но и наши не шиком бриты.
Я бы вам рекомендовал меньше смотреть рашистские паблики. Они очень токсичны и невероятно подрывают веру в свои силы.
А вы читаете, сами говорили. Бросьте это, если не умеете им противостоять.
Hotab

Подякував: 395 раз.
Подякували: 2485 раз.

Профіль

4
4
3
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2022 20:22

Новая партия завоевателей. Скоро дедушек мобилизовать будут.

Зображення
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2022 20:31

fler написав:
  ЛАД написав:
В публикациях указывается время по Парижу (среднеевропейское время).

13:15 Жозеп Боррель призвал страны Европейского союза предоставить Украине все оружие, которое она просит, причем в срочном порядке. Эта тема будет обсуждаться на сегодняшней встрече министров иностранных дел[/u] в Люксембурге.

13:04 По данным УВКБ ООН на понедельник, 11 апреля, 4 547 735 украинских беженцев покинули свою страну. Это на 44,781 больше, чем во время предыдущего подсчета в воскресенье. Такого числа беженцев Европа не видела со времен Второй мировой войны. Около 90% бежавших из Украины составляют женщины и дети. «Мы очень обеспокоены не только безопасностью этих людей, но и оценкой их потребностей: денежных средств, здоровья, ухода, еды, жилья и даже одежды», ...

https://u.to/ozMcHA

Пусть тщательнее подсчитают расходы на 4,5+ млн беженцев на икс месяцев, тогда увидят, что выгоднее выделенное и подчеркнутое выше.

Это точно. :)
ЛАД
2

Подякував: 5349 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2022 21:13

"Поранених коней пристрілюють"

Російські командири розстрілюють поранених підлеглих на очах в інших солдатів.

Про це розповіла виданню LB.ua уповноважена ВР з прав людини Людмила Денісова.

За словами Денісової, про вражаючі факти розстрілів їй розповіли полонені солдати в особистій розмові.

"У Києві я бачила своїми очима 34 військовополонених - 24 рядових і 10 офіцерів. Я особисто з ними спілкувалася. За Женевською конвенцією, офіцери і рядові повинні міститися окремо. Тому вони знаходяться в двох камерах по 24 і 10 осіб", - сказала Денисова..

Омбудсмен зауважила, що її вразив зовнішній вигляд військових "другої армії світу". Деякі солдати були в гумових чоботях.

"Один з солдатів розповів страшні речі про ставлення власних командирів до них. Каже, що коли потрапили в засідку, щось вибухнуло, і всі розбіглися. Зібралася разом тільки одна танкова частина. Їх командир, підполковник, побачив пораненого в ногу солдата і застрелив його зі словами: "Поранених коней пристрілюють", – зазначила Денисова.
prodigy

Подякував: 3333 раз.
Подякували: 3345 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2022 21:17

GALeon написав:Украинцы любят желать смерти Путину. Но его смерть не выгодна для Украины.

Такое мнение высказал советник главы ОПУ Алексей Арестович.

"Жизнь Путина для нас намного более выгодный вариант, чем победа любых других сил”, - уверен Арестович

я об этом уже давно говорил...
кстати сказал он в этом стриме:
edvardd

Подякував: 155 раз.
Подякували: 2902 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2022 21:20

GALeon написав:ВР предлагает военнообязанных украинцев сажать на 10 лет за невозвращение в страну во время военного положения
В законопроекте № 7265 от 8 апреля предлагают обязать подлежащих мобилизации украинцев, находящихся за границей, возвращаться в Украину во время военного положения и ввести уголовную ответственность до 10 лет лишения свободы за неисполнение указанной нормы в течение 15 дней.
Но уже есть перечень уважительных причин, чтобы не возвращаться: запрет на выезд из страны пребывания, стихийные бедствия, катастрофы, аварии, командировки, нахождение на стационарном лечении или другие обстоятельства, препятствующие выезду из страны пребывания.

Ну и кто после этого вернется? Особенно из тех, которые там работают и имеют вид на жительство? Идиоты...
Надеюсь, президент не подпишет.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 733734735736737 ... 15062>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти