|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 09 вер, 2023 19:16
antey1969 написав:Ну тогда да, в этом году будет однозначно прорыв
своя логика в этом есть, вдруг супруга мобилизуют и дальше одна неопределённость. Так хоть ребенок если что останется. Извините, если цинично, материнский инстинкт - более базовый уровень потребностей, чем разная материально-карьерная мишура.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 09 вер, 2023 19:23
vitaliiangel написав: antey1969 написав:Ну тогда да, в этом году будет однозначно прорыв
своя логика в этом есть, вдруг супруга мобилизуют и дальше одна неопределённость. Так хоть ребенок если что останется. Извините, если цинично, материнский инстинкт - более базовый уровень потребностей, чем разная материально-карьерная мишура.
Немного цинизма не помешает. Вернее реализма. Люди эволюционировали для продолжения рода. В этом можно убедиться сняв штаны. И человек, если не ошибаюсь, генетически программирован на заботу только своих близких. Чужие люди (генетически) его не колышат. А то модно стало стыдить за инстинкт страха смерти и тп
-
Бетон
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 403 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 09 вер, 2023 20:08
rjkz написав: Hotab написав:Фермери півдня були гравцями на КРН? Для дітей там, чи як інвестиція? Якщо були, то викріслюйте. Ще до дамби. Бо техніку орки забрали рити траншеї, землю замінували і перекопали. Знаю від кількох знайомих фермерських сімей. Одеситів на портовому контрабасі теж я так розумію треба викреслювати? Металурги дихають чи ні? Воєнкомів майно і гроші арештовують . Хто зараз грає на ринку? Я без стьобу, серйозно.
Через что сейчас битки из США и Канады в Украину везут?
Обвиусли через европейские порты. С очевидным удорожанием логистики. Неужели не знали?
-
Hotab
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 2434 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Суб 09 вер, 2023 20:21
vitaliiangel написав:для вас эмигрировать как руки помыть. А культура, а родственные и дружеские связи, а жить в чужой стране со статусом цыган не значит ничего? главное выехать и золотой дождь упадёт на каждого. В доме моих родителей жил сириец, с ним никто во дворе не общался, закончил вуз и куда то вроде устроился на работу, но потом уехал.
А чем собственно мы внешне отличаемся от условного жителя Риги, Софии, Братиславы, Варшавы, Праги...? если ещё купить одежду в местном "атб" типа "лидла" сразу за местного в любой наливайке примут. Праге и Риге меня даже дорогу не раз спрашивали как у местного... вообще не понимаю всех этих страхов особенно по поводу условно Восточной Европы
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 вер, 2023 20:38
uaprofi написав: vitaliiangel написав:для вас эмигрировать как руки помыть. А культура, а родственные и дружеские связи, а жить в чужой стране со статусом цыган не значит ничего? главное выехать и золотой дождь упадёт на каждого. В доме моих родителей жил сириец, с ним никто во дворе не общался, закончил вуз и куда то вроде устроился на работу, но потом уехал.
А чем собственно мы внешне отличаемся от условного жителя Риги, Софии, Братиславы, Варшавы, Праги...? если ещё купить одежду в местном "атб" типа "лидла" сразу за местного в любой наливайке примут. Праге и Риге меня даже дорогу не раз спрашивали как у местного... вообще не понимаю всех этих страхов особенно по поводу условно Восточной Европы
расскажите как Рига с населением 600 тыс проглотит 3 млн украинских мигрантов.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 09 вер, 2023 20:46
vitaliiangel написав:расскажите как Рига с населением 600 тыс проглотит 3 млн украинских мигрантов.
а шо они все туда поедут? а если даже вдруг поедут думаю возле условной Иманты возникнут новые современные жилые микрорайоны.
-
uaprofi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 вер, 2023 20:48
uaprofi написав: vitaliiangel написав:расскажите как Рига с населением 600 тыс проглотит 3 млн украинских мигрантов.
а шо они все туда поедут? а если даже вдруг поедут думаю возле условной Иманты возникнут новые современные жилые микрорайоны.
а работа? а инфраструктура?, начни все это строить, эмигранты передумают и чап-чап дальше в Германию или домой. Никто для них кроме временного жилья ничего строить не будет. И то не в столицах, а на периферии.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 09 вер, 2023 21:09
vitaliiangel написав:а работа? а инфраструктура?, начни все это строить, эмигранты передумают и чап-чап дальше в Германию.
так из Латвии народ как понимаю и сваливал постепенно в Лондон и Германию. Но это не меняет того что Рига по комфорту проживания, как для меня тот же Киев. Там даже мост через Даугаву похож на один из мостов в Киеве через Днепр. Даже если продать условную хату в Киеве, можно купить аналогичное в Риге плюс/минус по цене. раньше нельзя было уехать так как нельзя было официально работать, счёт в банке как для не резидента со соответствующими тарифами. Сейчас для тех девушек кто уже там думаю всё гораздо проще.
-
uaprofi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 вер, 2023 21:28
вітаю, колеги - вересень, пора визначатись питання до орендодавців житловоі та комерції: який рівень гривневих цін ви вважаєте прийнятним (або якого досягли) на сьогодні? що до моїх обʼєктів - наразі майже всі платять 60%-70% від гривневих ставок до повномасштабки, на трьох вдалося вийти майже на рівень 2022, але їх я завжди здавав оверпрайс за рахунок локації
що стосується ринку оренди комерції взагалі: дуже багато марного говнодвижу створюють агресивні рили, але справжній попит не такий вже й жвавий, за умови повної відмови від рекету рилів вдається здавати обʼєкти майже з першого просмотру та уникати численних марних просмотрів, вже не кажучи про телефонні екзаменаційні опроси рилів, які теж забирають чимало часу, дуже цікави кейси, коли вимушені переселенці інвестують чималі гроші в ремонти та обладнання, це приємно дивує
наразі на 90% орендарі - жінки, рівно 50% - нові орендарі, ремонти робили всі нові
зи: наглі й непрофесійні рили (капець, раніше вони такими не були) риють дно в брехні і підступністі, намагаючись будь-якими правдами і неправдами потрапити на обʼєкти, намагаються давити на продаж з дисконтом, думав що донька перебільшує поки не стикнувся сам - реально ведуть себе як зголодніли піраньї, тому й ідуть одразу нах рулять банери та креативна реклама в соцмережах
отаке… а ви шо?)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 09 вер, 2023 21:38
У мене ті самі орендарі, що й до війни. Та сама плата. Але у мене вони давно і ціну я не задираю.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 916 раз.
-
-
Профіль
-
-
|