Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Avril_ks написав:Есть свои бздыки и у кгс, но с ними хотя бы уверен, что на долгострой не попадешь. В Киеве сейчас насчитали 200 долгостроев, кгс среди них нету, задержки бывали, но не на несколько лет
Киевгострой "развёл" даже Азарова.
Тот при презентации Ытека 3% в КГС рассказывал какой КГС надёжный застройщик.
А Киевгорстрой взял нынче и показал Азарову "дулю" - как минимум для 2 домов из этой госпрограммы (на Радунской и Хорольской сместил ввод домов в эксплуатации и считайте на полгода, тем самым "забив" на свои обязательства перед очередниками.
Не понятно сместили ввод в эксплуатацию или исключили их из гос программы? Это точная информация или догадки? На какую дату тогда планировался ввод и на какую сместили?
Avril_ks написав:Не понятно сместили ввод в эксплуатацию или исключили их из гос программы? Это точная информация или догадки? На какую дату тогда планировался ввод и на какую сместили?
Запланированная сдача Хорольской 1-А была конец июля 2013. Дом до сих пор не сдан.
Да ну, если Киевгорстрой на мыло, то кого тогда не на мыло? С Киевгорстроем хотя бы уверен, что достроят и сдадут дом, а с другими в лотерею играешь, где на твоей стороне меньше шансов всегда
Я Вам про Хорольскую 1-А а Вы не про златоустовскую.
Кстати Киевгорстрой замечен что не только сдачу в эксплуатацию задерживает но и заселение. Там где и дом на златоустовской http://1tv.com.ua/uk/news/2013/06/05/40693 Майже тисяча киян стали заручниками недобросовісного забудовника
P.S. Avril_ks что до сдачи домов то я веду наблюдение сдержит ли своё слова начальник Киевгорстрой Кушнир когда обещал, что КГС в этом году введёт 17 домов в эксплуатацию
zahar, назовите хотя бы одного застройщика в Украине, который все свои объекты сдает во время. Я таких не знаю. В нашей стране надо выбирать по параметру, какой процент не вовремя сданных домов ко всему количеству домов и на какие сроки бывали задержки
vilissa написав:zahar, назовите хотя бы одного застройщика в Украине, который все свои объекты сдает во время. Я таких не знаю. В нашей стране надо выбирать по параметру, какой процент не вовремя сданных домов ко всему количеству домов и на какие сроки бывали задержки