Прохожий написав:ЛАД вы вроде внимательный, хорошо видите и все читаете и как вы пропустили что это неоднократно утверждает бандерлог(х) и в упор не видит участия США в Иранской кампании, онли "евреи")))
Ти стверджуєш що ракету по школі запустило сша? На яких підставах? На тих що ізраїль сказав що він ні при чом?
по перше СТВЕРДЖУЕШ ти
читай меееедленно плямкая губами, написано доходчиво и просто, там и фото есть, может и "дежурный с ЗКП" что то и поймет...ну если кагора не навалил с утра...
fler написав:Як ви собі уявляєте воювати "жінками" проти "чоловіків"?
Вам вже декілька разів пояснювали, що воює не стать, а зброя. Для зброї все рівно хто її тримає в руках, для танку все рівно хто в ньому сидить, для літака все рівно хто ним керує. Ви плутаєте з боксерським рингом. Замініть "жінки" та "чоловіки" на "люди", і отримаєте, що люди воюють проти людей зброєю. Ви, просто, не хочете воювати, боїтесь, вважаєте це "чоловічою" справою.
Оно-то, вроде, так. Но вы пробовали управлять танком или самолётом? Это не совсем то же самое, что сидеть за рулём "Мерседеса".
Так, історично війна була "чоловічою" справою, але виключно тому, що у жінок були "жіночі" справи, які б Вам та іншим сучасним жінкам геть не сподобались би. "Жіночих" обов'язків більше немає, ви усі вільні жити так, як вам заманеться, а, ось, чомусь стереотипи про "чоловічі" справи залишились. Я розумію, що вам це подобається. Мені б теж сподобалось.
Добавлю к предыдущему вопросу. Вы пробовали помахать мечом или пострелять из боевого лука? Сегодня женщины занимаются фехтованием (спортивным), но соревнования проводятся отдельно - мужские и женские. В кино, конечно, показывают всяких "Ксен - принцесс-воинов", но то кино. Так что "історично війна була "чоловічою" справою" совсем не потому, что "у жінок були "жіночі" справи".
fler написав:Як ви собі уявляєте воювати "жінками" проти "чоловіків"?
Вам вже декілька разів пояснювали, що воює не стать, а зброя. Для зброї все рівно хто її тримає в руках, для танку все рівно хто в ньому сидить, для літака все рівно хто ним керує. Ви плутаєте з боксерським рингом. Замініть "жінки" та "чоловіки" на "люди", і отримаєте, що люди воюють проти людей зброєю. Ви, просто, не хочете воювати, боїтесь, вважаєте це "чоловічою" справою.
Оно-то, вроде, так. Но вы пробовали управлять танком или самолётом? Это не совсем то же самое, что сидеть за рулём "Мерседеса".
Так, історично війна була "чоловічою" справою, але виключно тому, що у жінок були "жіночі" справи, які б Вам та іншим сучасним жінкам геть не сподобались би. "Жіночих" обов'язків більше немає, ви усі вільні жити так, як вам заманеться, а, ось, чомусь стереотипи про "чоловічі" справи залишились. Я розумію, що вам це подобається. Мені б теж сподобалось.
Добавлю к предыдущему вопросу. Вы пробовали помахать мечом или пострелять из боевого лука? Сегодня женщины занимаются фехтованием (спортивным), но соревнования проводятся отдельно - мужские и женские. В кино, конечно, показывают всяких "Ксен - принцесс-воинов", но то кино. Так что "історично війна була "чоловічою" справою" совсем не потому, что "у жінок були "жіночі" справи".
Как и трамваем/троллейбусом/... - но ничего, справляются.
Оно-то, наверное да, но "полковник Кольт" - давным-давно был уже...
Бетон написав:Я в отличие от тебя, никого никуда не посылаю и не задаю никому вопросы.
Бетон, а я задаю питання. І ось цікаво як держава ОАЕ чи Саудівська Аравія захистила права інвесторів у Бетон? Норм? 😅 Мабуть теж владу потрібно змінити, засранці. Ключовий момент всі хто при нападі не взмозі захистити права "бетонів" - на вихід. І тоді прийде хтось, хто захистить одразу )
Меня не пугают русские ракеты. Ты путаешь рыночный риск и обязанность государства. Государство не обязано гарантировать рост цен на недвижимость. Оно обязано защищать право собственности и правила игры.
_hunter написав:......... Как и трамваем/троллейбусом/... - но ничего, справляются.
Ещё не хватало умничанья от вас. "полковник Кольт" был, действительно, давно. Но если вы возьмётесь утверждать, что управлять "трамваем/троллейбусом/..." так же сложно и тяжело, как танком или самолётом, то я буду долго смеяться. Хотя есть, конечно, женщины, которые с этим справляются. Не пытайтесь защищать чью-то глупость и безграмотность. А, скорее, попытки найти себе оправдания, изображая безграмотность. И сегодня физические данные солдату нужны, несмотря на "полковника Кольта". Для общего представления попробуйте надеть броник и просто походить в нём хотя бы полдня.
Востаннє редагувалось ЛАД в Нед 08 бер, 2026 19:05, всього редагувалось 1 раз.
_hunter написав:......... Как и трамваем/троллейбусом/... - но ничего, справляются.
Ещё не хватало умничанья от вас. "полковник Кольт" был, действительно, давно. Но если вы возьмётесь утверждать, что управлять "трамваем/троллейбусом/..." так же сложно и тяжело, как танком или самолётом, то я буду долго смеяться. Хотя есть, конечно, женщины, которые с этим справляются.
Питання навіть не в навчитись керувати. На війні дуже багато речей доводиться робити силами екіпажу: маскувати, ремонтувати, знаряджати паливом і БК, ну і спати під ним ( танком) часто не мившись тиждень.
ЛАД написав: Оно-то, вроде, так. Но вы пробовали управлять танком или самолётом? Это не совсем то же самое, что сидеть за рулём "Мерседеса".
Как и трамваем/троллейбусом/... - но ничего, справляются.
колись з чогось стріляв? може щось 45 калібру? чи важче олівця нічого в руках не тримав? щоб подивитися як в тебе вийде ця чоловіча справа
Бетон написав:Я в отличие от тебя, никого никуда не посылаю и не задаю никому вопросы.
Бетон, а я задаю питання. І ось цікаво як держава ОАЕ чи Саудівська Аравія захистила права інвесторів у Бетон? Норм? 😅 Мабуть теж владу потрібно змінити, засранці. Ключовий момент всі хто при нападі не взмозі захистити права "бетонів" - на вихід. І тоді прийде хтось, хто захистить одразу )
Меня не пугают русские ракеты.
Ну то є так, це ж твоє, рідне ... московитське
Потом ... бамц ... і твоя недвига разрушена
Бетон написав:Государство не обязано гарантировать рост цен на недвижимость. Оно обязано защищать право собственности и правила игры.
Ты пишеш, что ты всё сам, сам
Тебе предоставили правила игры, но ты потом трындишь, что для тебя "государство ничего не сделало"
Да я всё это понимаю. Но даже чисто физические нагрузки при боевой работе тоже немалые. Плохо, что сейчас слишком много людей, никогда не служивших в армии и представляющих себе службу и войну только по фильмам.