Порівняли середню зарплату в Україні та Європі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1112131415 ... 17>
Повідомлення Додано: Пон 04 гру, 2017 19:32

safonovstanislav написав:
  Moimir написав:Сегодня оформлял страховку на новогодние каникулы..обратил внимание- в офисе ни одного менеджера старше 30 (думаю даже младше). Сидит эта девочка и спрашивает у коллег раз за разом что и в какую строчку вбивать

Вы в банки позаходите. Мне, один раз в индустриалбанке, перевод WU выдавали всем отделением в составе 4 человек.

фиг с тем переводом, вы в больницу сходили бы или в поликлинику, где одни коновалы и тупицы сидят, диагноз поставить не могут, только в карман смотрят, вот это страшно.
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 гру, 2017 19:35

slavek написав:Может, еще и количество таких программистов укажите ?
И заодно сколько миллиардов баксов заходит в Украину от IT-аутсоринга?

AlifeSoft написав:Официальных миллиардов 2.4 млрд $ в год. Но еще многие используют такую штуку как payoneer и прочее. Так что, думаю, цифра в 3 млрд$ в год вполне реальна.

Можно подробнее кто и как сосчитал эти 2,4млрд баксов.
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 гру, 2017 20:01

vetka написав:
  Moimir написав:Сегодня оформлял страховку на новогодние каникулы..обратил внимание- в офисе ни одного менеджера старше 30 (думаю даже младше). Сидит эта девочка и спрашивает у коллег раз за разом что и в какую строчку вбивать

Вы в банки позаходите. Мне, один раз в индустриалбанке, перевод WU выдавали всем отделением в составе 4 человек.

фиг с тем переводом, вы в больницу сходили бы или в поликлинику, где одни коновалы и тупицы сидят, диагноз поставить не могут, только в карман смотрят, вот это страшно.

Да, это точно. Только бумажки пишут за взятку.

Если распустить всё это медицинское кодло, жители Украины ничего не потеряют. Наоборот, только дворников прибавится, из тех врачей, которым хватит квалификации хотя бы на эту работу

Причём нормальных специалистов нет ни в госбольницах, ни в частных
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 гру, 2017 20:28

safonovstanislav написав:Если распустить всё это медицинское кодло, жители Украины ничего не потеряют. Наоборот, только дворников прибавится, из тех врачей, которым хватит квалификации хотя бы на эту работу

Чушь.
Их немного, как и в любых областях, но они есть
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 гру, 2017 20:30

slavek написав:
  safonovstanislav написав:Если распустить всё это медицинское кодло, жители Украины ничего не потеряют. Наоборот, только дворников прибавится, из тех врачей, которым хватит квалификации хотя бы на эту работу

Чушь.

нет, не чушь, их в лучшем случае остались единицы и им глубоко за 50-60 лет.
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 гру, 2017 21:36

slavek написав:

Чушь.

Только вот медицина - такая область, в которой не всегда есть время. Хорошо, если оно исчисляется днями, а не минутами. Хорошо, что Вы с этим ещё не столкнулись. Знаю несколько случаев среди знакомых и родственников, когда людей с того света вытаскивали, после того, как "профессионалы" полечили
safonovstanislav

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 гру, 2017 22:18

Re: Порівняли середню зарплату в Україні та Європі

vetka написав:
  safonovstanislav написав:Вы в банки позаходите. Мне, один раз в индустриалбанке, перевод WU выдавали всем отделением в составе 4 человек.

Да, это точно. Только бумажки пишут за взятку.

Если распустить всё это медицинское кодло, жители Украины ничего не потеряют. Наоборот, только дворников прибавится, из тех врачей, которым хватит квалификации хотя бы на эту работу

Пишете полнейший бред. У нас есть очень грамотные врачи, в том числе молодые, не только с украинским образованием, с опытом работы в зарубежных клиниках.
И даже касательно менее квалифицированных - вы даже не представляете, что такое отсутствие медицины вообще. Даже с посредственными врачами это критически важно.

Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8230 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 04 гру, 2017 22:37

Faceless написав:Пишете полнейший бред. У нас есть очень грамотные врачи, в том числе молодые, не только с украинским образованием, с опытом работы в зарубежных клиниках.

Судя по тому, что огромное количество иностранцев приезжают к нам учится в медуниверы, с медицинским образованием у нас в стране не так плохо, как с образованием в других областях. Куда они потом пропадают, неизвестно.

Я не буду подробно описывать ситуации, но я уже написал, что знаю 2 достоверных случая, когда недоврачи довели людей около 25-летних до гибели, что спасло только чудо. Т.е., фактически, своим непрофессионализмом почти убили молодых девушек. Первый случай, разрыв аппендицита, НЕДЕЛЮ кололи девушке обезболивающее, когда разрезали, внутри уже все органы сгнили, девушка осталась калекой на всю жизнь. Второй случай, довели беременную до кесарево и сложной операции, т.к. опять же вовремя не установили диагноз, и вместо приема пары таблеток, пришлось резать.

Да и вообще, я не спорю, может и есть в Украине врачи-профессионалы где-то. Мне такие не попадались (Запорожье и Днепр)
safonovstanislav

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 гру, 2017 22:48

Faceless написав:И даже касательно менее квалифицированных - вы даже не представляете, что такое отсутствие медицины вообще. Даже с посредственными врачами это критически важно

Я прекрасно представляю, что такое отсутствие медицины вообще. Это как раз то, что в Украине сейчас. Т.к, то что есть - это бюрократия, коррупция, но уж точно не медицина. Всех этих взяточников-дармоедов можно спокойно распускать по домам, пользы они не приносят

Интересно слушать, как медработники обсуждают повышение зарплаты. Жалуются, как на мало подняли. Так и хочется сказать, что вы и того что было не заслуживаете, вам не зарплату повышать нужно, а в три шеи гнать

PS. Я это пишу НЕ о всех медработниках, а только об абсолютно всех тех, с которыми столкнулся лично
safonovstanislav

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 гру, 2017 23:45

Re: Порівняли середню зарплату в Україні та Європі

safonovstanislav написав:Судя по тому, что огромное количество иностранцев приезжают к нам учится в медуниверы, с медицинским образованием у нас в стране не так плохо, как с образованием в других областях. Куда они потом пропадают, неизвестно.

Я не буду подробно описывать ситуации, но я уже написал, что знаю 2 достоверных случая, когда недоврачи довели людей около 25-летних до гибели, что спасло только чудо. Т.е., фактически, своим непрофессионализмом почти убили молодых девушек. Первый случай, разрыв аппендицита, НЕДЕЛЮ кололи девушке обезболивающее, когда разрезали, внутри уже все органы сгнили, девушка осталась калекой на всю жизнь. Второй случай, довели беременную до кесарево и сложной операции, т.к. опять же вовремя не установили диагноз, и вместо приема пары таблеток, пришлось резать.

Да и вообще, я не спорю, может и есть в Украине врачи-профессионалы где-то. Мне такие не попадались (Запорожье и Днепр)

Печальные случаи увы есть. Но это не зачит что кого-то там надо разогнать и что не хороших врачей. Не знаю как в Днепре и Запорожъе, но в Киеве хорошие врачи есть, и молодые, и их немало. Действительно хороших, мирового уровня.
  safonovstanislav написав:Я прекрасно представляю, что такое отсутствие медицины вообще. Это как раз то, что в Украине сейчас.

Значит не представляете.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8230 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 1112131415 ... 17>
Форум:
+ Додати