Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Эксперты выделили 5 типов людей по типу их потребительского поведения во время кризиса:
1. Аскеты (21%)
Большая часть из них — люди 18-24 лет. Они экономят на всем, кроме еды. Когда вкусняшки — сама жизнь.
2. Инвесторы (17%)
Совершают траты на перспективу. Покупают автомобили и недвижимость, страхуют себя, свое имущество, покупают золото, открывают вклады.
3. Стратеги (23%)
Увеличили затраты на многие виды товаров и услуг, которые не являются предметами первой необходимости. Чаще покупают алкоголь, витамины, ювелирку, смартфоны, бытовую технику.
Ремонтируют зубы, квартиры и автомобили, приводят в порядок здоровье пока есть возможность, а цены не выросли еще больше.
4. Паникеры (18%)
Большая их часть — люди со средним заработком. Они закупают впрок товары первой необходимости. Увеличили также траты на кофе, сладкое, деликатесы, косметику, корма для животных и средства личной гигиены.
5. Рационалисты (21%)
Живут так, как жили раньше. Их затраты остались на прежнем уровне.
Какие мысли что действительно производство и гос.органы с Киева будут переноситься на Западную Украину ? После окончания войны. Кроме Лемберга есть перспективы у других обл.центров ?
striped написав:Мне кажется, что Фиала это не "крупный инвестор", а ширма. Потому "его" "проект" благодаря этой сверхспособности может и взлететь.
А любителям рассказать истории про успешный успех лендлордов могу посоветовать почитать историю успеха Микулина, который сейчас варит пиво.
Гугл выдаёт только самолётодвигателестроителя и долгожителя как Амосов Вы не поделитесь информацией(ссылкой) об успехе именно вашего Микулина и что там в этой истории аномального?
Negotive написав:Миф №1. Недвижимость можно продать в любое время, и получить хоть какие-то средства от продажи, цена до нуля не опустится. Как показала практика: уже 50 дней невозможно продать недвижимость даже за 5% от изначальной цены. Закрыли возможность продажи полностью.
Хомякоид написав:Какие мысли что действительно производство и гос.органы с Киева будут переноситься на Западную Украину ? После окончания войны. Кроме Лемберга есть перспективы у других обл.центров ?
я считаю это бредом т.к. ракеты туда легко долетают
Хомякоид написав:Какие мысли что действительно производство и гос.органы с Киева будут переноситься на Западную Украину ? После окончания войны. Кроме Лемберга есть перспективы у других обл.центров ?
Переносить не будут. Будет усиление обороны с севера, по сути Ирпень и Буча прекратят свое сущестование как альтернатива КРЖН.
Первый" Все не можешь попуститься, что не весь воздух над котлованом продал до 24.03.22? У меня сейчас несколько семей друзей/знакомых в Европе, лучше всего себя чувствуют те, кто не успел или не стал покупать себе жилье в Киеве. Все-таки, спокойней такие времена переждать с несколькими пачками СКВ, чем с инвестиционным договором. И как сейчас семье Сержа? С офигенной квартирой в офигенном доме и с долгом в 12 куе и пустыми карманами. Я писал, что продаваны Сержиковой квартиры не просыхали Домом Периньоном? Сейчас они наверное вдвойне рады своей прозорливости. И давайте вспомним кто тут на форуме загонял такие неокрепшие умы в бетон. Да, Первый? Кто был Первым?
Опыт работы министерств не в Киеве есть. Когда было мин.угля, оно располагалось в Донецке. Это было задолго до диджитализации. Министерства могут разъехаться по разным облцентрам и разгрузить Киев. Отсутствие 4х полос никак не помешает. Для "решал" это будет печалькой.