|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 19 бер, 2021 16:24
kingkongovets написав:например сколько идет в бюджет киева налогов от витальена?
позиция "мне все должны"?
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 19 бер, 2021 16:30
kingkongovets написав: Ромасик написав: kingkongovets написав:... глядя на то, как люди весело добираются из ирпеней и буч становится понятно, что желание жрать говно и страдать у наших людей бесконечно
а как вы видите решение? В тетрис все не влезут, как не крути.
в смысле - как? как и весь мир - развивать общественный транспорт, ограничивать количество авто в городе, сделать схему "дом в ипенях + биток с копарта" невыгодной - но боюсь продуманным витальенам это решение не понравится
и вы даже на осокорки на метро будете ездить?)
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2021 16:35
Frant написав: vitaliian написав: kingkongovets написав:сделать схему "дом в ипенях + биток с копарта" невыгодной
можно вообще поделить людей на сорта, как в вашем идеальном рейхе. 2го сорта не пускать в центр, а 3го сорта народ вообще в Киев. Зато сколько тогда появится у первосортных поводов для гордости. История ничему не учит. Всегда найдётся чудак который считает что только ему положено жить хорошо, а остальным надо нюхать навоз в колхозе.
В Швеції парковка в Стокгольмі 8 євро година. Тому всі їздять на велосипедах і на пригородніх електричках. Дороги в місті в робочий час - фактично порожні, уявляєш, Віталіана? Нам би ввести парковку 1 євро/година в центрі - і бидлота статисячами стояла би під мерією і Радою, бунтувала би проти свіжого повітря в Києві.
у нас в рівермолі парковка 10 грн/год, ніч 30 грн. Всеодно вся обочина запаркована. А ви 1 ойро
-
Ромасик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2021 16:40
vitaliian написав: kingkongovets написав:обвиняя при этом киевлян и киевскую власть шо они эти проблемы не решают!
Жаль у понаехов нет полномочий переносить остановки, и ругать киевские власти за то что они это не делают нельзя. отакэ
все, кто работают/платят налоги в Киёве имеют право ругать киёвскую власть.
-
Ромасик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2021 16:43
Докладываю: забетонировался  Коммерция возле метро в спальнике, конечно же вторичка, так как умею считать деньги и ждать обещанного 3 года не был настроен. А там уже все сразу с арендатором, осталось только договор переподписать, окупаемость 11 лет, мне нормально, выше в 1.5 раза, чем была у меня же по жилой недвижимости. Перехожу ли я в растишки и загонялы в бетон? нет! мои прогнозы не меняются, тем более решение о покупке я принимал исходя из них.
-
Sidus
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 253 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2021 16:43
flyman написав:Але видно ще повно людей, для яких хто не в Києві живе, той лузер.
когда больше нечем гордиться гордятся квартирой и киевской пропиской, видели таких... столичный синдром. Sidus написав:Докладываю: забетонировался
поздравляем)
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 19 бер, 2021 16:46
vano80 написав:Ты лучше расскажи, почему на бажана в лепестках развязок не парковки перехватывающие, а трц строятся? Ну я могу предположить, что городом понаехи руководят, которым заработать надо да потом жить в за городом, а на сами транспортные проблемы им плевать.
тоже смотрю на эти лепестки... это пзц. Даже при злочинной панде такого не было  к тому же с этих лепестков выходили тунельчики для пешеходов за развязку. Теперь это все перекрыто и надо ходить кругами.
Востаннє редагувалось Ромасик в П'ят 19 бер, 2021 16:48, всього редагувалось 1 раз.
-
Ромасик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2021 16:48
vitaliian написав: flyman написав:Але видно ще повно людей, для яких хто не в Києві живе, той лузер.
когда больше нечем гордиться гордятся квартирой и киевской пропиской, видели таких... столичный синдром.
но почему то именно жители ипеней бесконечно флудят и рефлексируют в ветке о киевской недвиге, а не наоборот 
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 бер, 2021 16:51
kingkongovets написав:но почему то именно жители ипеней бесконечно флудят и рефлексируют в ветке о киевской недвиге, а не наоборот
Ладно обсуждение понаехов, вижу на киевлян они плохо влияют, а ваши совковые фото каким боком к киевской недвижимости?
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 19 бер, 2021 16:54, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 19 бер, 2021 16:52
vano80 написав:Зачет, зачет. Компаха зарегана в столице и работай хоть в конотопе, налоги пойдут на велодорожку. Ты лучше расскажи, почему на бажана в лепестках развязок не парковки перехватывающие, а трц строятся? Ну я могу предположить, что городом понаехи руководят, которым заработать надо да потом жить в за городом, а на сами транспортные проблемы им плевать.
После децентрализации порядок уплаты НДФЛ изменился – каждый уровень бюджета вправе претендовать на свою долю налога — бюджеты городов областного значения – 60%, областные бюджеты – 15%, госбюджет только – 25%. Киев – исключение, он отдает государству 60% собранного на своей территории налога, 40% – оставляет себе.
читаем выделенное медленно шевеля губами по кругу до полного понимания прочитанного быкуем в стиле "ты лучше расскажи" своей жене, или соседям по гаражу ферштейн, вано?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1