Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
в свете неумолимо приближающегося октября, не запилить бы опросик, в стиле: "ваши ожидания (обвала) цен КРЖН на конец 2021 в долларовом эквиваленте, в сравнении с 1 июня 2021"?
beee написав:Я не перекуп. Я - инженер. Но лет 8 покупаю почти готовые квартиры, делаю неколхозные ремонты в скандинавском, лофт, модерн. Очень качественно. В год продаю 5-6 квартир. Срок реализации до 5 месяцев. Сейчас всё зависло наглухо. Квартира в галактике стоит пол года. Фиг знает, что делать. Может, в Польшу съездить. Или перейти на строительство домов на продажу
по налогообложению подскажете?
Иногда получается реализовать по переуступке. Но часто приходится платить налоги по заниженной. И даже в этом случае, заниматься этим выгодно. Было
sequence написав:в свете неумолимо приближающегося октября, не запилить бы опросик, в стиле: "ваши ожидания (обвала) цен КРЖН на конец 2021 в долларовом эквиваленте, в сравнении с 1 июня 2021"?
РН інерційний. За півроку можна хіба "фліпнути" квартиру, що і робив "інженер", скупляючи без ремонту, і перепродаючи з ремонтом. Думаю, що горизонт інвестування в нерухомість від 5 і до безкінченності років. Більш цікаво, а як поведе себе КРЖН чи РН іншої локації через кілька років. Яка буде іпотека? Чи буде метро на Жулянах? Чи працюватиме долярчикова схема, коли платежі від орендаторів покриватимуть платежі по іпотеці. Як довго триватиме тренд на віддалену роботу. І т.д.
Faceless написав:Да есть такие люди ... с белыми зарплатами по пару куе экв и выше
Сделок с участием таких людей так же мало, как и таких людей.
Да перестаньте, это вам только кажется. Живете в окружении голи перекатной и создается иллюзия, что все такие. А стоит столкнуться с категорией успешных людей, то вдруг обнаруживаешь, что их очень и очень немало. Достаточно взглянуть на вакансии и найдешь по $5-7 тыщ. Но это надо было много и хорошо учиться. И им пох ваши польши, европы с их общагами и клубниками. https://jobs.dou.ua/vacancies/?category=Python
sequence написав:в свете неумолимо приближающегося октября, не запилить бы опросик, в стиле: "ваши ожидания (обвала) цен КРЖН на конец 2021 в долларовом эквиваленте, в сравнении с 1 июня 2021"?
барабашов написав:И небедный очень инженер по 250куе голый бетон скупать. Наверно специальность была "газотеплоснабжение" или на нефтебазе за трубопроводы отвечал.
Это к вопросу сколько зарабатывают прорабы. Думаю, начальный капитал был заработан в этой сфере - опыт из ниоткуда не берется. В любом случае это похвально, когда человек имеет ум и знания, а главное может их продать по достойной цене.
Плоховато у вас с аналитикой, ребята. Как вы инвестировать собрались? Ну какие к черту прорабы? Это же днище на ланосах. (Сарказм). Или гос служащие? Я просто взял, напрягся и организовал строительство двух многоквартирных домов по кооперативной схеме и кстати всех людей заселил. Но это в прошлом.