Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1146911470114711147211473 ... 14645>
Повідомлення Додано: Вів 24 гру, 2024 19:32

ЛАД написав:
Половина мужчин призывного возраста, которые выехали за границу, готовы вернуться даже до завершения войны, но при условии решения вопроса с бронированием.

Об этом заявил вице-премьер, министр национального единства Алексей Чернышов во время заседания комитета Верховной Рады по правам человека. "50% мужчин призывного возраста готовы вернуться в Украину уже сегодня, не дожидаясь завершения войны, если будет решен вопрос с бронированием. То есть, не война сегодня является тем фактором, который останавливает мужчин возвращаться. Безусловно, они запуганы вопросом возможной мобилизации. Плохо это или хорошо, этому нам давать оценку позже, но это так - как оно есть", - сказал он.

Также, по словам Чернышова, государство должно системно поощрять граждан возвращаться домой, а также поддерживать тех, кто остается за рубежом, чтобы они чувствовали, что могут вернуться домой.
https://www.unian.net/society/mobilizaciya-polovina-muzhchin-prizyvnogo-vozrasta-gotovy-vernutsya-v-ukrainu-no-est-uslovie-12863556.html
Оригинальненько. :)
"Мы вернёмся, если будет гарантия, что нас не призовут".
Пусть призывают только тех дураков, которые не сбежали и остались в Украине?

А что вас удивляет? - призвать их невозможно. Остается два варианта: или попробовать наладить взаимовыгодные отношения или рубить концы...
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 24 гру, 2024 19:46

ЛАД написав:Оригинальненько. :)

Почему Вас это удивляет? Если Украина хочет, чтобы её граждане мужского пола возвращались в страну, их надо как-то к этому поощрять. Какой смысл возвращаться в воюющую страну из безопасной страны?

Я, конечно, не верю в эти цифры. Как и где они проводили опрос? Многих возвращаться останавливает то, что обратно их не выпустят. Для того, чтобы люди начали возвращаться также необходимы гарантии того, что границы больше не закроют.
АндрейМ

Подякував: 11 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 гру, 2024 20:08

ЛАД написав:
  budivelnik написав:
  ЛАД написав:Да, активом жильё не было, но для тех, у кого одна квартира, она не особо является активом и сегодня.
В 1997 в мене була одна однокімнатна....Я перетворив її в актив продавши і сам житло знімав
А тепер опишіть варіант по якому ви б могли перетворити радянську прописку собі в актив?
А я знаю ситуацию, когда мои соседи по старой квартире сделали так же, как вы, и прогорели. Примерно в то же время, что и вы. Остались без квартиры и без денег.
Рад за вас, что у вас так не случилось. Но вы сами писали, что 90% начинающих своё дело прогорают (и это так и есть).
А в Союзе не было такой необходимости - вы не могли открыть "своё дело".
1 Питання не в тому скільки програло і скільки виграло
Питання в можливостях
в совку такої можливості не було , а раз так то перебування в совку для такого як я= погіршення життя
2 По збудованим квартирам
а - за 30 років збудували +/- 3 000 000 квартир ( вивели з експлуатації 600 000 квартир в звязку з їх поганим станом)
б - всі нові квартири ХТОСЬ купив. Заявляти що 90-80-70-60-50-40-30% квартир викуплені на незаконні цілі або за незаконні гроші - можна, тільки виглядати це буде трошки по дебільному
в - покупка квартири для здачі в оренду-це один з тих різновидів бізнесу , якими в совку користувався сам совок( в нього на це була монополія), але в ті же Німеччині власниками 100% житла є всього 30% населення, тобто 70% населення це житло орендує.
То ми маємо право йти до Німецьких правил чи повинні повернутись до совкових?
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 24 гру, 2024 20:30

Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 гру, 2024 20:41

А зачем вообще нужно что бы они возвращались, кроме моб.резерва?
не хватает рабов за двадцать тысяч гривен работать?
Я не вижу дефицита в высокооплачиваемых профессиях или мелких предпринимателей. Как на меня их даже дофига,учитывая снизившийся спрос.
Уехали да уехали.Захотят-приедут.
Господар Вельзевула

Подякував: 7 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 гру, 2024 21:20

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Вітаю всіх З Різдвом Христовим !
Бажаю усім Здоров'я і Кохання !
Нехай Господь Береже всіх !
холява
2
Форумчанин року

Подякував: 4143 раз.
Подякували: 4538 раз.

Профіль

5
22
1
Повідомлення Додано: Вів 24 гру, 2024 21:26

АндрейМ написав:
  ЛАД написав:Оригинальненько. :)

Почему Вас это удивляет? Если Украина хочет, чтобы её граждане мужского пола возвращались в страну, их надо как-то к этому поощрять. Какой смысл возвращаться в воюющую страну из безопасной страны?

Я, конечно, не верю в эти цифры. Как и где они проводили опрос? Многих возвращаться останавливает то, что обратно их не выпустят. Для того, чтобы люди начали возвращаться также необходимы гарантии того, что границы больше не закроют.

рожеві поні вернуться
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 24 гру, 2024 21:30

Студенты Института журналистики КНУ решительно осудили

https://www.rbc.ua/ukr/news/pereyshov-mezhu-profesor-knu-potrapiv-skandal-1735035006.html
А ЛАД переживав, що було би яки ВВВ альтернативно.
І ніяких каракалпаків яких боїцця пердолітний
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 24 гру, 2024 21:34

ЛАД написав:
  andrijk777 написав:
  ЛАД написав: А если не устраивают "локальні цілі"?

Ще не бачив жодного правителя в якого відсутній інстинкт самозбереження.

Тем не менее, войны ведутся и очень часто не для достижения "локальных целей".Каждый агрессор рассчитывает на победу.
Как называть Зеленского - "робітником" или "регентом народу" не важно. Снять его, в принципе, можно. Но решит ли новый "регент" проблему? Я писал об этом.
И я не вижу такого решения без активного участия Запада.
Без этого любой наш президент, независимо от его фамилии, может только подписать капитуляцию.

Ви мене не зрозуміли. ЯЗ на сьогодні залишається стримуючим фактором, тому тільки "локальні цілі". Ніяких ударів ЯЗ по роботах також не буде.
Снять его, в принципе нельзя. Якщо можна - то як? Тільки без фантастики. :D
Не потрібно применшувати(як і перебільшувати) можливості України(і президента як її представника).
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 гру, 2024 21:37

холява написав:Вітаю всіх З Різдвом Христовим !
Бажаю усім Здоров'я і Кохання !
Нехай Господь Береже всіх !

Прийми і ти вітання з Різдвом,чоловіче.
Здоровья тобі і грошей побільше.
Господар Вельзевула

Подякував: 7 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

#<1 ... 1146911470114711147211473 ... 14645>
Форум:
+ Додати
    тему