чик
ЧИК , Привет !
Рад Вас видеть и читать !
|
|
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСЗдравствуйте .
Те кто вчера вечером по 28.38 предлагали продают уже по 28.41. Те кто вчера и по 28.28 брать не хотели сегодня уже с радостью по 28,33 гребут . Дикий город - СКИФЫ ! ![]()
Для тех, кто не в курсе, что это за должность (это ко всем, не к автору цитаты), - это тот, кто принимает непосредственное решение, когда выходить на межбанк с интервенцией. Точнее, он "дает добро". От директора деп.открытых рынков НБУ зависит формирование политики НБУ на межбанке. Удивительно, что так долго место было вакантным. Возможно, кстати, именно с тем, что место было не занято, связана и пассивность НБУ в последние недели. ![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСДощ сьогодні завадив двіжухі налічки
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСЯ понимаю, что выходные, но просьба оффтоп кто там в чем виноват в БС пять лет назад закончить.
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСВот читаю читаю и думаю на кой хрен вам Гонтарева ?
Она уже живет в ЛОНДОНЕ. У нее все есть , а нам ее в жизни не достать . Зачем говорить о том ,на что нельзя повлиять ? Вот наступает предвыборная неделя . Я думаю ,что будет с долларом ? Многие ошиблись в предсказаниях ....и это не их вина . ВСе абсолютно не прогнозируемо ! Почему то думал , что доллар упадет , где то до уровня 28.10, сами видите 28 ,38-28, 40. Я сцыкло....... и перешел в доллар . Скинул 6 по 28.45 , +то что собралось от торговли забежал по 28.40 , ну 5 копеек есть . Что дальше думаете , господа ? ![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСХочу добавить , на выборы скорее всего не пойду .
Сколько не смотрел на фото кандидатов, все с характерными признаками уголовников . Или лицо шире написанного или узкий лоб и прямой затылок , пальцы расплющенные ......треш,,,, Почему интересует Ваше мнение , потому что приходят две машины 26 числа и хрен его знает по чем буду очистку таможенную делать ??!! Не побрезгуйте , напишите свое мнение . Приветствуются даже бредовые идеи . ![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСдоллар вниз, спрос на валюту низкий даже с учётом оттока нерезов. Вспомните выборы президента, все ванговали 30 а курс вниз пошёл... паники нет, всё предсказуемо, когда доллар рванул вверх пару дней назад гривна на это никак не отреагировал (благодаря чему укрепилась ко многим валютам прицепом). Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 17 жов, 2020 20:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСтому была причина которую трудно было спрогнозировать наперёд: вливание валютного бабла в украинские ОВГЗ. Сейчас этой причины нет. И гривна должна была бы ослабнуть просто из-за короноборского кризиса, даже если бы кабмин, ВР и президент работали на отлично, боролись с коррупцией и упрощали условия для ведения бизнеса. Востаннє редагувалось vitaliy_berdinskikh в Суб 17 жов, 2020 20:57, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСвы же серьёзный человек, а смотрите на аватарки. есть народная примета перед девалом начинают расти ставки по депозитам, то ли инсайдеры запасаются валютой то ли ещё что-то но спрос на гривну растёт. По ОВГЗ моё мнение если дадут зуб на отсечение что курс ниже 28,40 не упадёт, бегство капитала прекратится. У НБУ есть резервы держать курс (без форсмажоров). Бегство капитла не нужно никому. ПреЗЕдент старается со всеми дружить. После выборов США ожидается отключение долларового пылесоса, и возможно нашими ОВГЗ снова заинтересуются. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 17 жов, 2020 21:07, всього редагувалось 3 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|