|
Какой доход на семью позволит купить ей квартиру в Киеве? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 24 бер, 2010 16:20
stavr написав:если у меня к 30 годам не будет жилья в киеве - я, пожалуй, съем свою шляпу. И уверен, что куплю ее за тысяч 20-30.
на чем основаны такие цены? (без приколов)
нет желания обсуждать, на форуме есть огромная ветка на эту тему..да и анализирую рынок недвижимости - не сложно сделать выводы
-
franKIMOrales
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 бер, 2010 16:22
franKIMOrales написав:
нет желания обсуждать, на форуме есть огромная ветка на эту тему..да и анализирую рынок недвижимости - не сложно сделать выводы[/quote]
вы про Когда обвалятся цены на жилье или чтото такое ?
-
stavr
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 бер, 2010 16:25
stavr, да.. там очень много различных мнений..
плюс к этому мониторю цены не только в киеве.. динамика в регионах наводит на мысли...
-
franKIMOrales
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 бер, 2010 16:28
franKIMOrales написав:Первый написав:franKIMOrales написав:Первый написав:franKIMOrales написав:кому-то покажется, что мои растраты можно урезать - возможно он прав. но жертвовать собой ради мифических 4 стен - это роскошь, которую я не могу себе позволить.. ну и еще.. человек урезающий себя во всем устает, не получает удовольствия от жизни. отсюда вытекает последствия - он вечно уставший, злой, работает хуже, не получает прибавки, меньше видел в жизни(я не говорю о бедах, которые он вынужден пережить). ну и по ипотеке выскажусь... я не знаю как можно жить 15 и более лет зная, что должен. то есть треть жизни(в лучшем случае четверть) я буду должен, должен, должен и еще раз должен? нет, спасибо. если совсем прижмет - куплю палатку, разобью ее в лесу у реки, буду рыбачить и ягоды собирать..
Если не секрет, как откладывая 100 дол в месяц Вы смогли купить автомобиль?
получил приятный подарок.
Тоесть кто-то все же смог, не умерев от голода, часть своего дохода потратить на покупку приятного для Вас подарка  Вот Вам и вариант для покупки квартиры. Ничего нет невозможного.
смог. и этот человек научил меня жить так, как я живу. в свои годы я достаточно неплохо обеспечиваю себя, но юношеский максимализм еще не прошел.
Интересная позиция. Только непонятно, почему Вы решили что нормальная квартира в Киеве(которую Вы купите, что бы не сьесть шляпу) должна стоить как новый европейский или японский автомобиль с-класса?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 бер, 2010 16:31
Первый написав:franKIMOrales написав:Первый написав:franKIMOrales написав:Первый написав:franKIMOrales написав:кому-то покажется, что мои растраты можно урезать - возможно он прав. но жертвовать собой ради мифических 4 стен - это роскошь, которую я не могу себе позволить.. ну и еще.. человек урезающий себя во всем устает, не получает удовольствия от жизни. отсюда вытекает последствия - он вечно уставший, злой, работает хуже, не получает прибавки, меньше видел в жизни(я не говорю о бедах, которые он вынужден пережить). ну и по ипотеке выскажусь... я не знаю как можно жить 15 и более лет зная, что должен. то есть треть жизни(в лучшем случае четверть) я буду должен, должен, должен и еще раз должен? нет, спасибо. если совсем прижмет - куплю палатку, разобью ее в лесу у реки, буду рыбачить и ягоды собирать..
Тоесть кто-то все же смог, не умерев от голода, часть своего дохода потратить на покупку приятного для Вас подарка  Вот Вам и вариант для покупки квартиры. Ничего нет невозможного.
смог. и этот человек научил меня жить так, как я живу. в свои годы я достаточно неплохо обеспечиваю себя, но юношеский максимализм еще не прошел.
Интересная позиция. Только непонятно, почему Вы решили что нормальная квартира в Киеве(которую Вы купите, что бы не сьесть шляпу) должна стоить как новый европейский или японский автомобиль с-класса?
У вас тоже весьма интересная позиция. А почему вы решили, что нормальная квартира в стране третьего мира должна стоить дороже отличной квартиры в Германии?
-
franKIMOrales
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 бер, 2010 16:35
Первый написав:franKIMOrales написав:Первый написав:franKIMOrales написав:Первый написав:franKIMOrales написав:кому-то покажется, что мои растраты можно урезать - возможно он прав. но жертвовать собой ради мифических 4 стен - это роскошь, которую я не могу себе позволить.. ну и еще.. человек урезающий себя во всем устает, не получает удовольствия от жизни. отсюда вытекает последствия - он вечно уставший, злой, работает хуже, не получает прибавки, меньше видел в жизни(я не говорю о бедах, которые он вынужден пережить). ну и по ипотеке выскажусь... я не знаю как можно жить 15 и более лет зная, что должен. то есть треть жизни(в лучшем случае четверть) я буду должен, должен, должен и еще раз должен? нет, спасибо. если совсем прижмет - куплю палатку, разобью ее в лесу у реки, буду рыбачить и ягоды собирать..
а почему вы считаете, что она НЕ МОЖЕТ столько стоить?
лично я противоречия не вижу
а почему в Харькове (Виннице, Северодонецке и т.д.) 2к квартира может стоить как импортная машина C-класса, а в Киеве (даже в пригороде) - не может? Столица? а там тоже столица - области.
-
ant_sever
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 бер, 2010 16:37
Первый написав:Интересная позиция. Только непонятно, почему Вы решили что нормальная квартира в Киеве(которую Вы купите, что бы не сьесть шляпу) должна стоить как новый европейский или японский автомобиль с-класса?
И каким боком тут импортный автомобиль?! Тогда пусть японцы с "европейцами" и покупают квартиры в Киеве! 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 бер, 2010 16:37
Если денег нет, то можно и на 1500 грн. в месяц прожить. Но если доходы есть, то 3500 грн на питание семьи из 5 человек - не представляю. У меня (я + жена + 3,5 года ребенок) сейчас на питание уходит 3000. И это без спиртного.
-
Vister
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 бер, 2010 16:38
ant_sever написав:а почему вы считаете, что она НЕ МОЖЕТ столько стоить? лично я противоречия не вижу  а почему в Харькове (Виннице, Северодонецке и т.д.) 2к квартира может стоить как импортная машина C-класса, а в Киеве (даже в пригороде) - не может? Столица? а там тоже столица - области.
а также, стоит обратить внимание на то, что, качество жизни в областных центрах отнюдь не ниже киевского... а то и выше... если покопать

-
br-harl
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 бер, 2010 16:39
ant_sever написав:а почему вы считаете, что она НЕ МОЖЕТ столько стоить?
А почему не в 2 или 5 раз дороже? Цена определяется спросом. При нынешних ценах преобладает предложение.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
|