Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
proftpd66 написав:32(условные) - можно спекулировать
Вы думаете, что будете успешней спекулировать/управлять деньгами чем банк? Играть против 20% годовых? Пока даже вариант с ОВГЗ проигрывает.
Второй момент. Покупка недвижимости в такой схеме не для жизни это уже "спекуляция". Если вы уверены, что недвига даст больше, чем банк берет процентов, покупайте 4. На свои 64 и 64 в кредит. Если не уверены, не покупайте недвигу и "спекулируйте" всеми своими 64, если сможете с них выжать больше.
20% кредит и ОВГЗ - это 5 лет. 20*5 = 100%. Сейчас курс 4 года стабильный 26грн. Что там спекулировать за 4 лет? Может спекулировать не нужно будет.
Надо радоваться, когда кредит 20% и ОВГЗ - 20% за 5 лет кредит в 0-4% (с комиссиями )
если кредит 10% и овгз 10%. То Надо брать кредит на 10 лет вместо 5 лет (10% * 10лет = 100%)
Аж обидно. Доллярчик понимает как эта схема работает, я нет. Не вижу ни одного реалистичного сценария остаться в плюсе. Может вы считаете, что 20% по кредиту это платеж проценты плюс тело и за 5 лет ОВГЗ погасят вам кредит? Иного объяснения, как могла возникнуть эта схема, кроме как на таком заблуждении, я не вижу.
proftpd66 написав:32(условные) - можно спекулировать
Вы думаете, что будете успешней спекулировать/управлять деньгами чем банк? Играть против 20% годовых? Пока даже вариант с ОВГЗ проигрывает.
Второй момент. Покупка недвижимости в такой схеме не для жизни это уже "спекуляция". Если вы уверены, что недвига даст больше, чем банк берет процентов, покупайте 4. На свои 64 и 64 в кредит. Если не уверены, не покупайте недвигу и "спекулируйте" всеми своими 64, если сможете с них выжать больше.
20% кредит и ОВГЗ - это 5 лет. 20*5 = 100%. Сейчас курс 4 года стабильный 26грн. Что там спекулировать за 4 лет? Может спекулировать не нужно будет.
Надо радоваться, когда кредит 20% и ОВГЗ - 20% за 5 лет кредит в 0-4% (с комиссиями )
если кредит 10% и овгз 10%. То Надо брать кредит на 10 лет вместо 5 лет (10% * 10лет = 100%)
Vlad442 написав:Аж обидно. Доллярчик понимает как эта схема работает, я нет. Не вижу ни одного реалистичного сценария остаться в плюсе. Может вы считаете, что 20% по кредиту это платеж проценты плюс тело и за 5 лет ОВГЗ погасят вам кредит? Иного объяснения, как могла возникнуть эта схема, кроме как на таком заблуждении, я не вижу.
что 20% по кредиту это платеж проценты плюс тело и за 5 лет ОВГЗ погасят вам кредит? Иного объяснения
именно так. это все за 5 лет, не за 10лет и не за 20лет.
Наконец я понял. Мозг сломал, пока додумался на как могла появиться такая схема. Для меня изначально было очевидно, что 20+ это только проценты на остаток. Тело гасится отдельно.
Vlad442 написав:Наконец я понял. Мозг сломал, пока додумался на как могла появиться такая схема. Для меня изначально было очевидно, что 20+ это только проценты на остаток. Тело гасится отдельно.
я еще раз повторяю: шара не может быть полная
понятно, что ОВГЗ гасится телом. % гасятся 2 раза в год. И если на 3 месяця, то комиссия будет больше от брокера. В 2009-2010 году Юлька подняла ставку 35%. Кредит 17%, а ОВГЗ давало 30%-35% от Юльки привет.
Добрый день, Инвестор. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! На связи лучший жилой комплекс GENEVE Темпы строительства высокие, выборы прошли, а значит лучшее время для покупки квартиры. Успей купить до следующего подъема Цены.
С уважением, Сергей Снисаренко Специалист отдела продаж GENEVE ТЦ Атриум, 2-й этаж +380732668044
В Киеве девочки-подростки повредили около десяти автомобилей. Инцидент произошел в ЖК Новомостицко-Замковецкий в Подольском районе столицы. Об этом во вторник, 7 мая, сообщает Киев Оперативный в Facebook. В сообществе опубликовали фотографии школьниц, одна из которых "развлекалась", царапая острым предметом припаркованные автомобили. "Дети, на вид класс пятый, шли со школы. Стало скучно, и поэтому поцарапали +/- 10 автомобилей, у каждого 1−2 элемента кузова. Подкраска одного элемента - 100 $. Это уже не просто административное правонарушение", - говорится в сообщении.
Vlad442 написав:Наконец я понял. Мозг сломал, пока додумался на как могла появиться такая схема. Для меня изначально было очевидно, что 20+ это только проценты на остаток. Тело гасится отдельно.
Тело гасится с аренды квартиры?
в т.ч. можно.
еще раз: 1) кредит 32уе. Ложите только 16уе кредит забирает минус 10к грн в месяц (условно).
2) 16уе ложите в ОВГЗ дает 9.999грн. Прибыль из ОВГЗ гасит кредит. Всё. Можно сюда добавить гасение арендой от сдачи квартиры. Я рассматриваю котлован. На вторичку-первичку примат обещает 16.9% без комиссий. Он обещает остаточно 16.9%.