Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
beee написав:кстати так всеми ненавистный скрытый плинтус, по-вашему - это просто понты? я так и думал. скрытый плинтус - это банально удобно вот и всё. нет торчащей фигни из стены. нормально становится мебель и т.д.
Цена и сложность его применения из-за требуемой высокой точности совмещения, умножают на ноль эти сомнительные удобства. Мебель будет стоять на несколько миллиметров ближе к стене? Да Бог с вами, пусть будет дальше стоять на эти миллиметры. Тем более в некоторых случаях эти несколько миллиметров "близкого стояния" достигаются за счет пододвигания к мебели всей стены, которая находится выше плинтуса. Технология ради технологии, чтоб не как у всех. А в случае дверей скрытого монтажа - это еще и уродливо
Damien наш подход)...а зачем рамы из дерева, пластик легче мыть, а зачем прятать кондеи, снаружи легче обслужить))) в европе такое не проходит) снаружи бульвар осман, внутри блабла кар - так у них работает
Да Но не вышел в кэш на 100%, а купил обеим дочкам "брежневки" так сказать, точнее "кравчучки" Жить они там не будут, а денежки им на карту уже полгода как капают. От цен на недострой Дельмара у нас в центре был в ухуе - 1400-1500 метр однушки со вводом в это лето Краны до сих пор с 24.02 стоят там не шелохнувшись, 22 из 24 этажей монолита вылито, газоблок до этажа 10 положен За сайдинг и речи не может быть Короче спасибо жадности, нищебродству моему и хватке моего риэлтора-одногруппника который просто запретил мне в декабре лезть в новострой Но в построенном в 17году доме этого ЖК Дельмара даже по доверке кто то в марте купил двушку из однушки почти по 50тыс грн за метр со жлобремонтом и чёрными кранами Думаю кто то из харьковчан, до хера на улице было дорогих харьковских авто на номерах 0200 и 0020
Востаннє редагувалось барабашов в Сер 22 чер, 2022 09:41, всього редагувалось 1 раз.
beee написав:кстати так всеми ненавистный скрытый плинтус, по-вашему - это просто понты? я так и думал. скрытый плинтус - это банально удобно вот и всё. нет торчащей фигни из стены. нормально становится мебель и т.д.
Цена и сложность его применения из-за требуемой высокой точности совмещения, умножают на ноль эти сомнительные удобства. Мебель будет стоять на несколько миллиметров ближе к стене? Да Бог с вами, пусть будет дальше стоять на эти миллиметры. Тем более в некоторых случаях эти несколько миллиметров "близкого стояния" достигаются за счет пододвигания к мебели всей стены, которая находится выше плинтуса. Технология ради технологии, чтоб не как у всех. А в случае дверей скрытого монтажа - это еще и уродливо
Після початку війни - всі ці дорогі супер-пупер ремонти втратили сенс і ціну.
beee написав:один интересный человек мне однажды сказал: есть, казалось бы, идеальные квартиры для продажи, планировка, всё у них - "по правильному". и вот какое дело, продаются, почему-то, квартиры особенные, для большинства "неправильные". парадокс))
Неликвид с модным ремонтом перестает быть неликвидом?
beee написав:В этом плане мы с вами похожи. я вечно берусь за какой-то "неликвид" для большинства. и он получается. хотя если взять калькулятор то получится Зарезать лося))
Время Резать лося приходит когда деньги становятся дороже понтов.
модный ремонт не решает проблему неликвида. посыл совершенно в другом. иногда определённые непопулярные совокупности характеристик квартиры (планировка своеобразная) могут привлечь быстрее популярных однотипных. по примеру низкочастотных запросов в гугл.
я не знаю почему речь идёт только об красивых картинках и только о декорировании. любой проект на 80% занимает мозгование планировки, мест хранения и прочих важных вещей.
мне кажется вы путаете архитектора (прости господи - дизайнера) и декоратора. прилепить на стены плитку и подсветить - это не ж архитектура.
кстати так всеми ненавистный скрытый плинтус, по-вашему - это просто понты? я так и думал. скрытый плинтус - это банально удобно вот и всё. нет торчащей фигни из стены. нормально становится мебель и т.д.
Плинтус скрытого монтажа признаю только в гипсокартонных конструкциях. Максим дал распоряжение влепить его в оштукатуренную стену. Лучше бы сэкономил и купил танк для ВСУ.
Знаете как я делаю проект ремонта? Беру рулетку, кусок мела и рисую на полу квартиры расположение всех стен, мебели, габариты открывания дверей, шкафов... Прикидываю удобно ли ходить по квартире... Потом рисую на стенах розетки и выключатели. Прикидываю удобно ли ими пользоваться. Ну и т.д.
Дизайнер враг ремонта. Декоратор это тот который снежинки из бумаги вырезает и на окна клеит? На архитектора учатся 6 лет в специализированном ВУЗе. Только архитекторы и врачи учатся 6 лет. Я это к тому, что нехер больше делать толковому архитектору, как ремонты квартир рисовать.[/quote]
****(((
Не расстраивайте меня Вставить кусок эппс это танк для ВСУ?
Хомякоид написав:.. А что вы плавающую ставку брали ? Как вообще прописана процедура изменения процентов по кредиту ?
выбора особо не давали,к тому же в то время ставки серьезно упали. Банк взял паузу, потому что сам в акуе, может вы видели коллективное письмо банков в НБУ - банки жалуются на неплатежеспособность заемщиков, что грозит автоматом всей банковской системе страны.
beee написав:Не расстраивайте меня Вставить кусок эппс это танк для ВСУ?
И шо? На стыке эпса и шткатурки не трескается? Или сетку тянете, а потом сверху стеклохолст и два месяца ребята это всё шлифуют в ноль? Много секса как для одного этапа ремонта.
vikapavl написав:hume а представьте, что вы состоявшийся взрослый человек, и вам больше не нужны дети, потому что они выросли и учатся в сорбоннах (бесплатно, кстати) вам такое зайдет https://vimeo.com/manage/videos/722711226 ? если вы фрейлина депутата, можно не отвечать)
У меня личная неприязнь к квартирам с лестницами, прожил несколько лет в двухэтажной квартире и мне очень не понравилось прыгать по лестницам. Отопление в зимний период будет очень дорого, увиденные мной радиаторы немножко не справятся с отоплением первого этажа в 5 метров. Возможно есть дополнительное отопление на первом этаже. Квартирка для бездетных хорошая, конечно для тех кто не против ходить по лестнице. Или перенести кровать на первый этаж и жить на нём. Нравится когда кухня в нише, то есть вроде и совмещённая с гостиной, но в то же время отделена, небольшая рабочая зона на кухне, но опять же, если для двоих тогда достаточно. Нравится когда гардеробные при комнатах, это очень удобно. Состоятельным холостякам зайдет.