San написав:San написав:Дополнение:
Не долго музыка играла... Снова морозятся продавать. Внутренняя постанова. Все какие-то банки мне в пример ставят. Зашел в Аваль и взял, немного правда, но голову хоть не морочат. А в Универсале продадут, если оформлю на 6 мес. депо в баксах и все баксы туда закину. Хе. В других хоть на 1-3 мес. такое предлагают. Если я клиент мегагибкого, то зачем мне нужен на столь КОСМИЧЕСКИЙ срок (а в нынешней ситуации 6мес. - это ой как много, особенно, если банк каждые два дня свои решения пересматривает). Да и вообще условия ставят, ПРОДАДУТ, ЕСЛИ...
П.С. Присматриваюсь к УкрСибу "Активные деньги", надо пойти по условиям поспрашивать.
При такой ненависти к банку, хорошо бы счет в другом месте открыть, где козырно, а потом опытом поделиться с форумчанами.
Да, Вы откройте в Авале текущий в валюте (0.5-1% комиссии при снятии), и ложите на него гривны, а также в Укрсибе, и в других банках.
Потом расскажете, какие это классные банки и как Вам гривну на текущий счет в долларах по курсу продажи 5.86 засчитывали - без комиссии и без требования оставить у себя на депозит - и выдавали баксы пачками на следующий день.