Уряд України оголосить дефолт і обвалить гривню - екс-мініст

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 891011
Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 12:40

Re: Уряд України оголосить дефолт і обвалить гривню - екс-мі

Дваждыдвашник написав:надо бы для компании еще кое кого добавить, из оппонирующих кланов, тада вообще зашибись будет

А из провластных никого не надо, не?
Посторонний

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 13:31

Посторонний написав:
  Brazik написав:Вот на что похожи все ихние прогнозы - "все пропало, всем хана, мы все умрем" - мне интересно, сколько платят этим у***, за расшатывание итак нелегкой ситуации? Я вот, каждое утро захожу на ресурс, и каждое утро есть какая-нибудь статья о том что Гривне конец, и это информационное расшатывание продолжается уже не первый год. Меня уже тошнит от этих доморощенных аналитиков

Плохо, не когда на каждлм углу кричат что "все пропало, всем хана", а когда каждый день твердят, что все просто супер и стабильнее некуда, и нам ничего не грозит. Вот тогда уже точно можно сливать воду...

http://newzz.in.ua/ukrain/1148893979-ko ... vlast.html
Пожалуйста: - сливайте :mrgreen:
Завтра будем славить ПР за то, что солнце встаёт.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 13:44

Дваждыдвашник написав:
  Изя Гуд написав:Посмотрите, до чего Тимошенко довела страну! :evil:

Не надо юродствовать, она тоже поучаствовала и сидит за дело. Вот только скучновато ей там одной, надо бы для компании еще кое кого добавить, из оппонирующих кланов, тада вообще зашибись будет.

"Имя, сестра, имя... Назови, назови мне его имя, сестра! Кто он?" (С)
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 14:39

Re: Уряд України оголосить дефолт і обвалить гривню - екс-мі

Еще один специалист по экономике, сам в свое время загнал страну в тупик
В 1991 Владимир Лановой был избран президентом Центра рыночных реформ (пребывал на этой должности до 1994). В том же году он был назначен министром по вопросам собственности и предпринимательства. В 1992 Владимир Лановой перешёл на должность вице-премьера. Одновременно он так же занимал пост министра экономики.
counselor

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 14:40

Посторонний написав:
  Brazik написав:Вот на что похожи все ихние прогнозы - "все пропало, всем хана, мы все умрем" - мне интересно, сколько платят этим у***, за расшатывание итак нелегкой ситуации? Я вот, каждое утро захожу на ресурс, и каждое утро есть какая-нибудь статья о том что Гривне конец, и это информационное расшатывание продолжается уже не первый год. Меня уже тошнит от этих доморощенных аналитиков

Плохо, не когда на каждлм углу кричат что "все пропало, всем хана", а когда каждый день твердят, что все просто супер и стабильнее некуда, и нам ничего не грозит. Вот тогда уже точно можно сливать воду...

Совершенно с Вами согласен. Пока "эксперты" кричат против гривны, то даже не сомневайтесь - гривна будет стабильна и лишь укрепиться может. Следите за моментом, когда стабильности гривне начнут массово подпевать и прочить ревал., особенно Э. Найман, вот тогда и девал. не за горами. :wink:
Visky

Подякував: 192 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 15:20

Visky написав:
  Посторонний написав:

Совершенно с Вами согласен. Пока "эксперты" кричат против гривны, то даже не сомневайтесь - гривна будет стабильна и лишь укрепиться может. Следите за моментом, когда стабильности гривне начнут массово подпевать и прочить ревал., особенно Э. Найман, вот тогда и девал. не за горами. :wink:

Всегда стоит помнить: Жадность(глупая): пытаться обогатиться в игре напёрстки - всегда приводит к пагубному результату. А тем более в игре с ПРофессионалами.
Приношу свои извинения, и благодарность модератору.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 16:10

Visky написав:
  Посторонний написав:

Не согласен. Алгоритм будет меняться. Иначе всем будет понятно, что будет. А если стратегия понятна всем - это не очень хорошая стратегия, как, впрочем, и человек, который понятен всем - просто глуп.
shengen09

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 21:31

reef написав:
  vidima написав:
  Romanov_R написав:потом пришел Ющенко, а с ним советник Лановой... уже тогда кричал народ "опять?", так и вышло.

истину глаголете, как сейчас помню - 2005 год, морозно на дворе, и тут с самого утра по всему киеву, да что там киеву, даже в бердичеве был слышен такой затяжно- депресивный стон "оооппппяяятттььь!!!!", а я как раз на работу с утреца бежал так сразу и подумал - это ж глас народа, у бабки дворника спрашиваю что твориться, а она - так этож ланового советником выбрали и так по всему городу в метро, магазинах, офисах все только о лановом говорили и печалились его назначением.
Хорошо что есть такие люди как Romanov_R, они не дают кануть в лету таким памятным событиям, отразившимся болью в сердце каждого украинца как назначение советником ланового.
)

Я Вас умоляю, какие "бабки дворника", какие ж они продвинутые? Да им дела никакого нету до этих назначений (если они даже не против, что страну возглавляет урка), тем более на какую-то должность советника. Да у нас в стране никакое назначение ни на что не влияет.

какой же все таки сурьезный, не уж то смайлик в конце поста не заметили....
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

#<1 ... 891011
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей