30 тисяч жителів Львова прямують у Київ на Євромайдан (ФОТО)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678 ... 22>
Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 16:53

Ivan_74 написав:Развал страны, начало. Когда выступят восточные области то хорошо если разбежатся мирно и без крови.

Коли виступлять східні області, тоді януковичу вже не допоможе навіть вертоліт. Чи Ви дійсно вірите у те, що східні області зі зброєю в руках будуть відстоювати крісло для *** вічно усміхненого ***, який веде країну у прірву?
Bestal_N

Подякував: 121 раз.
Подякували: 372 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 16:56

freedom написав:
  Ivan_74 написав: А послы других стран постоянно тусующиеся на майдане и руководители других государств постоянно говорящие, что Украина должна быть в ЕС это не вмешательство во внутренние дела Украины. Украину рвут на части, что западный страны, что восток им всем плевать на народ украины. По поводу поганы, так восток Вас не учит жить и понимает, что Вы жили тысячелетие оторвано от остальной части современной Украины, у вас свои цивилизационные ценности сложились, а у востока свои, у вас свое понятие о врагах/союзниках, о героях и предателях, а у востока свое. Пока западная Украина не поймет что современная Украина это своего рода мини СССР с разным народом и ментальностью и не перестанет навязывать свои понятия о правильном и не правильном всей остальной части, то будет риск гражданской войны и раскола. Только уважение ко всем, понимание и толерантность может примирить и сохранить Украину, но вот понимания и толерантности со стороны западной Украины как раз и не хватает. Поэтому на востоке большинство и считает, пусть лучше бандиты, чем западенцы, которые к ста ти не факт, что не окажутся такими же ворами и жуликами как нынешняя власть, менять шило на мыло, зачем.

будьте добры говорить только за себя а не за весь восток Украины. На Востоке большое количество людей поддерживает майдан, только на востоке ПРавильная власть настолько сильна, что простые люди элементарно боятся открыто высказать свое мнение, здесь за это могут убить, реально

Та я за себя и говорю, был на выборах, можете верить или нет но все было чесно, люди голосовали за ПР и никаких подтасовок вопреки мнению, что на востоке все сфальсифицировано не было, бюллетени посчитали, никаких фальсификаций я не видел, ПР набрала большинство честно.

К стати сам я не голосовал за ПР, и за всех не расписывался, просто пытаюсь высказать виденье большинства из тех людей, что я общаюсь с людьми.

И если Вы спросите мое лично мнение то я за ЕС.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 16:59

Ivan_74
На Східній Україні формуються цивілізаційні цінності, відмінні від цінностей України. Яскравий приклад - прийняття закону про російську мову, як регіональну. Замість того, щоб запроваджувати в тих регіонах навчання державної мови, на офіційному рівні дозволили на неї насрать. А про СССР Ви праві. Це з того часу і пішло. Українців виселяли в Сибір, пяту колону заселяли в їх хати. Те, що зараз відбувається, - наслідки тієї політики. Сталіну респект, і з могили дістав України. Так би мовити, те, що не вдалося під час голодомору, то зараз Схід доведе до кінця.
юлія

Подякував: 5 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 17:00

Bestal_N написав:
  Ivan_74 написав:Развал страны, начало. Когда выступят восточные области то хорошо если разбежатся мирно и без крови.

Коли виступлять східні області, тоді януковичу вже не допоможе навіть вертоліт. Чи Ви дійсно вірите у те, що східні області зі зброєю в руках будуть відстоювати крісло для *** вічно усміхненого ***, який веде країну у прірву?

Я не верю, что они будут отстаивать кресло Януковича, но я допускаю, что они с оружием могут выступить против цивилизационных ценностей, героев и врагов какие они есть в западной Украине, если западная Украина придет к власти и начнет усиленно "воспитывать" восточную в духе своих ценностей, понятий о героях и врагах то на мой взгляд, да может быть кровопролитие и раскол.
Ivan_74

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 17:01

Ivan_74 написав:
  rokannon написав:
  Ivan_74 написав:Поэтому на востоке большинство и считает, пусть лучше бандиты западенцы, которые к ста ти не факт что не окажутся такими же ворами и жуликами как нынешняя власть, менять шило на мыло, зачем.

Сознательная ложь или провокация? О каком большинстве речь идёт? Посмотрите хотя бы на результаты последних парламентских выборов по пропорционалке... и добавьте тех, кто не пришёл, т.е. совсем безынициативных (а желающих "мобилизоваться" будет ещё меньше!). Вот вам и большинство... ДОБРОВОЛЬНО БОЛЬШИНСТВО и даже просто значительная часть в поддержку этой власти не пойдёт! Хотите себя обманывать - обманывайте... :wink: Или покажите пример - может за вами народ потянется? :mrgreen:

Дак это всем выгодно (политикам), в том числе ПР, люди на востоке голосуют за них так как считают придут бандеровцы, будет еще хуже, люди голосуют против бандеровцев, а не за ПР, а ПР лишь играет умело на этой струне, смотрите или мы или они.
Восток, много народу но он мягче и не агрессивен, может собраться в единое целое только в случае крайней опасности, западная Украина, народу намного меньше по сравнению с востоком, но они жёстче, агрессивней и отсюда организованней в данный момент.
Пока западная Украина не поймет что мы все в одной лодке и надо толерантней относиться к своим согражданам живущим в восточной Украине, до тех пор сохранится риск столкновения востока и запада Украины, вот когда поймут, тогда и ПР нечем будет крыть, тогда и посмотрим сколько они наберут на выборах процентов, думаю меньше плинтуса т.е. проходного барьера, но тогда и Свобода получит меньше проходного барьера, а это не надо ни тем ни другим, поэтому выход я не вижу они будут рвать страну и народ, что бы удержаться у власти, а это возможно только радикализируя свой электорат на западе/востоке страны.

Да, кстати, неприязнь к "бандеровцам" это козырь нынешней власти. Только не согласен, что это надо именно "Свободе" или ПР. Это искусственно поддерживается из-за рубежа, как инструмент раскола страны. Украина, наверное, им кажется сильно большой для счастья...
GDU

Заблокований
Подякував: 26 раз.
Подякували: 170 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 17:02

Re: 30 тисяч жителів Львова прямують у Київ на Євромайдан (Ф

R2 написав:30 тисяч жителів Львова прямують у Київ на Євромайдан

Я так понимаю львовяне взяток не берут и не дают, ну разве что немного наколядуют, предприятия работают и выпускают конкурентоспособную продукцию, выбранный ими мер с городскими чиновниками самые правильные и теперь они едут передавать опыт киевлянам?
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 17:09

ihor_tseb написав:Більшість за євромайдан просто в східних областях люди бояться вийти на вулицю навідміну від західних

Это правда , здесь очень сильное давление власти через всю структуру чиновников, т.к. на всех должностях в основном ставленники ПР, которые боятся потерять свою должность и давят подчиненных,а те, в свою очередь боятся потерять работу и не найти её в другом месте.Но много и таких, которые смотрят только канал Интер,который им по кабельному крутят,и верят песнярам из ПР,а также есть много приехавших из России, которые к себе на родину возвращаться не хотят, но как бы им плохо не было -дерут глотку за Россию.
Но, всё же думающих людей. которым опротивела эта власть бандюков достаточно много много.
Alla

Подякував: 145 раз.
Подякували: 238 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 17:11

Re: 30 тисяч жителів Львова прямують у Київ на Євромайдан (Ф

[quote="2026026:GDU"]Да, кстати, неприязнь к "бандеровцам" это козырь нынешней власти. Только не согласен, что это надо именно "Свободе" или ПР. Это искусственно поддерживается из-за рубежа, как инструмент раскола страны. Украина, наверное, им кажется сильно большой для счастья...
GDU
судя по вчерашнему митингу в Енакиево -как раз ПР и нужно, там как раз и прозвучало это, а вот с запада слышен призыв "схід і захід разом "

Alla

Подякував: 145 раз.
Подякували: 238 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 17:21

юлія написав:Ivan_74
На Східній Україні формуються цивілізаційні цінності, відмінні від цінностей України. Яскравий приклад - прийняття закону про російську мову, як регіональну. Замість того, щоб запроваджувати в тих регіонах навчання державної мови, на офіційному рівні дозволили на неї насрать. А про СССР Ви праві. Це з того часу і пішло. Українців виселяли в Сибір, пяту колону заселяли в їх хати. Те, що зараз відбувається, - наслідки тієї політики. Сталіну респект, і з могили дістав України. Так би мовити, те, що не вдалося під час голодомору, то зараз Схід доведе до кінця.

По поводу языка, почему Вы хотите переняли от советов плохое, навязывание украинского языка в обязательном порядке, я хочу что бы мои дети могли выбирать на каком языке они будут учиться, какие же вы демократы, либералы Европейцы и где же Ваша толерантность.

Пока люди не поймем, что Украина разная, не простят и не станут толерантной, до тех пор политики будут делать все что хотят.
Вот потому, что толерантности не видно с западной Украины, большинство жителей востока голосуют за ПР не по тому что она им нравится, а просто против того что бы Свобода (бандеровцы) пришли к власти.
Ivan_74

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 17:27

Ivan_74 написав: По поводу языка, почему Вы хотите переняли от советов плохое, навязывание украинского языка в обязательном порядке, я хочу что бы мои дети могли выбирать на каком языке они будут учиться, какие же вы демократы, либералы Европейцы и где же Ваша толерантность. Пока люди не поймем, что Украина разная, не простят и не станут толерантной, до тех пор политики будут делать все что хотят. Вот потому, что толерантности не видно с западной Украины, большинство жителей востока голосуют за ПР не по тому что она им нравится, а просто против того что бы Свобода (бандеровцы) пришли к власти.

ТОгда о чем мы спорим?? Да, было время когда ПР на Востоке поддерживали многие люди (в том числе и я, каюсь)но это время далеко в прошлом, гаранта нужно гнать в шею, имхо так думает большинство на востоке, а съезды де*** депутатов в поддержку ПР - фэйк
freedom

#<1 ... 45678 ... 22>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє