Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 44924493449444954496 ... 12447>
Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2020 10:53

Hotab написав:Настоящий мужик вообще не должен вникать в шпон на дверях, или из чего мебель в Икее.
Вместо дверей кусок шкуры закрывает проход, Сидеть на пне можно.

Настоящий мужик должен думать о функционале и надёжности, а не о том что бы с его двери обтянутой кожей дракона падали в обморок от зависти все гости. Я тоже могу ёрничать.
Опять же речь идёт о бюджетном ремонте, если у человека есть лишние деньги и желание, пусть реализует любую свою фантазию, его право.
Востаннє редагувалось alex_dvornichenko в Сер 24 чер, 2020 10:56, всього редагувалось 2 разів.
alex_dvornichenko

Подякував: 43 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2020 10:54

striped написав:
  adeges написав: и дизайн проект тоже свой (но здесь помним что есть семейная экспертиза)

Это в смысле сами рисовали, умеете? Или взяли из журнала "100 дизайнерских ремонтов для любых планировок"?
Давно хотел спросить - а люди не из Киева Фейслеса, как они проекты делают? Обязательная ли это вообще статья расходов - дизайн-проект? Когда уже есть понимание того, что помимо того, что платится за сам дизайн проект и потом в заложенных материалах откат дизайнеру присутствует.

так и есть, жена умеет. но 1200 баксов ее подруге заплатили за оформление в архикаде. так что вру, все таки без затрат на дизайн не обошлось.

взамен подруга дала свою скидку в агромате и это дало экономию на плитке и сантехнике где-то тысяч 10 плюс минус
Востаннє редагувалось adeges в Сер 24 чер, 2020 10:57, всього редагувалось 2 разів.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2020 10:56

sequence написав:
  Долярчик написав:..
Так от - ремон + мебель + техніка вийшов ~ 160$/м2..

просто какой-то клуб миллионеров. Мне весь ремонт с техникой и мебелью (отнюдь не эконом) обошелся около сотки. Делали, правда своими руками, кроме штукатурки под покраску и окна пока не менял, бо и так неплохо, ну и входная дверь пока от застройщика.
Вы, чо, в натуре все по рознице берете? И руки у всех не из того места растут?
чому бидни - бо дурни?

Предположите, хотя бы гипотетически, что в нашем мире существуют люди которые зарабатывают больше чем ремонтники и тратить свое время/деньги на то в чем не разбираешься мягко говоря не разумно
lejko_vit

Подякував: 0 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2020 10:58

alex_dvornichenko написав:
  Hotab написав:Настоящий мужик вообще не должен вникать в шпон на дверях, или из чего мебель в Икее.
Вместо дверей кусок шкуры закрывает проход, Сидеть на пне можно.

Настоящий мужик должен думать о функционале и надёжности, а не о том что бы с его двери обтянутой кожей дракона падали в обморок от зависти все гости. Я тоже могу ёрничать.
Опять же речь идёт о бюджетном ремонте, если у человека есть лишние деньги и желание, пусть реализует любую свою фантазию, его право.

Я вовсе не тролю и не ерничаю с вас))
Сам же делаю мегабюджетный ремонт своими руками.))
Отдавая себе отчёт,что есть косяки, я их вижу.
Но у моей соседки работают платные мастера, а недочеты я тоже вижу. Ну и смысл тогда не пробовать самому ,если есть время)
Hotab

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2458 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2020 11:03

Первый написав:
TylerTruman_ написав:
  Serg-ik написав:Хотят сделать рылов стукачами (налоговыми агентами) по доходам арендодателей. Причем новшество сразу затронет дорогой сегмент, где предпочитают заключать договор. Не думаю, что договором будет запрещено что-то арендовать без риелтора.

хочуть вивести цей ринок із тіні, отримувати податкові надходження, за які можна буде фінансувати, наприклад, т.з. велике будівництво, а в дикунів звикших ухилятися від сплати податків дуже палає

Чукча читатель того що на заборі. Два дні назад на гілці просто всирались, але розписували що морді ні копійки. А тут морди протягують, що без них в принципі не можна жодної дії і тіж самі пишуть ура, божа роса.
Прочитай проект. Він про неможливість ухилення від послуг ріелтерів.
Зелюди, коли ви вже почнете думати?

Перший, сорян, я не в курсі про що тут писали 2 дні назад, і взагалі-то моє повідомлення не стосувалося чийогось персонального ставлення до ріелторів. Також нічого не писав про мої політичні переконання і вони не співпадають із вашим предвзятим допущенням.

п.с. якщо є, що по суті сказати, то пропонуйте конкретні речі => правильного на ваш погляд посередника, через якого може працювати умовний пересічний отримавший в спадок хрущ, або умовна Трібека із її Крушами, і так щоб в білу, як в людей із "перших" країн, із чесною сплатою податків, а не як в Зелюдей :roll:
Востаннє редагувалось TylerTruman_ в Сер 24 чер, 2020 11:05, всього редагувалось 1 раз.
TylerTruman_

Подякував: 10 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2020 11:04

adeges написав:..
это вы там не видели только потому, что не по тем помещениям ходили. ..

дык конговец вроде как не флэтлорд, а коммерцлорд, в смысле делает ремонт и сдает коммерческие помещения. Но привычка то остается, поэтому, полагаю, в квартире у него подвесной потолок, полы заливные, в коридоре стоят корзинки для продуктов, на кухне весы с принтером и кассовый аппарат около выхода!
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1

Долярчик написав:
  sequence написав:Вы, чо, в натуре все по рознице берете?

Епіцентр - наше фффсьо! :D
(ну, крім сантехніки і електрики - хоча, світодіодні лампи брав в Епіку)
І якщо мати багато вільного часу, то так - можна круги наматувати і шукати де дешевше!
А якщо викроювати пару днів в тиждень з роботи, щоб РОБИТИ ремонт - то Епіку рівних нема! :roll:
нам проще у нас есть https://buddvir.ua/kontakty и свои менеджеры,безналом дешевле эпика.
П.С. прораб-это лишнее))
Востаннє редагувалось Мизантрóп в Сер 24 чер, 2020 11:10, всього редагувалось 1 раз.
Мизантрóп

Подякував: 1600 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1

Hotab написав:Но у моей соседки работают платные мастера, а недочеты я тоже вижу. Ну и смысл тогда не пробовать самому ,если есть время)

Я вообще вписался в тему, про лакшери, моду и дизайнерские ремонты.
А самому делать или нет вопрос желания и свободного времени в первую очередь, и только во вторую очередь финансовый.
Я знаю немало людей, испытывающих кайф, когда делают сами и у них получается )
Востаннє редагувалось alex_dvornichenko в Сер 24 чер, 2020 11:06, всього редагувалось 1 раз.
alex_dvornichenko

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2020 11:05

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:Да-да. Мужчины созданы для войны и охоты.

неа, они созданы для того шоп им навязывать комплексы по поводу мопов и фасадов и зарабатывать на этом :mrgreen:
и я вас не критикую, скорее сочувствую вашему уникальному умению выбирать для ремонтов и операций на кржн идеальное время :mrgreen:

Цивилизованный человек должен стремиться к прекрасному. Это ж аксиома - закон эволюции человеческого общества. Стоит от него отступить и человечество тут же погрузится в мрачное средневековье или в совок. Мы помним по именам зодчих и скульпторов Древней Греции и Рима, хотя они жили тысячи лет назад и знаем только общее название народов, которые пришли им на смену и не заморачивались мопами и фасадами, погрузив человечество в на несколько столетий во тьму. Из которой кто нас вывел? Мопы и фасады готических соборов, скульптуры голых мужиков и т.д. и т.п. Все намного сложнее чем вам кажется с этими мопами и фасадами.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2020 11:08

airmax78 написав:Цивилизованный человек должен стремиться к прекрасному. Это ж аксиома - закон эволюции человеческого общества.

Прекрасное это не только внешний вид, часто даже не материальное. Я например считаю что человек должен стремиться к звёздам, и в эту парадигму красивое барахло никак не вписывается.
alex_dvornichenko

Профіль

#<1 ... 44924493449444954496 ... 12447>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: baraka і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор