|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 01 лип, 2013 16:26
Юра и felicity вы отошли от темы. Какое отношение к "..обвал цен на жилье в Киеве" имеет ваша дискуссия? Ответьте пжл. друг другу в личку, из пустого в порожнее в каждом посте, есть же телефон/скайп/аська там можно обсудить проблемы поиска работы, тем более, что это индивидуально, рынок огромен, а ваши личные предпочтения как козе баян, зайцу стоп-сигнал, беременной противозачаточные таблетки, как в самолете стоп-кран, как мёртвому припарки, как телеге пятое колесо, как рыбе зонтик...нужное дописать/подчеркнуть/выкинуть/проглотить и сплюнуть
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лип, 2013 16:30
Тори написав:Когда человек устраивается на работу, его об этом спрашивают.
вообще НИКОГДА не спрашивали... спрашивали только за АРЕНДУ, на что я всегда говорил ДА, но уточнял "в компании же регулярная зарплата и наши договоренности действительны? тогда я не вижу никаких проблем платить арендную плату с зарплаты" Я и сама этим была поражена, просто как-то почитала статью, там статистика, что более 20% работодателей отказывают кандидатам именно по этой причине.
это компании которые изначально предполагают не выполнять договоренностей по зарплате.
Востаннє редагувалось _yura_ в Пон 01 лип, 2013 16:32, всього редагувалось 1 раз.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 лип, 2013 16:30
Faceless написав: Тори написав:Есть штатное расписание и там определенная вилка на эту должность. Даже если Вы будете работать за всех сотрудников в отделе, то сможете получить максимум на 200 грн больше других, которые ничего не делают, но имеют такую же должность. А если среди них будет чей-то родственник, то не факт, что у Вас будет выше.
Да вы шо... Расписание расписанием, а оклад вполне может быть индивидуальным. Вдвое-втрое выше - нередкий случай.
Да. Есть и такое, но в таких организациях очень часто возникают ситуации, когда ты уже с опытом работы, знаниями и пр. работаешь например начальником управления, а в один прекрасный день к тебе приводят мальчика, который вчера вуз закончил и говорят, чтобы все показал и всему научил и зарплату этому парню поставили в 2 раза выше вашей, я уж молчу о зарплатах других сотрудников подразделения. А если есть жесткая привязка к фонду оплаты труда именно в этом подразделении, то следующим шагом будет срезать надбавки и пр. бонусы всем остальным сотрудникам. Хорошо, когда идешь на зарплату выше, чем у других и плохо, когда у тебя заберут ради кого-то.
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лип, 2013 16:33
felicity написав: Тори написав: _yura_ написав:значит я получаю часть зарплаты коллег-киевлян которые не мотивированы вкалывать на аренду/ипотеку и потому соглашаются работать за меньшие деньги. все в рамках бюджета )))
Есть штатное расписание и там определенная вилка на эту должность. Даже если Вы будете работать за всех сотрудников в отделе, то сможете получить максимум на 200 грн больше других, которые ничего не делают, но имеют такую же должность. А если среди них будет чей-то родственник, то не факт, что у Вас будет выше.
так и делается, буратино пашет, родственник же только числится, но и премии получает и льготы
А бывают и "мертвые души".
-
Тори
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лип, 2013 16:34
Читатель11 написав:Юра и felicity вы отошли от темы.Какое отношение к "..обвал цен на жилье в Киеве" имеет ваша дискуссия?
ждем обвала... но пока нет, потому вот и беседуем на темы аренды и ипотеки, которые близки к теме обвала
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 лип, 2013 16:38
_yura_ написав: Тори написав:Когда человек устраивается на работу, его об этом спрашивают.
вообще НИКОГДА не спрашивали... спрашивали только за АРЕНДУ, на что я всегда говорил ДА, но уточнял "в компании же регулярная зарплата и наши договоренности действительны? тогда я не вижу никаких проблем платить арендную плату с зарплаты".
Вас спрашивали за аренду, поэтому смысла вопроса об ипотеке нет. Меня вообще никогда не спрашивали ни об аренде, ни об ипотеке, так что с того? Других спрашивают.
-
Тори
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лип, 2013 16:40
Тори написав: продать дом на Дражинского, чтобы погасить ипотеку (конец 2008-начало 2009),
а на что же она поменяла Ялту?
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лип, 2013 16:41
_yura_ написав: felicity написав:вот в этом месяце вам не выдали пухлый конверт, какие ваши действия?
не выхожу на работу, и через пару недель уже работаю у конкурентов.
т.е. вы мирно соглашаетесь с тем, что вам могут не заплатить?
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лип, 2013 16:42
Тори написав: felicity написав: Тори написав:так как в Крыму обвал цен был позже Киева.
разе это плохо для инвестиции в бетон Ялты? некоторые купили по хорошей цене и отбивают за сезон по 4000-8000 баксов т.е. киевская недвига должна работать круглогодично и окупается за 10-13 лет, ялтинская за 5-6 сезонов (3-4 месяца в год)
Для себя брали, чтобы бабушек с внуками на лето отправить, самим на выходные подлететь.
и что теперь им крымский отдых не нравится?
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лип, 2013 16:45
Тори написав:А бывают и "мертвые души".
а Юра в это не верит, когда я писала, как завышают сметы на стройках и начисляют зарплаты таким "сотрудникам"
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-