vovakwasov написав:Моя ставка - 27.00 більше, цього літа, уже не побачимо
як що побачимо , то вже вас тут не побачимо? згода?
Интересно другое. Если/когда снова будет 27, желающие купить по 26,5-26,8 снова пропустят эту отметку и будут при последующем подъеме снова ждать следующего раза?
prodigy написав:сегодня уже есть 27,15/27,27 (и это еще не вечер)
кто сказал, что проданную валюту надо откупить в течении 24ч (так вьетнамцы работали 10 лет назад (купил валюту и избавься до вечера, в дом несли только гривну, т.е. на работу им с гривной выходить))
Ну меня-то отговаривать не надо, я-то по 27,40 слился. Только в онлайн-курсах банков с вижу те же 27,40 на продажу и откупаться пока подожду.
Востаннє редагувалось kluychkooleg в Суб 26 чер, 2021 17:09, всього редагувалось 1 раз.
vovakwasov написав:Моя ставка - 27.00 більше, цього літа, уже не побачимо
як що побачимо , то вже вас тут не побачимо? згода?
Интересно другое. Если/когда снова будет 27, желающие купить по 26,5-26,8 снова пропустят эту отметку и будут при последующем подъеме снова ждать следующего раза?
Очень хороший вопрос! Лично я после первого "пробития" вниз 27грн/дол буду ждать "первога дна" и как только тренд начнет вверх- будет для меня сигналом к покупки долларов. Как-то не очень комфортно ждать "второго"-"третьего... дна"
А если США отменят хождение своих бумажных денег что будем делать? варианты?
Больше, чем уверен, что бумажным деньгам (всех стран) осталось недолго. Все уверовали в интернет. Но, батеньки, уверяю вас, что с началом заварухи какой нибудь интернета не будет в мире. Хотя это не точно. А что точно: мне, лично, бумажные деньги (и металлические тем более) кажутся анахронизмом в наше время. Технология NFC есть уже даже у бомжатских смарфонах.
Наличные фунты, если нет желания сдавать - в ПУМБ на карту. Хотя совсем потрепанные не возьмут. А оттуда уже вынимать пластиковыми.