Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
konstantin kirovograd написав: Беженцы все качки молодые что-ли....Сильно что настроят в строй бригадах бабушки с дедушками,женщины...Вы хоть неделю работали на стройке-что других туда сватаете
----
В Німеччині біженців селять там де є можливість. Думаю в Україні буде подібно, з якого смт. запропонують в інше смт., з умовної Бородянки в умовні Чоповичі (99%, скоріш за все, і не чули про нього). Київ не гумовий. Чи вважаєте, що безхатченків з умовної Салтовки Харкова будуть селити в столицю , в умовний ПОХ або Віник/Трою/Борщагу?
pesikot что тебе не нравится-поясни. Коллега предложил гнать беженцев на стройки я ответил. Ты я вижу умный сильно. Тогда сам пойди хоть будку собачью построй а не помелом тут машешь в чате,больше пользы будет окружающим.
vladimir07 написав:Почему на автообновлении, много объявлений в профилях, хозяева которых появляются регулярно, каждый день. Цены довоенные даже на старые конуры под полный вынос всего и ремонт. И обращает внимание факт, что у объявлений тысячи просмотров за несколько дней. Такого не было в "обычной" ситуации. И кто это смотрит, те кто беженцы или те кто ищет заманчивых предложений ?
Смотрят те, кто хочет продать свое. Вы бы сами сейчас купили?
Я бы за 50% купил в Киеве. Помнится, кто-то собирался Славутич по 3К/м продавать.
Последние дни рынок аренды немного оживился. Половина вариантов, которые мониторил, стали неактивны. До этого висели не меньше недели. Сегмент 11-17 тыс в довоенных ценах. Сейчас ушили за примерно за 2/3 цены.
PS Кличко сказал, что беженцам после 9-ого можно/нужно возвращаться в город.
Щодо продажу, ринка, реальних варіантів, які можна б купувати, нема. Кілька об'яв з цінами вище, ніж до війни. У цей час, як я розумію, ніхто не хоче не тільки покупати, але й реально продавати нерухомість. Може якісь термінові продажі, але я таких у рекламі не зустрів. Мабуть треба "бути у кедах" щоб їх поцупити.