своя логика в этом есть, вдруг супруга мобилизуют и дальше одна неопределённость. Так хоть ребенок если что останется. Извините, если цинично, материнский инстинкт - более базовый уровень потребностей, чем разная материально-карьерная мишура.
|
|
![]() своя логика в этом есть, вдруг супруга мобилизуют и дальше одна неопределённость. Так хоть ребенок если что останется. Извините, если цинично, материнский инстинкт - более базовый уровень потребностей, чем разная материально-карьерная мишура.
![]() Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?Немного цинизма не помешает. Вернее реализма. Люди эволюционировали для продолжения рода. В этом можно убедиться сняв штаны. И человек, если не ошибаюсь, генетически программирован на заботу только своих близких. Чужие люди (генетически) его не колышат. А то модно стало стыдить за инстинкт страха смерти и тп ![]()
Обвиусли через европейские порты. С очевидным удорожанием логистики. Неужели не знали? ![]()
А чем собственно мы внешне отличаемся от условного жителя Риги, Софии, Братиславы, Варшавы, Праги...? если ещё купить одежду в местном "атб" типа "лидла" сразу за местного в любой наливайке примут. Праге и Риге меня даже дорогу не раз спрашивали как у местного... вообще не понимаю всех этих страхов особенно по поводу условно Восточной Европы ![]() расскажите как Рига с населением 600 тыс проглотит 3 млн украинских мигрантов.
![]() а работа? а инфраструктура?, начни все это строить, эмигранты передумают и чап-чап дальше в Германию или домой. Никто для них кроме временного жилья ничего строить не будет. И то не в столицах, а на периферии.
![]() так из Латвии народ как понимаю и сваливал постепенно в Лондон и Германию. Но это не меняет того что Рига по комфорту проживания, как для меня тот же Киев. Там даже мост через Даугаву похож на один из мостов в Киеве через Днепр. Даже если продать условную хату в Киеве, можно купить аналогичное в Риге плюс/минус по цене. раньше нельзя было уехать так как нельзя было официально работать, счёт в банке как для не резидента со соответствующими тарифами. Сейчас для тех девушек кто уже там думаю всё гораздо проще. ![]() Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?вітаю, колеги - вересень, пора визначатись
питання до орендодавців житловоі та комерції: який рівень гривневих цін ви вважаєте прийнятним (або якого досягли) на сьогодні? що до моїх обʼєктів - наразі майже всі платять 60%-70% від гривневих ставок до повномасштабки, на трьох вдалося вийти майже на рівень 2022, але їх я завжди здавав оверпрайс за рахунок локації що стосується ринку оренди комерції взагалі: дуже багато марного говнодвижу створюють агресивні рили, але справжній попит не такий вже й жвавий, за умови повної відмови від рекету рилів вдається здавати обʼєкти майже з першого просмотру та уникати численних марних просмотрів, вже не кажучи про телефонні екзаменаційні опроси рилів, які теж забирають чимало часу, дуже цікави кейси, коли вимушені переселенці інвестують чималі гроші в ремонти та обладнання, це приємно дивує наразі на 90% орендарі - жінки, рівно 50% - нові орендарі, ремонти робили всі нові зи: наглі й непрофесійні рили (капець, раніше вони такими не були) риють дно в брехні і підступністі, намагаючись будь-якими правдами і неправдами потрапити на обʼєкти, намагаються давити на продаж з дисконтом, думав що донька перебільшує поки не стикнувся сам - реально ведуть себе як зголодніли піраньї, тому й ідуть одразу нах рулять банери та креативна реклама в соцмережах отаке… а ви шо?)
![]() Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?У мене ті самі орендарі, що й до війни. Та сама плата. Але у мене вони давно і ціну я не задираю.
Зараз переглядають цей форум: Кочевник і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|