R2 нужно встретить.
демократическая церемония Грузия (Саакашвили) 2011:
испанский обычай 2012:
украинцы желают крепкого здоровья и долгих лет
всем банд_еровцам!
|
|
R2 нужно встретить.
демократическая церемония Грузия (Саакашвили) 2011: испанский обычай 2012: украинцы желают крепкого здоровья и долгих лет всем банд_еровцам!
А послы других стран постоянно тусующиеся на майдане и руководители других государств постоянно говорящие, что Украина должна быть в ЕС это не вмешательство во внутренние дела Украины. Украину рвут на части, что западный страны, что восток им всем плевать на народ украины. По поводу поганы, так восток Вас не учит жить и понимает, что Вы жили тысячелетие оторвано от остальной части современной Украины, у вас свои цивилизационные ценности сложились, а у востока свои, у вас свое понятие о врагах/союзниках, о героях и предателях, а у востока свое. Пока западная Украина не поймет что современная Украина это своего рода мини СССР с разным народом и ментальностью и не перестанет навязывать свои понятия о правильном и не правильном всей остальной части, то будет риск гражданской войны и раскола. Только уважение ко всем, понимание и толерантность может примирить и сохранить Украину, но вот понимания и толерантности со стороны западной Украины как раз и не хватает. Поэтому на востоке большинство и считает, пусть лучше бандиты, чем западенцы, которые к ста ти не факт, что не окажутся такими же ворами и жуликами как нынешняя власть, менять шило на мыло, зачем. Востаннє редагувалось Ivan_74 в Сер 11 гру, 2013 16:31, всього редагувалось 1 раз.
Вот это больше похоже на правду! А то тут человек пишет о каких-то мифических 65% поддержки Кернеса и мобилизационных пунктах... Недели две назад был митинг на площади, которая сейчас проволокой обнесена. Согнали бюджетников и рабочих предприятий... И Добкин подвёз из области автобусами, как сейчас в Киев везут... dzhy еще один провокатор с видео? Вы их смотрите прежде чем публиковать?
Нет? Посмотрите! Полиция отвечает на провокации со стороны митингующих, которые закидывают их не только камнями. Никто не разгоняет людей, которые просто находятся на улице. Правонарушителей задерживают, арестовывают, но не бегут стадом и бьют всех подряд, особенно тех, кто лежит. Сознательная ложь или провокация? О каком большинстве речь идёт? Посмотрите хотя бы на результаты последних парламентских выборов по пропорционалке... и добавьте тех, кто не пришёл, т.е. совсем безынициативных (а желающих "мобилизоваться" будет ещё меньше!). Вот вам и большинство... ДОБРОВОЛЬНО БОЛЬШИНСТВО и даже просто значительная часть в поддержку этой власти не пойдёт! Хотите себя обманывать - обманывайте...
А это тоже провокация Я не буду вдаваться в дискуссию, почему не любят "западенцив", так сложилось... За их излишнюю пассионарность, наверное, мягко говоря... А насчёт идеализации нынешних их последователей, я был бы осторожней. И воруют, и контрабандой занимаются (вы наверное знаете, кто на Западной Украине самый главный контрабандист), и протекционизмом (навязыванием) своей узко идейной чуши. Про воевавших на стороне Германии, я вообще молчу... Собственно это же сейчас и продолжается, только их последователями. Россия для меня - соседнее государство, с которым я хочу жить в мире, и взаимовыгодно сотрудничать. Как и с Европой. И российские политики не ездят в Украину как на работу за отчётами о проделанной работе, как это делают политики из Европы и США. Востаннє редагувалось GDU в Сер 11 гру, 2013 16:50, всього редагувалось 1 раз.
будьте добры говорить только за себя а не за весь восток Украины. На Востоке большое количество людей поддерживает майдан, только на востоке ПРавильная власть настолько сильна, что простые люди элементарно боятся открыто высказать свое мнение, здесь за это могут убить, реально
Дак это всем выгодно (политикам), в том числе ПР, люди на востоке голосуют за них так как считают придут бандеровцы, будет еще хуже, люди голосуют против бандеровцев, а не за ПР, а ПР лишь играет умело на этой струне, смотрите или мы или они. Восток, много народу но он мягче и не агрессивен, может собраться в единое целое только в случае крайней опасности, западная Украина, народу намного меньше по сравнению с востоком, но они жёстче, агрессивней и отсюда организованней в данный момент. Пока западная Украина не поймет что мы все в одной лодке и надо толерантней относиться к своим согражданам живущим в восточной Украине, до тех пор сохранится риск столкновения востока и запада Украины, вот когда поймут, тогда и ПР нечем будет крыть, тогда и посмотрим сколько они наберут на выборах процентов, думаю меньше плинтуса т.е. проходного барьера, но тогда и Свобода получит меньше проходного барьера, а это не надо ни тем ни другим, поэтому выход я не вижу они будут рвать страну и народ, что бы удержаться у власти, а это возможно только радикализируя свой электорат на западе/востоке страны.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||