Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Лучше поздно, чем никогда(с) Есть два варианта: 1. Кличко - ЛОШОК и не знал о реальной ситуации; 2. Кличко был в доле.
Вот это новость , то есть до вознесения инвалида на Эверест всё было тип топ... Единственная строительная компания без прибыли и с запросами бюджетных средств.
[quote=:beee"] Прихожу к выводу, что себестоимость строительства выросла в раза 2[/quote]
бугага, еще посчитайте сколько стоимость подольского моста или метро на трою выросла )))
в Турции, конгретно в провинции Mugla по 150-200 долларов за метр новострои сремонтом (дома не курятники) причем так было всегда, и при курсе 3 и 8 и 26 интересно, какая у них себестоимость и на сколько она постоянно растет? )))
Goibhniu написав:[quote=:beee"] Прихожу к выводу, что себестоимость строительства выросла в раза 2
бугага, еще посчитайте сколько стоимость подольского моста или метро на трою выросла )))
в Турции, конгретно в провинции Mugla по 150-200 долларов за метр новострои сремонтом (дома не курятники) причем так было всегда, и при курсе 3 и 8 и 26 интересно, какая у них себестоимость и на сколько она постоянно растет? )))[/quote]
Goibhniu написав:[quote=:beee"] Прихожу к выводу, что себестоимость строительства выросла в раза 2
в Турции, конгретно в провинции Mugla по 150-200 долларов за метр новострои сремонтом (дома не курятники) причем так было всегда, и при курсе 3 и 8 и 26 интересно, какая у них себестоимость и на сколько она постоянно растет? )))
Ага, вечір дивовижних історій.[/quote] Хотелось бы фото объекта с новым ремонтом по 150уе за метр и ну можно мордас самого синьора Гоблинкуя смакующего турецкое винишко в стекле по 27лир за литр на роскошном диване этого дома "па150" перед новой 65" жк-панелью
барабашов написав:Вы какого лендлорда сейчас кормите - польского или турецкого?
английского, у дедушки больше двух тысяч объектов. Это не самый крупный в регионе.
Почти "жизнь удалась" Если видите королевство изнутри, особенно на периферии типа Эдинбурга и Бирмингема, то понимаете что не так уж и плохо Киев живёт.
в Турции, конгретно в провинции Mugla по 150-200 долларов за метр новострои сремонтом (дома не курятники) причем так было всегда, и при курсе 3 и 8 и 26 интересно, какая у них себестоимость и на сколько она постоянно растет? )))[/quote]Стоимость куба бетона выросла более, чем в 2 раза. Стоимость окон и разных импортных материалов ещё больше. Нафига мне турция, где строительство - профанация? Да простит меня акурт) И причем тут вообще гос.заказы типа мостов? Там вообще есть коммерческая составляющая? Какое отношение это всё имеет к себестоимости?
Стоимость куба бетона выросла более, чем в 2 раза. Стоимость окон и разных импортных материалов ещё больше. Нафига мне турция, где строительство - профанация? Да простит меня акурт) И причем тут вообще гос.заказы типа мостов? Там вообще есть коммерческая составляющая? Какое отношение это всё имеет к себестоимости?[/quote] У моего товарища производство бетонных заборов (где-то под Киевом) месяц назад с ним общался, он с удивлением рассказывал что бетон с начала войны в цене НЕ вырос
"Стоимость куба бетона выросла более, чем в 2 раза" - спасибо, посмеялся
Стоимость куба бетона выросла более, чем в 2 раза. Стоимость окон и разных импортных материалов ещё больше. Нафига мне турция, где строительство - профанация? Да простит меня акурт) И причем тут вообще гос.заказы типа мостов? Там вообще есть коммерческая составляющая? Какое отношение это всё имеет к себестоимости?
У моего товарища производство бетонных заборов (где-то под Киевом) месяц назад с ним общался, он с удивлением рассказывал что бетон с начала войны в цене НЕ вырос
"Стоимость куба бетона выросла более, чем в 2 раза" - спасибо, посмеялся[/quote] Кінець 21-го -1700 за куб, тиждень тому 2682. Бетон бсг в20 р4 від Ковальської. Спеціально накладні підняв.
Стоимость куба бетона выросла более, чем в 2 раза. Стоимость окон и разных импортных материалов ещё больше. Нафига мне турция, где строительство - профанация? Да простит меня акурт) И причем тут вообще гос.заказы типа мостов? Там вообще есть коммерческая составляющая? Какое отношение это всё имеет к себестоимости?
У моего товарища производство бетонных заборов (где-то под Киевом) месяц назад с ним общался, он с удивлением рассказывал что бетон с начала войны в цене НЕ вырос
"Стоимость куба бетона выросла более, чем в 2 раза" - спасибо, посмеялся[/quote]Ваш знакомый не добавляет в бетон цемент? Заборы из кизяка наверное Я уже молчу о стоимости бетона на заводах. Тоже мне, бином Ньютона