Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Понаехал написав:Какие ожидания о падении и росте вообще у людей? Меня как обычно интересует что-то в 5 минутах ходьбы от Сенного рынка? Стоит ждать 50-60к за приличную однушку?
Варто. Навіть з ремонтом.
Новостройку или брежневку? Ремонт то такэ - 3к сталинка сколько там щатянет в 25м допустим если курс на паритет с деревяхой не улетит?
Понаехал написав:Какие ожидания о падении и росте вообще у людей? Меня как обычно интересует что-то в 5 минутах ходьбы от Сенного рынка? Стоит ждать 50-60к за приличную однушку?
Минус 15-25% от дна 2016-2017 годов. Это если атомной войны не будет.
Ожидаю падение от цены на конец 2021 в 2-4 раза в зависимости от модности дома и сценария завершения войны(ядерная не рассматривается)
Faceless написав:Скажу одразу - досліджень не проводив. Але хтось любить всілякі спорт трансляції, є безліч фільмів, може хтось навіть в плоєчку погратися.
Ну не новини ж дивитися і ток-шоу, ну серйозно. ХХІ століття надворі.
Собственно для этого и вешается, сомневаюсь, что телек в два метра повесит домохозяйка, чтоб смотреть очередное гвншоу с гвнопотапами и его командой.
Варто. Навіть з ремонтом.
Я Славутич за эти деньги ждал! Что-то я продешевил точнее по 1,5К за метр
Ожидаю падение от цены на конец 2021 в 2-4 раза в зависимости от модности дома и сценария завершения войны(ядерная не рассматривается)
Отчего не рассматриваете сценарий ядерной войны?
Проскакивает информация, что падения в 25-30% от хаев ноября 2021 уже достигли. Несколько квартир (их группы индикативных объектов которые я прозвонил и наблюдаю) уже достигли уровня дна 2016-2017 годов. Рынок становится динамичнее. Одна проблема - выписаться сейчас невозможно + некоторые "мужчины" петляют от военкомата и опасаются где либо светится.