|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 04 чер, 2021 00:41
hume написав: airmax78 написав:Новая мода: одна совмещена с микроволновкой, вторая с пароваркой.
Зачем покупать духовку совмещенную с микроволновой? Почему не купить встроенную микроволновку в три раза дешевле. У вас же есть духовка с пароваркой... Хотя я уже ничему не удивляюсь, утилизация денег очень приятна, как наркотик 
Режим микроволновки в обычной духовке ускоряет приготовление в 2-3 раза, что будет актуально при цене электроэнергии 12 грн. за 1 кВт.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 чер, 2021 00:47
Первый написав:Це монтаж чи як? Ну пісуар ще бачив як доповнення до унітазу. Але ще й дирка в підлозі 
Это не монтаж. Это пц. Очко там заменяет... душевой поддон и трап. Хозяин этой квартиры - это какой-то эпичный персонаж. Возможно круче нашего Флая.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 чер, 2021 00:48
plugatyrev написав:ну утилизируют хостел, ну что вы к людям прицепились?.. 
Просто воспроизвёл Картинку - человек утром встал, нахлобучил подушечку, в душе помылся коричневым мыльцем, Вытерся серым вафельным полотенцем, в кухне достал из кучки в углу кастрюльку и сварил яички, потом одел кожанку из гардероба, одел кепку и закрыл дешевую железную дверь
-
Grand Touring
-
-
- Заблокований
- Подякував: 363 раз.
- Подякували: 352 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2021 02:02
Grand Touring написав: plugatyrev написав:ну утилизируют хостел, ну что вы к людям прицепились?.. 
Просто воспроизвёл Картинку - человек утром встал, нахлобучил подушечку, в душе помылся коричневым мыльцем, Вытерся серым вафельным полотенцем, в кухне достал из кучки в углу кастрюльку и сварил яички, потом одел кожанку из гардероба, одел кепку и закрыл дешевую железную дверь
Ах, а такие детали антуража как коричневое мыло, серое вафельное полотенце и нарезанная бумага(вместо туалетной)  , висящая на ручке смесителя - я сначала и не обратил внимания. Это просто феерия какая-то Когда придет мое время и вся жизнь будет пролетать перед глазами, то этот санузел точно будет на одном из кадров
-
Damien
-
-
- Подякував: 779 раз.
- Подякували: 847 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: П'ят 04 чер, 2021 03:10
Vlad442 написав: zzzzzz написав:Если у Джона есть кредит, по нему поднимут ставку. Если говорить в общем через удорожание кредитов, сделают не выгодным их набор. Что приведет к погашению действующих, или к сокращению общего кредитного портфеля.
Я специально взял Джона без кредита, так как речь шла именно о стерилизации вертолетных денег. То, что вы написали, это правильно, но эти инструменты имеют свой диапазон действия. Дороже кредиты, сжимается экономика, падает занятость. Если бы накачка была кредитными деньгами, то их стерилизации таким образом сработала бы как обычно, но если применить этот метод к выданным безвозмездно деньгам, то может быть больно.
Я не знаю как увязать стерилизацию и вертолет, но как увязать вертолет и кредиты - могу попробовать. Хотя...может и стелизацию приплетем. Итак, условный Джон не был семи пядей во лбу,работал на минималку...хотя,нет, на минималку никто почти не работает...ну пусть будет 18-19 баксов в час, жто где-то 600-650 в неделю после налогов. Ну и жена пущай будет (с таким-же доходом) и пара детенышей. Пришла пандемия, за 2020 и 2021 стимулосами семья Джона получила почти 12 куе, кроме того, если Джон и супруга оказались без работы, то стали получать 900 баксов в неделю анэмплоймента каждый, то ксть, на треть большк чем если-бы работали. В связи с тем, что сидеть дома дешевле, чем "ходить на работу", а так-жк в связи с закрытием ресторанов, салонов и тд, тратить семья Джона также стала намного меньше. Кроме того, если совесть Джону позволила, то он воспользовался ситуацией и не платил лендлорду рент, не помню как эта хрень называлась, что-то там релиф. Итого, пандемия позволила условному Джону увеличить сбережения тысяч на 50-60 за год. Если принять, что в среднем такого типа семья старается держать на счету тысяч 30-40 как подушку безопасности, что само по себе почти ничто в плане недвиги, то 90-100 куе - это 20% даунпеймент на вполне приличный дом (по американским меркам). Да, будет проблемка заполучить кредит в приличном банке с таким бэкграундом, но какой-нить мелкий может дать. Еогда таких "Джонов" много - рынок бешенно растет. То есть, стоял домик из "овнаипалок" за 400 куе и стал стоить460, даунпеймент 92 куе. Аккурат все что было у Джона до пандемии и то, что с вертолета сбросили.То есть, недвига УЖЕ связала больше, чем сбросили. А если с работой у него не срастется, то сможет-ли он афордать платежи по мортгиджу? Или форкложе и аукцион? Вот и стерилизация "шаровых" денег. А если потянет мортгидж, то недвига сама по себе отлично связывает "лишние" деньги.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5467 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 04 чер, 2021 04:13
roberto dark написав:Адам Смит со своего твиттера, сегодня сообщил "радостную новость" - Мировой экономический кризис(как способ разрешения дилеммы эмиссионной спирали) в самое ближайшее время НЕИЗБЕЖЕН. Вопрос только в том, решатся ли США на относительно контролируемый, программируемый крах с умеренными жертвами, или всё будет происходить спонтанно и с худшими последствиями . А что будет с киевской недвижимостью ? В чем будете сидеть в кеше или бетоне? 
и в том и в другом не подходит?
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5467 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 04 чер, 2021 08:52
Вчера после окончания рабочего дня проехал с верха вниз по Коновальца ( Щорса ) Впечателния печальные. Узкая улица зато огромных новостроев немеряно. Диаданс, Гринфиль, Стенфорд.....пробки там будут еще сильнее. Про воздух даже не буду говорить.
Возле Либидской не лучше. Скоро начнут строить на Большой Васильковской 143/2 ( бывший тролейбусный парк ) Через дорогу Хелси сити, помимо введенного Централ парка и достраевомого ФК2. Днем все наглухо стоит в пробках.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: П'ят 04 чер, 2021 09:17
zzzzzz написав:Вчера после окончания рабочего дня проехал с верха вниз по Коновальца ( Щорса ) Впечателния печальные. Узкая улица зато огромных новостроев немеряно. Диаданс, Гринфиль, Стенфорд.....пробки там будут еще сильнее. Про воздух даже не буду говорить. Возле Либидской не лучше. Скоро начнут строить на Большой Васильковской 143/2 ( бывший тролейбусный парк ) Через дорогу Хелси сити, помимо введенного Централ парка и достраевомого ФК2. Днем все наглухо стоит в пробках.
Так це ж понаїхи з іпенів Ірпенів створюють корки
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 04 чер, 2021 09:30
Damien написав:.. Когда придет мое время и вся жизнь будет пролетать перед глазами, то этот санузел точно будет на одном из кадров
для полноты антуража не хватает вырезанного сердечка на двери в парашу (это не туалет, именно параша)
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1